Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.


Скоро лето.Интересные рецепты,.

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Детки поставили задачу скоптить сегодня :D
http://cs623220.vk.me/v623220336/3ea73/8jnbY-1oDes.jpg
Чечил до утра будет готов.
http://cs623220.vk.me/v623220336/3ea7c/sU5Oue7E2ec.jpg

0

122

Satyr написал(а):

Вернусь в Донецк приеду на мастер-класс

и я с тобой, можно?

0

123

Не вопрос :hobo:

0

124

vnvdk
Ну ты внатуре Веселий молочник  :cool:  :cool:  :cool:  +++

0

125

nikolaenko написал(а):

и я с тобой, можно?

Тогда без коньку дело не обойдется, на пару дней поедем  :cool:

+1

126

joxer написал(а):

Ну ты внатуре Веселий молочник

:D  :D  :D
Просто молочко недорого купил в Амросевском Р-н.

Готово.
http://cs623220.vk.me/v623220336/3eb2f/1s_1yvkT9gQ.jpg

+2

127

http://cs627421.vk.me/v627421375/76eb/z_-IQ994g44.jpg
Бутерброоды с рикоттой.
сладкие с клубникой и тросниковым коричневым сахаром,соленые- зелень, ломтик помидора,и посолить.

+2

128

vnvdk написал(а):

Бутерброоды с рикоттой.
сладкие с клубникой и тросниковым коричневым сахаром

Гм ... Отличное сочетание  :cool:

Хлеб , конечно в этом лишний  :D

Вообще риккота с соусом из клубники , вишни , черешни - супер десерт , по крайней мере мне так кажется .

Вишня или черешня , или клубника, или малина + темный  сахар + немнго вина + если нужно - ваниль и/или корица ( по вкусу ) .
Все выпариваем и охлаждаем . Это рецеп соуса ...

Отредактировано ИНЕ (2015-06-23 09:36:45)

+2

129

ИНЕ
Хороший рецепт ,только спиртного дома не держим.

0

130

vnvdk написал(а):

только спиртного дома не держим.

Мы тоже , но ради такого  рецепта можно купить немного модеры , такая или что-то в этом духе .
Алкоголь - полностью улетучивается в процессе выпаривания  .

+1

131

vnvdk написал(а):

Просто молочко недорого купил в Амросевском Р-н.

А сам сыр такой как делаешь?

0

132

Antonio написал(а):

А сам сыр такой как делаешь?

Какой?
Чечил или Рикотту или Сулгуни,на предыдущей странице описание, :huh:

0

133

vnvdk написал(а):

Antonio написал(а):

    А сам сыр такой как делаешь?

Какой?
Чечил или Рикотту или Сулгуни,на предыдущей странице описание, :huh:

Подпись автора

    С уважением Кундыль

Ага, посмотрел.
Я тоже Мейто использую.
Делаю из козьего. Получается типа Адыгейского.

+1

134

SIAL
Спасибо :flag:

+1

135

Решил сегодня побаловать своих ,долмой
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f15c/wK46lBq-uiY.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f16e/KGRxiyDAWaM.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f177/WSO_-4EVrPk.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f180/ni2DaaBpElo.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f19b/fGH3yHw7mfE.jpg
А еще исоус на сметанке домашней(мацони не делал ибо кончилось молоко и готовить долма решил спонтанно)
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f189/f0jTFbk4KfQ.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f192/mGy9yg77YSI.jpg
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f1a4/lTemIPqj5u4.jpg
А еще намалосолил быстрых огурчиков,зная что вечером будет молодая картоха с укропчиком :D
http://cs623220.vk.me/v623220336/3f165/pVeKc2ZSbfg.jpg

+6

136

КАБАЧКИ

Сейчас самое время для них , точнее - блюд из них .

У кого есть интересные рецепты ?

