Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улыбнуло 3,0

улыбнуло 3,0

Сообщений 61 страница 90 из 974

61

https://pbs.twimg.com/media/CE84cnFWEAAY8vi.jpg

+5

62

Sneg написал(а):

У меня один вопрос -

А у меня отпали все вопросы, когда увидел какое сало им дали. Походу кормили чем то не съедобным  :x

+1

63

Гбето в Казахстане помоему или других просторах Азии назвали пацана Анус. С месяц назад читал в новостях..
Бидна дитина..

0

64

Sneg написал(а):

У меня один вопрос - почему холодец на  тарелке перевернут??

Гарик написал(а):

А у меня отпали все вопросы, когда увидел какое сало им дали. Походу кормили чем то не съедобным

та какие могут быть вопросы - очередной спланированный шажок в тему покозлить так называемый "русский мир"  :D  или просто обиделись на подарки, которые презентовали керри  :dontknow:

0

65

https://pp.vk.me/c621131/v621131630/81a9/x3ADiJ8fomA.jpg

+1

66

С каких это пор сало стало русским продуктом?

Отредактировано Баркас (2015-05-14 15:32:51)

+2

67

Власти Крыма предложили Раде вслед за аэропортом «Симферополь» переименовать и американский аэропорт им. Джона Кеннеди, присвоив ему имя Степана Бандеры. Ранее парламент переименовал «Симферополь», дав ему имя национального героя крымско-татарского народа Амет-Хана Султана: http://ria.ru/world/20150514/1064495405.html

0

68

Баркас написал(а):

С каких это пор сало стало русским продуктом?

Отредактировано Баркас (Сегодня 15:32:51)

ты думаешь рядовые американцы понимают разницу между Россией и Украиной, они 90% случаях даже не слышали о такой стране и где она находится с трудом представляют.

0

69

Sneg
это как и история с Грузией в 2008 году... Штат Джорджия тогда кирпичи тоже начал откладывать

0

70

Америка , что с нее взять  :D

0

71

0

72

ИНЕ написал(а):

Америка , что с нее взять

Ну да,страна полуфабрикатов и фаст-фуда.
Если и готовит кто то,очень редко... :dontknow:

0

73

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11113791_1199917470034504_7147014987916210257_n.jpg?oh=790e7dbe92c07dce44982aefb443be7e&oe=56065D0E

Лавров передал через Керри своей дочке в Америку картошку и помидоры.

+1

74

poloten4ik написал(а):

Лавров передал через Керри своей дочке в Америку картошку и помидоры.

Это правильно,там такого хрен найдешь,одни ГМО и фаст-фуды... :dontknow:

Особенности рациона питания Американцев

Отсутствие пищевых традиций и привычек

В США нет не только традиционной кухни и здоровых кулинарных традиций. Там нет культуры еды, которая есть в Европе. Зато процветает культ еды. Агрессивная реклама потребительского образа жизни и пищевых брендов атакует американцев с детства.

Доступность дешевой еды

Такой доступности дешевой еды вы не увидите больше нигде. Ночные рынки, магазины, забегаловки, ресторанчики фаст-фуда здесь буквально на каждом углу. Закуски доступны в каждом офисе, кексы и сладости присутствуют на каждом школьном празднике. Холодильник типичного американца обычно до отвала забит готовыми продуктами, среди которых неизменно присутствуют сендвичи, «крылышки Буша», поп-корн, пицца, разнообразные соусы, мороженое. Буквально протяни руку и ешь.

Американский фаст-фуд

Питание в фаст-фудах

Отсутствие особой разницы в цене между обедом в ресторанчике средней руки и набором продуктов, необходимых для приготовления домашнего обеда, привело к тому, что большинство американцев разучились готовить дома. Они зачастую не помнят, каков на вкус овощной суп, зато не представляют свою жизнь без гамбургеров и картошки фри.

Дядюшка Мак

Знаете, чье имя американские школьники знают едва не лучше, чем Санта-Клауса? Роберта Макдональда. Ресторанчики «быстрой» еды с навязчивой рекламой и узнаваемой красной эмблемой во всем мире олицетворяют американскую еду. Продукты в фаст-фудах, которые так обожают американцы, чрезвычайно жирны, сытны и высококалорийны. Кроме того, они жарятся на так называемых трансжирах (особом маргарине), имеющих канцерогенные свойства.

Сладкая газировка

Американцы мало пьют чистой воды или чая, зато всему предпочитают сладкую газировку («содовую»). А она в избытке содержит консерванты, химические вещества, сахар и «пустые» калории.

http://i1199.photobucket.com/albums/aa480/Kristen_Hillier/genetics.jpg

0

75

VASO

А ты был в США?

