skiper1
Я просто хотел сказать , что для США миллионер - это не тождество - богатый .
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улыбнуло 3,0
skiper1
skiper1
Я понял,это для нас дико было.
Виталик долго сдерживал себя, но про Лобановского он не мог промолчать))
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: — Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и как дал п****лей этому щенку. Еще, бл***ь, учить меня будет, сучонок.
Мэр Киева Виталий Кличко поздравил Святослава Вакарчука с днем рождения, перепутав при этом возраст и имя исполнителя.
"Я хочу поздравить Вакарчука, мы все наслаждаемся его песнями. И сегодня — 39 лет, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вячеслава, пожелать ему здоровья и поблагодарить за все, что он делает для страны", — поздравил Кличко музыканта, передает ТСН.
Вакарчуку сегодня исполнилось 40 лет.
И сегодня — 39 лет, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вячеслава, пожелать ему здоровья и поблагодарить за все, что он делает для страны", — поздравил Кличко музыканта, передает ТСН.
Вакарчуку сегодня исполнилось 40 лет.
ИНЕ По моему этим дятлом с отбитыми шарами уже не удивить ни кого...
Когда увидел этого мини-Добермана не мог его не сфоткать (причем был не один такой).Пёс был агресивен и явно был против такой популярности.
ПыСы.Вставил фотку покрупнее-чтобы злюку можно было рассмотреть лучше
Сергеевич
Если рядом ноги хозяина, то ничего удивительного
Если рядом ноги хозяина,
Так заметь-камуфляж какой!!!! А ноги если память не изменяет хозяйки,которая привыкла к такому вниманию к собаке
Сергеевич
Если это ноги хозяйки, тогда вообще жесть!!! Спасибо, что не показал её полностью!!!
огда увидел этого мини-Добермана не мог его не сфоткать (причем был не один такой).Пёс был агресивен и явно был против такой популярности.
Кстати, прикид хозяина - чудо-чоботы, гольфы и моднявые шорты, доставляет не меньше чем наряд добермана))
Если это ноги хозяйки, тогда вообще жесть!!! Спасибо, что не показал её полностью!!
так тема же УЛЫБНУЛО
В.Ф. В догонку...
Nagasaki+++++... Только почему котик, если Варя?
С уваж.!
inishmor
У моей бабушки котенка назвали Матвей, оказалась кошка, только когда это выяснилось, кроме как на "Мотя" не отзывалась.)))
Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть.
Виталий. Свежачок.
На злобу дня
Подо мной живет мой студент, снял здесь комнату пару дней назад и не знает, что я живу над ним. Вчера на балконе молился и кричал "халява приди". Зачетка его у меня, поставил ему оценку по своему предмету и подбросил на балкон, сегодня утром он орал от радости и благодарил высшие силы ))
Подо мной живет мой студент, снял здесь комнату пару дней назад и не знает, что я живу над ним. Вчера на балконе молился и кричал "халява приди". Зачетка его у меня, поставил ему оценку по своему предмету и подбросил на балкон, сегодня утром он орал от радости и благодарил высшие силы ))
Ему повезло с преподом,который помнит со студенчества-что такое чувство юмора.
Вчера на балконе молился и кричал "халява приди"
Стопудово технарь))).
Анекдот в тему.
Посылает БОГ ангела посмотреть на студентов за месяц до сессии.вернулся ангел с докладом : мед-гуляет.Пед-гуляет.технари -бухают
Остается неделя опять посылают ангела на проверку.Прилетает он и говорит: мед-учит.пед-учит.технари -бухают.
Ночь накануне петвого экзамена опять летит ангел.прилетает,и говорит : мед-зубрит ,пед-зубрит,технари богу молятся
Ну что ж говорит БОГ : ВОТ ИМ ТО МЫ И ПОМОЖЕМ!!!!!
Hа лекции спят, после лекции пьют
И гpеют на солнышке пузо,
Hо в сессию все на отлично сдают
Студенты технических ВУЗов!
Hа лекции спят, после лекции пьют
И гpеют на солнышке пузо,
Hо в сессию все на отлично сдают
Студенты технических ВУЗов!
блиииин! почему раньше не сказали!!! и учил, и зубрил! и бухал! - и только одно высшее техническое и и одно экономическое!!
топудово технарь))).
Анекдот в тему.
Посылает БОГ ангела посмотреть на студентов за месяц до сессии.вернулся ангел с докладом : мед-гуляет.Пед-гуляет.технари -бухают
Остается неделя опять посылают ангела на проверку.Прилетает он и говорит: мед-учит.пед-учит.технари -бухают.
Ночь накануне петвого экзамена опять летит ангел.прилетает,и говорит : мед-зубрит ,пед-зубрит,технари богу молятся
Ну что ж говорит БОГ : ВОТ ИМ ТО МЫ И ПОМОЖЕМ!!!!!
А так бы просто усиленно молился)))
Хотел наладить отношения с тещей и заказать в ателье ей красивое платье, но как на зло, она проснулась в тот момент, когда я ее рулеткой измерял... (((
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » улыбнуло 3,0