Отредактировано ИНЕ (2015-06-26 19:06:50)

0

137

Моя милая готовит так,Торт из кабабачков

0

138

Ссылка Жареные кабачки "Тещин язык"

Отредактировано skiper1 (2015-06-26 22:49:14)

0

139

Салат из кабачков на зиму

Очень вкусный салат из кабачков на зиму. Изначально я увидела этот рецепт под названием "Кабачки как грузди". Люблю всяческие эксперименты, вот и в этот раз взяла за основу салат как грузди, немного добавила от себя, в итоге получился очень вкусный салатик из простых кабачков, но по вкусу, он действительно немного напоминает маринованные грибочки.
Ингредиенты:

3 кг.(очищенных)зрелых кабачков,
2 большие моркови,
По пучку укропа и петрушки,
Полстакана измельченного чеснока,
2 ст. л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 9% уксуса,
1,5 стакана растительного масла,
1 ст. л. молотого черного перца,
лавровый лист,
гвоздика.
Пошаговый рецепт:

   Недавно я нашла рецепт салата из кабачков на зиму,  очень заинтересовало меня его название - кабачки "как грузди". В этом году, впрочем и всегда, урожай кабачков на славу! Не успеваем собирать - они даже перерастают. Кабачки прекрасные, низкокалорийные овощи, готовить из них можно много всяческих вкусняшек: жарить, тушить, мариновать, готовить икру, кабачковый торт, запеканки, оладьи и еще очень много все разного и очень вкусного. Только это летом, а зимой??? Зимой кабачок, так-же будет уместен на Вашем столе в качестве различных салатов  или маринадов, станет находкой для постного меню .
  Внеся небольшие изменения в рецепт салата из кабачков "как грузди", я заготовила несколько баночек своего "грибного" салата из кабачков. Очень было интересно, что у меня получилось, поэтому одну баночку не удержались и попробовали через пару дней. Скажу коротко - результатом остались довольны)))
Предлагаю и Вам попробовать этот не дорогой, но очень вкусный салат из кабачков на зиму. Для начала выберите зрелые, но не сухие кабачки.  Для рецепта нам необходимо 3 кг очищенных кабачков, без кожуры и мякоти с семечками, поэтому изначально возьмите около 6 кг кабачков.
Кабачки для салата на зиму
Очистите кабачки от кожуры и мякоти с семечками.
Очищенные кабачки для салата
Вот таких кабачков нам и потребуется 3 кг. Постарайтесь вычистить всю мякоть, чтобы в итоге маринад в салате не стал мутным.  После того, как все почистили нарезаем кабачки кубиком или продолговатыми полосками.
Нарезаем кабачки для салата
Морковь чистим и нарезаем тонкими колечками. Добавляем к кабачкам.
Добавляем морковь в салат из кабачков на зиму
Затем измельчить чеснок, укроп, петрушку и добавить молотый перец.
Добавляем укроп, чеснок, петрушку и молотый перец
Добавляем соль, сахар, масло, уксус и все хорошенько перемешиваем.
Перемешиваем салат из кабачков на зиму
Накрываем крышкой и оставляем салат мариноваться на 3 часа, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы перемешать его. Через 3 часа, салат уменьшиться в объеме и пустит сок.
Салат из кабачков
Раскладываем салат из кабачков по чистым баночкам, на дно каждой баночки кладем небольшой лавровый лист и палочку гвоздички.
Кабачки на зиму салат
Стерилизуем полулитровые баночки 20 минут и плотно закатываем крышки. Переворачиваем и укутываем наши заготовки на зиму .
Салат из кабачков с морковью
Ну, вот и все, теперь наш вкусный салат из кабачков как грибы  готов!
Кабачки как грузди
Приятного аппетита!

Категория: Кабачки на зиму
Автор рецепта: Анна Спичкаhttp://www.cookeranna.ru/receipes/salat-iz-kabachkov-na-zimu/

Буду пробывать в этом году,сделать а там посмотрим.

