Фоток в посте вообще нет (у меня).
Скоро лето.Интересные рецепты,.
Сообщений 31 страница 60 из 153
Поделиться322015-06-16 16:40:47
А у меня картинки не открываются, печалька
и у меня
у меня открываются
Поделиться332015-06-16 18:31:33
Перезагрузить надо картинки,такое бывает если все скопом заливать.
Парни вот зад, у меня дома теперь тоже самое... Заливал на работе, завтра перезалью, что случилось не пойму я... Вася какой скопом... там фоток шесть всего. А как бывает по 20 шт заливаешь и все ок! Это может что то с форумом? Админы что скажите.
Поделиться342015-06-16 18:34:32
Блин... парни мои фотки и ЗДЕСЬ перестали видится, я в шоке!!!
И посмотрел на других форумах тоже самое... Кто подскажет в чем причина...? Я даже не представляю что думать... столько работы над этим, отчетов тьма, фото не работают... АААААА ПА-МА-ГИ-ТЕ......
Отредактировано vodila (2015-06-16 19:01:37)
Поделиться352015-06-16 19:31:44
Блин... парни мои фотки и ЗДЕСЬ перестали видится, я в шоке!!!
И посмотрел на других форумах тоже самое... Кто подскажет в чем причина...? Я даже не представляю что думать... столько работы над этим, отчетов тьма, фото не работают... АААААА ПА-МА-ГИ-ТЕ......Отредактировано vodila (Сегодня 19:01:37)
Сайт, на котором были фотки, не работает. Или подождать, или на другой.
Поделиться362015-06-16 19:40:30
Аджаб-сандал.
Поделиться372015-06-16 22:27:10
Сайт, на котором были фотки, не работает. Или подождать, или на другой.
Да, я так и думал, сайт сей час не открывается... печалька конечно мягко говоря... Будим надеятся что все наладится.
Аджаб-сандал.
Это что было...?
Поделиться382015-06-16 22:29:34
Это что было...?
блюдо армянской кухни
Отредактировано Гарик (2015-06-16 22:29:50)
Поделиться392015-06-16 22:49:25
блюдо армянской кухни
Отредактировано Гарик (Сегодня 22:29:50)
2 больших баклажана
4 среднего размера сладких перцев
4 среднего размера помидоров
1 луковица (желательно использовать красный лук)
2 зубчика чеснока
растительное масло
любая зелень (укроп, петрушка, кинза)
соль по вкусу
Приготовление аджаб-сандал:
Разогреваем духовку на 180 С. Хорошо промываем овощи и насухо вытираем.
На решетку (если таковой не имеется, застелите противень пергаментной бумагой - в этом случае не придется его мыть) выкладываем овощи и ставим в духовку на 30 – 40 минут. Время приготовления может быть больше или меньше, в зависимости от Вашей духовки. Следите за готовностью овощей – они должны стать мягкими.
Как только Вы поймете, что овощи готовы, положите их в обычный пакет, хорошенько завяжите его и оставьте овощи на 10-15 минут – в этом случае, они будут очень легко чиститься.
Затем очистите и просто нарежьте овощи небольшими кубиками, выдавите (или мелко порежьте) чеснок, заправьте небольшим количеством растительного или оливкового масла и присыпьте свежей мелко рубленой зеленью.
Подавать это блюдо лучше в теплом или в холодном виде.Только вместо духовки на углях.
Отредактировано skiper1 (2015-06-16 22:49:53)
Поделиться402015-06-16 23:43:01
Делаю такой салатик, только предпочитаю на углях овощи печь и базилик добавить очень желательно , также чуть бальзамического уксуса и
Поделиться412015-06-17 09:00:30
Заработали мои фото и отчеты тоже, сайт загрузки вчера лежал... все РАБОТАЕТ!!!
Поделиться422015-06-17 09:27:45
Заработали мои фото и отчеты тоже, сайт загрузки вчера лежал... все РАБОТАЕТ!!!
Ну вот, а ты переживал : )
Поделиться432015-06-17 09:33:06
у нас на работе в ВК закрыт доступ, так форумчане, кто цепляет фото в отчетах, фотки не видны.
