На Харитонова
А де это, поконкретней
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Пиво
На Харитонова
А де это, поконкретней
ул. Харитонова 3. за Дружбой, как ехать на Павших Коммунаров (ГорГАИ).
Вчера, видел пиво "Волжанин" Дима Волжанин, твои проделки?
В апреле 100% работала.
Неделю назад работала.В Старгороде есть пиво 2 сорта светлых и темное по 25-28 грн.
В Старгороде есть пиво 2 сорта светлых и темное по 25-28 грн.
За пинту?
За пинту?
За чуть больше.
Доля рынка, принадлежащая единственному в списке европейскому производителю (Heineken), составила 1,5 процента.
Зато такого разнообразия Пива как в Бельгии нет во всем остальном мире
срок хранения 3-4 дня у них
Сколько раз писать - это не показатель качества пива.... Это показатель того что:
- кто-то где-то халтурит;
- вас пытаются заставить быстрее выпить и снова купить
список можно проболжать работой с контролирующими службами и т.д...
ул. Харитонова 3. за Дружбой, как ехать на Павших Коммунаров (ГорГАИ).
понял, спасибо
а она видна с дороги или стоит вдоль дороги?
а она видна с дороги или стоит вдоль дороги?
Видна с дороги. Ларечки.
"Ячменное поле" в Караване по 12,50 за 0,5л
В Чалтыре (Ростовская обл.) 60 руб. за 0,5л.
Шашлык 800руб/кг., клубника 150руб/кг.(с огорода)
"Ячменное поле" в Караване по 12,50 за 0,5л
Ты поспеши затариться. Завтра, вроде, последний день акции.
Кстати, ты добрался до пивоваренки на Харитонова?
ложится хорошо..)))
А бокал 1979 года выпуска,взятый в долг моим папой,в пивнушке,когда с садика меня забирал..)))
А бокал 1979 года выпуска,взятый в долг моим папой,в пивнушке,когда с садика меня забирал..)))
в году так 95-м на Гвардейке пиво на пивбаре наливали в пол литровые банки, запомнились эти подносы с банками...))) а домой на велике ещё надо было доехать
в году так 95-м на Гвардейке пиво на пивбаре наливали в пол литровые банки, запомнились эти подносы с банками...))) а домой на велике ещё надо было доехать
Не теряйся,давай про банки поговорим на ближайшем Street fisher...
Не теряйся,давай про банки поговорим на ближайшем Street fisher...
Если получится, то я с удовольствием.
"Ипатово" Ставропольский край, г.Ипатово,
Я тоже такое попробовал, не особо понравилось.
Брал в пиццерии по 33грн. за 0,5л.
Продолжается поиск вкусного и правильного пива...
(касаемо пива "Рогань", то когда-то нравилось и почему-то забылось. Нужно освежить в памяти, хотя оно скорее будет "вкусным" неже ли "правильным"...)
Заехали с сыном в не так давно открывшийся "Beer Keller" и взяли на пробу "Уманьское"Жигулёвское". Пока сын смотрел в пабе мультики, я постарался как можно больше узнать о пиве, но никто не подтвердил о "настоящем" сваренном пиве... Хотя цена 23 грн за 0.5л НЕМНОГО указывала в ту сторону...
Вкусовые качества оставили скорее положительные нежели отрицательные эмоции. Немного кислинки (жене понравилось, но я склоняюсь более к чешским рецептам), нормальное после вкусие, пена конечно - "не то пальто", полунастоящая ....
Поиск продолжается...
Мой натюрморт с "Уманьским"Жигулёвским"
.............. натянутых лесок!
Хорошее пиво, а главное холодное
Наш Димон Волжанин точно не причастен?
Наш Димон Волжанин точно не причастен?
Ты хочешь сказать,что Дима это пиво уже пил?
Ты хочешь сказать,что Дима это пиво уже пил?
Тогда оно бы стало тёплым))) А Ромка написал, шо холодное
Тогда оно бы стало тёплым))) А Ромка написал, шо холодное
Что-то мне подсказывает,что Роман юлит или просто у него дома есть холодильник и свет.
Кстати,кто по чесноку знает правильную темпиратуру вливания в себя пима? Ну так шоб в всемирную за подсказками не лазить.
Отредактировано Баркас (2015-06-09 10:40:13)
правильную температуру вливания в себя пива?
Нету такой )))
Очень от сорта зависит. Я бы не переохлаждал. Если попытаться усреднить: Эли 8-12 градусов (но это сильно утрировано). "Магазинное" - 5 градусов.
Тебе Серега верю,но сомневаюсь,что 5С-это правильно. По мне слишком холодное.
Я вот от технолога производства пива и одного парня из руководства з-да "Сармат" слышал,что в идеале светлое пить нужно при 11 градусах и я с тобой соглашусь,что для полного аромата,для каждого сорта своя таблица.
бытует такое мнение:
Рекомендованная температура употребления разных сортов пива:
Сорт пива Температура, °С
Американский сухой лагер 7
Солодовый ликер 7
Американский пилснер, европейский пилснер 7—9
Английский лагер 7—10
Ламбики 7—10
Европейское темное 9—10
Веннское янтарное 9—10
Октоберфест 9—12,5
Двойной бок 10
Крепкий эль 10
Бок 10—12,5
Битер, золотистый эль, коричневый эль, индийский светлый эль, сливочный стаут, овсяный стаут, светлый эль, портер, шотландский эль 12,5
Пшеничное 12,5
Копченое пиво 12,5
Сезонное 12,5—15,5
Ячменное вино, сухой стаут, имперский стаут, аббатский эль 15,5
Помните, пиво предназначено для получения наслаждения и задачей каждого любителя является получение максимального удовольствия.
Я нихрена не спец,но светлое пиво и 10-11 градусоффф как по мне,самэ ТО!
Отредактировано Баркас (2015-06-09 11:27:36)
правильную темпиратуру вливания в себя пива
из подвальчика - достать после ночки, само то.
Так я про тоже... И причина по которой я сказал про 5 градусов банальна - это температура холодильника, и нет смысла задрачивать с магазинным Пивом (усредненным безвкусным Лагером), и выставлять для него какуюто температуру - от этого ничего не изменится. Сармат хоть до кипения доведи - никакого нового вкуса там не появится ). Потому - из холодильника достал и пей, а это 5-6 градусов.
Под свое Пиво, хочется подобрать под каждый сорт оптимальную температуру: То которое на дубе выдерживаю - 16 градусов, если холоднее - впечатление о нем становится значительно менее ярким.
На работе у меня в подвальчике, в котором хранилось пиво, была температура 15+ градусов, варили мы 11 сортов., все 11 сортов отлично воспринимались при такой температуре, охлаждать желания лично у меня не возникало.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Пиво