Отредактировано vnvdk (2015-06-26 23:11:57)

+2

140

Лучше всего кабачки дружат  с помидором, чесноком, луком зеленью и сметанными, майонезными соусами к ним, исходя из этого можно их готовить.

+1

141

Sneg написал(а):

Лучше всего кабачки дружат  с помидором, чесноком, луком зеленью и сметанными, майонезными соусами к ним, исходя из этого можно их готовить.

И так могу два раза в день. На завтрак без чеснока, ужин с чесноком.

0

142

vnvdk, моя мама так закрывала кабачки, и что интересно тоже называла их грибочками.
С уваж.!

+1

143

Ребята,а соль-нитритку где купить можно ?Желательно р-н Крытого или Южный АВ.

0

144

vnvdk написал(а):

Ребята,а соль-нитритку где купить можно ?Желательно р-н Крытого или Южный АВ.

Колбасу собрался делать?

0

145

Sneg написал(а):

Колбасу собрался делать?

Та да,кончились запасы а пополнить незнаю где ,раньше Новая почта а ща :dontknow:

0

146

очень просто, дешево и " Свежо"
уши, свиные уши 2 шт.
замачиваем на два часа +
моем тщательно.
варим полтора часа, добавляем  черный перец горошек, душистый, лук, морковь, соль не много.
остужаем
режем тоненькими полосочками.
на сковороду
масло подсолнечное 4 ст.ложки, соевый соус 4-5 ложек,  два три зубчика чеснока, сахар столовая ложка, перец красный чили.
обжариваем, по вкусу досаливаем. В самом конце посыпаем кунжутом и мелкорезанным чесноком 1-2 зубка.
к пивку ваще песТня.
http://sh.uploads.ru/t/toU9d.jpg
приятного!

+1

147

Sneg написал(а):

к пивку ваще песТня.

А можно и с морковкой по корейски смешать :cool:

0

148

vnvdk написал(а):

А можно и с морковкой по корейски смешать

Не..блюдо больше японское и без морковки тащит ))

0

149

А как рецептик лавашика :D
200грамм кипятка
350муки
http://cs622329.vk.me/v622329336/39da6/jcaAm4FdsRA.jpg
1\2 ч.л.соли
http://cs622329.vk.me/v622329336/39dcb/y7Koe5QBDv8.jpg
2столовых подсолнечного
http://cs622329.vk.me/v622329336/39dde/q2_2I3cLbSo.jpg
Вымешиваем тесто и ложим в пакет минут на двадцать для остывания и растайки.
после ,катаем типо колбасу и режем примерно на восемь кусков и раскатываем тонко 1мм и меньше :jumping:
http://cs622329.vk.me/v622329336/39dfa/bpEUPNwRBVA.jpg
красиво обрезаем по форме дна сковороды(мне подошла крышка от меньшей сковородки)
http://cs622329.vk.me/v622329336/39dd4/0zT6g3SeUpg.jpg
складываем перетряхивая мукой
http://cs622329.vk.me/v622329336/39de7/KQmZ1ycxHKk.jpg
разогреваем сухую сковороду и еще готовим деревянную досточку и мокрое полотенце
http://cs622329.vk.me/v622329336/39df0/VjPqWf9ntUY.jpg
ложим кружок на сковороду и наблю даем образование пузырьков и сразу переворачиваем ,секунд двадцать и снимаем нна досточку и накрываем мокрым полотенцем
http://cs622329.vk.me/v622329336/39e03/KRXKSP38I2M.jpg
получилось тринадцать лавашиков  :playful:
http://cs622329.vk.me/v622329336/39e0c/8sFFAtVuwzw.jpg
Смачного :flag:

Отредактировано vnvdk (2015-07-20 22:27:36)

0

150

тесто почти, как  на чебуреки )
под полотенцем эластичные стали?

Отредактировано Sneg (2015-07-20 23:04:19)

0


Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбацкая кухня » Скоро лето.Интересные рецепты,.