Поделиться442015-06-17 09:42:48
смотришь и кажется, что картинки запах передают.
Конечно,подсознание делает свое дело.
а печка действительно супер!
Печка шикарная,немного щепок и глядишь,шурпа уже манит к столу...лично убедился!
Поделиться452015-06-17 10:01:45
печка действительно супер!
а где чертеж ?
Поделиться462015-06-17 10:51:13
а где чертеж ?
в самоделках вроде бы выкладывали
Поделиться472015-06-17 11:29:31
а где чертеж ?
Там все просто! У меня в личку попросили, я скинул кому нужно дам всем!
Поделиться482015-06-17 12:28:06
Я тут решил пловом озадачиться ниразу на огне не делал, но желание появилось, посмотрим , что получится..
Поделиться492015-06-17 13:21:53
Я тут решил пловом озадачиться ниразу на огне не делал, но желание появилось, посмотрим , что получится..
Рекомендую - сто раз так делал https://www.youtube.com/watch?v=RahUCu2JYWs
http://www.tvjam.ru/food/byt_serzhem_ma … -ferganski
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/ognenna … karob.html
Последний рецепт прикольный "Плов для мальчиков"
Отредактировано SIAL (2015-06-17 13:27:04)
Поделиться502015-06-17 14:55:57
Рекомендую - сто раз так делал https://www.youtube.com/watch?v=RahUCu2JYWs
http://www.tvjam.ru/food/byt_serzhem_ma … -ferganski
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/ognenna … karob.htmlПоследний рецепт прикольный "Плов для мальчиков"
Отредактировано SIAL (Сегодня 13:27:04)
Рекомендую - сто раз так делал https://www.youtube.com/watch?v=RahUCu2JYWs
http://www.tvjam.ru/food/byt_serzhem_ma … -ferganski
http://www.redmediatv.ru/kuhnya/ognenna … karob.htmlПоследний рецепт прикольный "Плов для мальчиков"
Отредактировано SIAL (Сегодня 13:27:04)
спасибище, утянул в закладки.
единственное не сильно понятно сколько должно быть жира-масла по объему. придется интуицию включать ))
Отредактировано Sneg (2015-06-17 15:02:26)
Поделиться512015-06-17 15:07:07
единственное не сильно понятно сколько должно быть жира-масла по объему.
На 1 кг не жирного мяса + 1 кг риса, где то 300- 350 мл. масла.
Очень важно какой выбрать рис, чтоб не промазать бери любой пропаренный.
Поделиться522015-06-17 15:34:24
300- 350 мл. масла.
Мало, будет сухой. ИМХО
Поделиться532015-06-17 15:34:59
На 1 кг не жирного мяса + 1 кг риса, где то 300- 350 мл. масла.
Очень важно какой выбрать рис, чтоб не промазать бери любой пропаренный.
Пасиба
зера и тмин одно и тоже?
Отредактировано Sneg (2015-06-17 15:37:55)
Поделиться542015-06-17 15:49:16
зера и тмин одно и тоже?
Нет. Правильно зира.
Поделиться552015-06-17 15:59:50
Нет. Правильно зира.
Кумин а не тмин.))
Поделиться562015-06-17 16:16:34
Кумин а не тмин.))
Выбирай что нравится.
На рынке кстати можно поумничать, говори, типа дайте горной зиры, она кстати меньше по размеру и душистей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зира_(%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
http://shiromani.net/2014/01/28/tmin-kumin-zira/
А тмин с укропа получается ?
Поделиться572015-06-17 16:21:06
Мало, будет сухой. ИМХО
Если нравится пожирней, то можно и добавить.
Поделиться582015-06-17 16:23:08
А тмин с укропа получается ?
не отдельное растение
Поделиться592015-06-17 18:38:40
Sneg
Я зиры всегда беру побольше и обязательно барбарис! Получается непередаваемый вкус
Поделиться602015-06-17 19:25:54
Sneg
Я зиры всегда беру побольше и обязательно барбарис! Получается непередаваемый вкус
Да барбарис не лишний, но почему то ни в одном из 7 роликов его не было...