Новости Черниговщины. Или о мастерстве заголовков
А что в Чернигове есть Красная площадь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улыбнуло 3,0
Новости Черниговщины. Или о мастерстве заголовков
Угу.
Карнавал в Дюссельдорфе — веселье, традиции и политическая некорректность
http://ribalych.ru/2014/03/27/karnaval- … -tradicii/
отчет спиннингиста из будущего:
"Cегодня ловил своим супер чувствительным спиннингом с тестом до 0.001 гр , весит палочка 1,5 гр , толщина комеля 2мм , у тюльпана 0,05мм . Катушку как обычно взял среднего веса 12 гр , на наноподшипниках , леска 0,00002 с разрывной нагрузкой 26 кг. Забросил мормышку 0,005 гр на 250 метров и начал неспешную проводку . И хотя в рюкзаке лежали очки-сканеры, позволяющие видеть даже в мутной воде на 100 м , с лазерным дальномером , указывающем расстояние до рыбы ,и биосканером определяющем наиболее активную рыбу , я предпочел ловить по старинке как наши предки в 21 веке - по тактильным ощущениям в руку . Бланк из лунного композита сразу передавал малейшие колебания воды . Он слегка завибрировал - расстояние до рыбы 50 м , вибрация стала усиливаться - рыба пошла в мою сторону . Судя по сильным вибрациям это был самец ( так как большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником ) . И вот наконец поклёвка - удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад , но я устоял . Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра , я понял что это новый рекорд Галлактики - окунь весом аж 3,14 гр ( прямо Пи... Какой то ). Последний раз такой попадался в 26 веке .
Даааааа . Были же раньше времена - читал в архиве форум мормышечников 21 века , они на свои страшные грубые снасти умудрялись ловить МОНСТРОВ по 30-50 гр , эх , какие были времена ! Нам бы сейчас на наши современные снасти такого поймать , ОХРЕНЕТЬ !"
Большее правое яйцо вынуждало агрессивнее работать правым плавником )Окунь весом аж 3,14 гр ( прямо Пи... Какой то )., ОХРЕНЕТЬ !"
Ну, ПО ПРАВОМУ ЯЙЦУ, конечно неувязочка вышла, не так уж сильно оно на гидродинамику мелких, до 5ти грамм, окунищ влияет, вот с бОльшими другое дело конечно. Ну и про встроенный в удилище микро-реактор для питания генератора нано-мормодрочительных колебаний ты забыл упомянуть хотя, может оно и правильно, ведь если ловил по старинке, то может и не включал его, руки то они помнят
есть ещё что-нибудь, например про фидер и поплавок будущего?
И вот наконец поклёвка - удар лазерной пушкой ничто по сравнению с этими ощущениями - меня отбросило отдачей на 2 метра назад , но я устоял . Вываживание длилось 4,5 часа и когда наконец из воды показалась голова этого монстра , я понял что это новый рекорд Галлактики - окунь весом аж 3,14 гр ( прямо Пи... Какой то ). Последний раз такой попадался в 26 веке .
АААА!!!
Ваня жги ещо
есть ещё что-нибудь, например про фидер и поплавок будущего?
А их в будущем не будет
Ну и про встроенный в удилище микро-реактор для питания генератора нано-мормодрочительных колебаний ты забыл упомянуть
Нафига это старьё при использовании мормышки с встроенным искусственным интеллектом?
Ну, ПО ПРАВОМУ ЯЙЦУ, конечно неувязочка вышла, не так уж сильно оно на гидродинамику мелких, до 5ти грамм, окунищ влияет
Вот не шариш ты в ядерно-генной инженерии ни капли... Это тебе не примусы починять!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улыбнуло 3,0