Начинаем заново открывать для себя вкус российского пива
Вчера приобрел такое
Цена: 40грн. за 1,5л.
Изготовитель: ООО "Завод Трехсосенский", г.Ульяновск
Отличное, пенное, насыщенный вкус
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Пиво
Начинаем заново открывать для себя вкус российского пива
Вчера приобрел такое
Изготовитель: ООО "Завод Трехсосенский", г.Ульяновск
А как само пиво?
А как само пиво?
Пена садится "по краям" или как в газировке?
А как правильно, чтоб садилась пена?
О ,а я его вчера под футбольчик ! Уже месяц его дегустирую.Нормальное пиво.Вчера 2,5л брал по 71грн, а до этого было по 65грн.
Достаточно плотное ,несмотря на заявленные 11%плотности.
А футбольчик вчера ничего был. Пепп хотел Ноу-Кампу доказать, а получил по полной.
А футбольчик вчера ничего был. Пепп хотел Ноу-Кампу доказать, а получил по полной.
Об этом лучше в профильной ветке.А так согласен.
Ещё пробовал два вида Омского пива,Брал в республиканском ,тоже ничо так,только цена 46грн за 1,5л.Но ячм. поле понравилось больше.Хотя тут на любителя.
А где брал? попробовал бы тоже.. )
Вчера приобрел такое
О! И я вчера такое пил. 63грн за 2,5л
А где брал? попробовал бы тоже.. )
Вася в Брусничке часто бывает по 39,99.
Вася в Брусничке часто бывает по 39,99.
Спасибо Дима!
Пена садится "по краям" или как в газировке?
не успел обратить внимание...... налил и "треснул" залпом.....
Я брал в Толстяке (на Московской), Макеевка
Давайте советуйте ГДЕ и КАКОЕ покупать
в Горловке ,Российские сорта 2.3 в (импульсе БЫВШИЙ АТБ )ПО 100 ГР в среднем .самый дорогой магазин,соки Кубани по 25 гр
Сейчас заново открыл для себя украинские сорта пива.
"Жигулівське" Уманьпиво. 1 л = 17,50 грн. Это пиво, в Чернигове не найти в супермаркетах, зато нашел злачное пивное местечко - "Жбан", с очень большим ассортиментом.
Также попробовал "Янтарне". 1 л = 18,00 грн.
Пиво запомнилось очень приятным послевкусием, очень напоминает "900" от Микулинецького, но его в магазине сказали не завозят, ибо очень подорожал. Мне после донецких цен оно бы дорогим не показалось уж точно, но и Уманське очень и очень круто
Пробовал еще ряд производителей - Бердичевське, Житомирське, Опілля (Тернопільске), Хмельницьке... (опять таки то, что не продается в супермаркетах), очень приятные на вкус, но все таки побеждает пока Уманське!
В Минске пью только российского гуся.
Перепробовал аливарию всю, криницу. Пойло пойлом. На розлив тоже пробовал. Те же яйца, только дороже. От аливарии потом голова чугунная. Как будто димедролят его
Вчера приобрел такое
Я такое ещё на Урале пробовал. Т.к. там пивко дороговато для нас, то пил преимущественно недорогое и из продукции "Трёхсосенского" перепробовал почти всё. Понравилось, что их пиво имеет насыщенный и приятный вкус, а не то, что льют на укр. пивзаводах в большинстве случаев. Сначала брал в стекле по 32-40 руб., а затем перешёл на 1,5 л ПЭТы за 73-100 руб.
Как-то взял на пробу за 38 такое
Жена, которая не очень любит пиво, попросила попробовать, но так бутылочку и не вернула
Сегодня был в Караване, в наличии:
и
По 15 и 17 с копейками/0,5л.
Там же есть и Ячменное поле 1,5л.- 33 с копейками грн., но этикетка не такая как в первом посте
В Ашане сортов 10 российского живого пива (срок годности 35суток) по 18 с копейками/0,5грн., будьте внимательны, подходят сроки!
Попробовал очередное, новое, для себя пиво
На вкус очень интересное, напомнило пиво из донецких пивоварен........... не запоминаю названий сортов
Производителем оказался все тот-же ООО "Завод Трехсосенский", г.Ульяновск
Цена: 24грн./0,5л (ларек на 61 кв-ле)
Отредактировано Роман (2015-05-19 18:24:20)
че-то дорогое у вас российское пиво, как тут немецкое и чешское.
мне вот это понравилось из последних
Vitalyt
Я смотрю тебя так и тянет к шахтерским городкам ?
Как живется на мильной высоте ?
Отредактировано ИНЕ (2015-05-19 19:32:05)
офигительно тут, мне нравится. только дорого все,
обед $8-15 где-то, но верхняя граница редко конечно.
пиво здесь по пять баксов в среднем в баре, вообще бухать вне дома очень накладно.
в маке бигмак 4 бакса!!!
да и негров и мексов здесь полно.
и дорого все, в киеве я на цены вообще не смотрю, а тут только и ищешь где какой спешиал пожрать или скидка в маркете.
ездил на лыжах кататься, скипасс на день 64 бакса и это со скидкой 21 бакс, так как брал заранее через интернет
аренда лыж и ботинок 51 бакс, но я правда крутые лыжи взял, можно было на десятку дешевле
зато катал с горы в 3700!
недвига растет последние годы, дом сразу не возьмешь. машины бу относительно недорого, но нам пока кредит нормальный не получить.
Отредактировано Vitalyt (2015-05-19 19:16:59)
только дорого все
Дорого или дешево - зависит от доходов , по крайней мере мне так каца .
Рад за тебя !!!
А мне из недорогих наших не перестаёт нравиться Традиционное от Рогань.
Отредактировано Antonio (2015-05-19 19:50:25)
А мне из недорогих наших не перестаёт нравиться Традиционное от Рогань
Мне тож когда-то нравилось, примерно в тоже время, что и дата на твоих бутылках
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Пиво