+1

76

У меня подружка там уже 5лет живет. Порассказывала приколов.
запомнилось, что они картоху в банках чищенную покупают и у них в штате тунец , как у нас карась она его первое время наминала днем и ночью. Сырым, вареным, жареным...

0

77

poloten4ik написал(а):

VASO

А ты был в США?

Хотелось бы на матч NBA попасть. :flag: и на NHL и домой.
Одноклассник там живет давно,коллега бывший и несколько товарищей с которыми общаюсь по сей день.

0

78

В Америке есть все .
Естественно , что дешевая хавка - говно !
Естественно , что если есть дешевая хавка , то будет проблема с лишним весом .
С клинарией там тоже все ОК , представлена кухня почти всех народов мира .

Отредактировано ИНЕ (2015-05-14 17:41:26)

+2

79

Вообще мне эта антиСШАшная истерия напоминает почему-то Задорнова в начале 90-х, с его "ну тупыыыые", и "Порш об осину". Все ржали как умолишенные... Только вот кроме как ржать в то время, больше ничего не получалось, ибо сидели в говне по уши.

+1

80

ИНЕ написал(а):

В Америке есть все .
Естественно , что дешевая хавка - говно !
естетвенно , что если есть дешевая хака , то будет проблема с лишним весом .

Да там и магазы поделены вот это натур и за дорого ,а это дешево, но гмо на гидропонике все относительно честно.

0

81

+4

82

poloten4ik написал(а):

Вообще мне эта антиСШАшная истерия напоминает почему-то Задорнова в начале 90-х, с его "ну тупыыыые", и "Порш об осину". Все ржали как умолишенные... Только вот кроме как ржать в то время, больше ничего не получалось, ибо сидели в говне по уши.

Вот меня лично америкосы не напрягают, меня искренне раздражают люди, особенно представители сми и власти, которые навязывают их " ценности" ,а так же необходимость стооять к ним лицом, а к соседу жопой. А самое смешное, что эти самые американцы, не подозревают о нашем существовании.

+1

83

Приезжали американцы в нашей школе лагерь для детей организовывали и жили у меня каждое лето,в течении 10 лет и молодые и пожилые и семья миллионеров была.Еду свою привозили одни концентраты.Единственное понравилось ореховое масло.А сало наше с борщём и чесноком и домашнюю за две щеки молотили.И рассказывали,про то чем они питаются.Мужики еще норм комплекции а женщины 100+.

0

84

0

85

skiper1 написал(а):

Приезжали американцы в нашей школе лагерь для детей организовывали и жили у меня каждое лето,в течении 10 лет и молодые и пожилые и семья миллионеров была.Еду свою привозили одни концентраты.Единственное понравилось ореховое масло.А сало наше с борщём и чесноком и домашнюю за две щеки молотили.И рассказывали,про то чем они питаются.Мужики еще норм комплекции а женщины 100+.

А у нас в пионерский лагерь приезжали Американцы,но они студенты были,на неделю
Девченка подарила мне тогда летающую тарелку Nike,бандану и пару футболок Nike...Тогда еще и в помине не было спортивных магазов с фирменными шмотками,это было круто.
Пацаны угостили каким то белым порошком,который высыпали с губной помады,мы пионеры были не знакомы с этим дивом,но это не ментос..)))

0

86

skiper1, почему морковка? яценюку типа?

0

87

VASO написал(а):

А у нас в пионерский лагерь приезжали Американцы,но они студенты были,на неделю.Так у меня состоялось знакомство с кока,не колой.... 
Девченка подарила мне тогда летающую тарелку Nike,бандану и пару футболок Nike...Тогда еще и в помине не было спортивных магазов с фирменными шмотками,это было круто.

Подарки хорошие привозили.Мультитул подарили.У сына мячей адидасовских футбольных мешок был.

0

88

Sneg написал(а):

skiper1, почему морковка? яценюку типа?

Он же там заседает.

0

89

skiper1 написал(а):

и семья миллионеров была

Число семей, располагающих капиталом свыше 1 миллиона долларов в США около 10 000 000   :D

https://www.bcgperspectives.com/content … ?chapter=2

0

90

ИНЕ написал(а):

Число семей, располагающих капиталом свыше 1 миллиона долларов в США около 10 000 000   

https://www.bcgperspectives.com/content … ?chapter=2

Ну 10 лет назад в нашей деревне принимать семью миллионеров из США было интересно.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улыбнуло 3,0