Мало, будет сухой. ИМХО
ИМХО, на 1 кг, даже много, 200-250 грамм я бы влил...
мне нравится вот эта статья больше всего
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-153.shtml
Отредактировано Vitalyt (2015-06-17 20:15:16)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.
Мало, будет сухой. ИМХО
ИМХО, на 1 кг, даже много, 200-250 грамм я бы влил...
мне нравится вот эта статья больше всего
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-153.shtml
Отредактировано Vitalyt (2015-06-17 20:15:16)
Хорошая статья, красивые фотографии, правда ничего нового, только сюжет подзакручен.
А вообще этих видов плова, 1001 рецепт.
Супер рецепт -http://stalic.livejournal.com/533134.html
Готовлю иногда.
Супер рецепт
Рецепт хорош но к гречке я прохладно отношусь Хотя гречка полезна даж очень и от кровяночки с гречкой не откажусь и молочную с гречкой ем,
Как то раз, на Осколе готовили с другом что-то типа "ризотто" с мидиями (беззубка). Было очень вкусно.
Мясо мидии помариновать в уксусе с водой пол часика.
Прожарить в котелке с луком, пока не выйдет вся вода из мяса и появится румянец.
всыпать кубиками нарезанные помидоры (побольше), перец, лук, морковку, и дать потушиться...
Потом всыпать рис и залить водой... Тушить до готовности не перемешивая...
А, забыл, соль и специи по вкусу
Отредактировано Кирюхин (2015-06-18 10:43:05)
Подскажите, может кто знает ещё рецепт этих беззубок???
Подскажите, может кто знает ещё рецепт этих беззубок???
Все можно есть - http://www.8lap.ru/section/prochie/mozh … -ustritsy/
Рецепт тёплого салата как раз для лета под шашлык. Значится так,нам понадобится
:
1. Хороший жар(как для мяса так и овощей)
2.Перец болгарский,помидор,баклажан или кабачёк кому что больше нравится.
3.Заранее подготовишм соус-заправку - оливкое или подсолнечное масло,зелень,соль,перец. В ступке или любой другой ёмкости растираем зелень,соль,перец чтоб получилась однородная масса.
4.Овощи вымить,просушить.
5.Смотрим на наши угли,если жар достаточный нанизываем овощи целяком. Желательно каждый вид овоща на разном шампуре,ввиду того что разное время готовности.
6.Дольше всего готовится баклажан из-за толстой корки,готовность проверяем по тому как отделяется эта самая корка. Помидор и перец - ломпенет кожура.
7. Далее когда всё будет готово режем на кубики заправляем соусом и вуаля тёплый летний салат под мясо готов.
Всем приятного аппетита!
Отредактировано MedicalWizard (2015-06-18 16:50:55)
3.Заранее подготовишм соус-заправку - оливкое или подсолнечное масло,зелень,соль,перец. В ступке или любой другой ёмкости рстираем зелень,соль,перец чтоб получилась однородная масса.
Чеснок можно добавить.
SIAL, это не те моллюски что в Осколе!!!
Там такие...
Так какие где? На Осколе перловица, как на фото, в конце статьи как раз о них.
Так какие где? На Осколе перловица, как на фото, в конце статьи как раз о них.
Резиновые они, как не готовь (воспоминание из юности)
Чеснок можно добавить.
Да,забыл написать.
Чеснок можно добавить.
а в комплект овощей шампиньоны
Беззубки,?,может лягук они вкусней
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-ga … -panirovke
А вообще щас купорка актуальна.
Вишня http://chudo-povar.com/dzhem-iz-vishni- … -foto.html
В этом году уродила,А сахара нужно
Вишня http://chudo-povar.com/dzhem-iz-vishni- … -foto.html
В этом году уродила,А сахара нужно
vnvdk Это где так вишня уродила...? У нас вообще капец, цвела классно а плодов десяток на все дерево... даже варэнички с вишней не с чего сделать... Мама сегодня нам принесла десяток таких вареников, какая вкуснятина!!! Это не передать
vodila
У нас все посадки ща красненькие,я с детками собирал и уже закрыл десяток пол-литрушек.
У нас все посадки ща красненькие,я с детками собирал и уже закрыл десяток пол-литрушек.
vnvdk Дык а в посадке у вас, вишня растет обнаковенная? Или есть там дикая, помню собирал такую в детстве, она очень вкусная на варенья
vodila
Незнаю как називаеттся,мы её стекляшкой зовем (прозрачна и косточка на хвостике крепко держитсяа мякоть отделяется легко)
Беззубки,?,может лягук они вкусней
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-ga … -panirovke
На счёт лягух согласен, у меня все детство в балке прошло как какникулы летние мы там, строили шалаши небольшие запруды купались, ловили лягушек, воровали картошку молодую с огородов, черешни и клубнику (домой то лень идти обедать да и не интересно дома). У лягушек отрезали задние лапки и жарили на прутике а картошку запекали в костре вкуснотища!!!
Незнаю как називаеттся,мы её стекляшкой зовем (прозрачна и косточка на хвостике крепко держитсяа мякоть отделяется легко)
Склянка розовая ( аморель розовая )
а в комплект овощей шампиньоны
Как наполнитель, можно, если для запаха и вкуса, то лисички или белый.
воровали картошку молодую с огородов,
У нас плавни под боком были ,силки ставили(перепела ,фазаны,гуси чьи-то :hobo:птички подорожники)так тех,в глину вымажеш и в угли костра на часок,плюс картоха или корневища рогоза.А грыбы и ягоды тож сезонное,.А сусликов выливали ,тех на вертел.
В карманах всегда лежали спички, нож раскладной(у меня бабочка)коробок соли.
У нас плавни под боком были ,силки ставили(перепела ,фазаны,гуси чьи-то :hobo:птички подорожники)так тех,в глину вымажеш и в угли костра на часок,плюс картоха или корневища рогоза.А грыбы и ягоды тож сезонное,.А сусликов выливали ,тех на вертел.
В карманах всегда лежали спички, нож раскладной(у меня бабочка)коробок соли.
Ага нож спички и соль эт обязательно!!! А такого обилия живности у нас не было курей воровали конечно но лягушек проще натягать было...
А еще скворцов из рогатки лупили и запекали в костре предварительно обмазав глиной, они вкусные но ток жрать там особо нечего
Нам проще было иногда на ток сходить ,а там голубей(голубят)дохрена ,но чаще этих домой и мама суп лапшу готовила
А еще скворцов из рогатки лупили и запекали в костре
Воробьи вкусней
Воробьи вкусней
Неа!
Неа!
А чё?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.