А чё?
Таво шо скворцы вкуснее ниче война закончится возьмем воздушку и куда нить в балку устроим кулинарный бал "босоногое детство" скворцы vs воробьи и сравним а еще надо будет лягух наловить
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.
А чё?
Таво шо скворцы вкуснее ниче война закончится возьмем воздушку и куда нить в балку устроим кулинарный бал "босоногое детство" скворцы vs воробьи и сравним а еще надо будет лягух наловить
и куда нить в балку устроим кулинарный бал "босоногое детство" скворцы vs воробьи и сравним
Satyr навеяло... Так же в детстве на кастрике жарили
устроим кулинарный бал "босоногое детство" скворцы vs воробьи и сравним а еще надо будет лягух наловить
Легко!!!
А для лягух рецептик имеется, подсмотрен у одесских охотников, называется "кулички".
а еще надо будет лягух наловить
по лягухам,я отчет выкладывал...
Легко!!!
А для лягух рецептик имеется, подсмотрен у одесских охотников, называется "кулички".
Тогда я ток хвать буду
а еще надо будет лягух наловить
Блин, в детстве перетаскали мегатонны лягух, а вот зажарить- ни разу не делали, аж интересно...
Блин, в детстве перетаскали мегатонны лягух, а вот зажарить- ни разу не делали, аж интересно...
ели в детстве лягух и воробьев.
лягушки вкуснее
nikolaenko
А мы только гадюку попробовали
Было место, полянка,родник, вода - зашибись, даже по сравнению с нашей той из крана (скважина 70м, без хлора) разница была огромна.
Но приходилось за вкусную воду платить, ни шагу, не смотря под ноги не сделать. Гадюк там кишело...
Отредактировано joxer (2015-06-21 22:58:38)
в детстве перетаскали мегатонны лягух, а вот зажарить- ни разу не делали
А надувать надували соломинкой...
ели в детстве лягух и воробьев. лягушки вкуснее
Я больше по воробьям... А прикиньте какой можно супец на кастре сварганить... А вообще, за что базар зашел за это? Или на рыбалки стали реже ехать... все по охоте соскучились да по деликатесом Может кто рецептик свояет
А надувать надували соломинкой...
Гринписа на нас всех не было...
Соломинкой! Лягушку...
(как будто не было велосипедного насоса и иглы для мячиков )
Гринписа на нас всех не было...
Соломинкой! Лягушку...(как будто не было велосипедного насоса и иглы для мячиков )
только соломинкой! причем нужно надуть, и резко вытащить соломинку из лягушки, а не соломинку изо рта. Иначе она (лягушка) сдувалась.
а насосом ее просто порвало бы в хлам )))))
Может кто рецептик свояет
Я вчера молочка для сыра,прикупил,рецептик завтра сваяю,.
Гринписа на нас всех не было...
Соломинкой! Лягушку...(как будто не было велосипедного насоса и иглы для мячиков )
Вот человек! Кто же его насос тянуть в балку будет и пол дня с ним таскаться, а соломинка она вот она рядом и потерять не жалко!
Я надувал лягушек до взрыва,... соломинкой, но правда не ел их.
У меня всегда с собой был тормозок.
Я надувал лягушек до взрыва,... соломинкой, но правда не ел их.
У меня всегда с собой был тормозок.
Маминькин сынок в балку с тормазком
Зато ветра в голове валом этож надо лягуху до взрыва надувать
Ну маминьким и папиньким я до сих пор остаюсь-это факт.
А взрыв это линейка эдакая для учета мощности легких.
К сожалению до грелок не дотянул. КурЫть начал. Епта.
Щас ток малого надуть смагу до степени полетать, но не взорву точно.
Старею...
Отредактировано Баркас (2015-06-22 09:01:29)
Я надувал лягушек до взрыва,... соломинкой,
Я вчера молочка для сыра,прикупил,рецептик завтра сваяю,.
Уже пол года делаю, вот такой - https://www.youtube.com/watch?v=nkTJOMkVPko
https://www.youtube.com/watch?v=yyMajmhMYus
Может кто рецептик свояет
Баранина, свинина, телятина, верблюжатина, нафик, будем делать вот так, только из воробьёв & скворцы.
https://www.youtube.com/watch?v=mKteA_jizIc
Ну может дроздов для навару подкинем.
Кто же его насос тянуть в балку будет и пол дня с ним таскаться
А у нас детство на великах прошло.
Уже пол года делаю, вот такой
А где фермент берёте? если не секрет
А у нас детство на великах прошло.
В балке велик самая бесполезная штуковина...
А где фермент берёте? если не секрет
На рынке, у тёток, которые дрожжами торгуют. У некоторых даже самодельная табличка стоит с надписью "ПЕПСИН"
В пакетике 1гр., расход на 100л. молока. Практика показала на 80л. молока.
Беру вот такой - http://www.m-grib.ru/syrnaja-zakvaska-p … meito.html
Уже пол года делаю, вот такой
Я шагаю дальше.
Берем около десяти литров молока.
снимаем сливки
берем закваску
делим на десять
греем молоко до 35 градусов,закваску расстворяем в полчашке воды,смешиваем с молоком и даем отстоятся с часок.Получаем типа кисель,режем на кусочки,
прогреваем до45,помешивая и разделяя крупные куски,после откидываем на друшлаг
И оставляем минут на двадцать в покое ,шоб созрело.
В это время нагреваем сыворотку до71 и вводим молоко грамм600после греем до76 и даем чайн ложку соли,греем еще до85 ичайную ложку лимонки быстро мешаем греем еще минут двадцать,не кипяча и откидываем на марлю гущу,и получим рикотту Когда стечет.
Как-раз и сулгуни созреет ,проверяем
режем крупно и в холодную воду
,через часок достаем мелко режем
и мотаем -формируем в горячей воде нити
после врассол на час
В итоге получаем Много продуктов,сливки,сыворотка.Сыр рикотта,сыр чечил(который завтра закопчу)
vnvdk
Вернусь в Донецк приеду на мастер-класс
Сыр рикотта
Рикотта - это не сыр , но наверное - это не важно .
Все равное - отличный рассказ и отличные фото
Отредактировано ИНЕ (2015-06-22 19:31:23)
на мастер-класс
Ток со своим молоком
Рикотта - это не сыр , но наверное - это не важно .
Да вы правы.
vnvdk
Класс! аж захотелось с компотиком холодным сырка такого
Ток со своим молоком
Можно я куплю, а не буду с себя надоивать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.