Детки поставили задачу скоптить сегодня
Чечил до утра будет готов.
Скоро лето.Интересные рецепты,.
Сообщений 121 страница 150 из 153
Поделиться1212015-06-22 22:41:48
Поделиться1222015-06-22 22:57:47
Вернусь в Донецк приеду на мастер-класс
и я с тобой, можно?
Поделиться1232015-06-22 23:06:39
Не вопрос
Поделиться1242015-06-22 23:13:58
vnvdk
Ну ты внатуре Веселий молочник +++
Поделиться1252015-06-22 23:17:49
и я с тобой, можно?
Тогда без коньку дело не обойдется, на пару дней поедем
Поделиться1262015-06-23 07:27:05
Ну ты внатуре Веселий молочник
Просто молочко недорого купил в Амросевском Р-н.
Готово.
Поделиться1272015-06-23 09:25:03
Бутерброоды с рикоттой.
сладкие с клубникой и тросниковым коричневым сахаром,соленые- зелень, ломтик помидора,и посолить.
Поделиться1282015-06-23 09:32:25
Бутерброоды с рикоттой.
сладкие с клубникой и тросниковым коричневым сахаром
Гм ... Отличное сочетание
Хлеб , конечно в этом лишний
Вообще риккота с соусом из клубники , вишни , черешни - супер десерт , по крайней мере мне так кажется .
Вишня или черешня , или клубника, или малина + темный сахар + немнго вина + если нужно - ваниль и/или корица ( по вкусу ) .
Все выпариваем и охлаждаем . Это рецеп соуса ...
Отредактировано ИНЕ (2015-06-23 09:36:45)
Поделиться1292015-06-23 09:49:19
ИНЕ
Хороший рецепт ,только спиртного дома не держим.
Поделиться1302015-06-23 10:22:09
только спиртного дома не держим.
Мы тоже , но ради такого рецепта можно купить немного модеры , такая или что-то в этом духе .
Алкоголь - полностью улетучивается в процессе выпаривания .
Поделиться1312015-06-23 19:44:11
Просто молочко недорого купил в Амросевском Р-н.
А сам сыр такой как делаешь?
Поделиться1322015-06-23 20:07:20
А сам сыр такой как делаешь?
Какой?
Чечил или Рикотту или Сулгуни,на предыдущей странице описание,
Поделиться1332015-06-23 21:42:57
Antonio написал(а):
А сам сыр такой как делаешь?
Какой?
Чечил или Рикотту или Сулгуни,на предыдущей странице описание,Подпись автора
С уважением Кундыль
Ага, посмотрел.
Я тоже Мейто использую.
Делаю из козьего. Получается типа Адыгейского.
Поделиться1342015-06-24 15:50:11
SIAL
Спасибо
Поделиться1352015-06-24 21:48:02
Решил сегодня побаловать своих ,долмой
А еще исоус на сметанке домашней(мацони не делал ибо кончилось молоко и готовить долма решил спонтанно)
А еще намалосолил быстрых огурчиков,зная что вечером будет молодая картоха с укропчиком
Поделиться1362015-06-26 18:55:30
КАБАЧКИ
Сейчас самое время для них , точнее - блюд из них .
У кого есть интересные рецепты ?
Отредактировано ИНЕ (2015-06-26 19:06:50)
Поделиться1372015-06-26 22:36:59
Моя милая готовит так,Торт из кабабачков
Поделиться1382015-06-26 22:48:52
Ссылка Жареные кабачки "Тещин язык"
Отредактировано skiper1 (2015-06-26 22:49:14)
Поделиться1392015-06-26 23:10:13
Салат из кабачков на зиму
Очень вкусный салат из кабачков на зиму. Изначально я увидела этот рецепт под названием "Кабачки как грузди". Люблю всяческие эксперименты, вот и в этот раз взяла за основу салат как грузди, немного добавила от себя, в итоге получился очень вкусный салатик из простых кабачков, но по вкусу, он действительно немного напоминает маринованные грибочки.
Ингредиенты:
3 кг.(очищенных)зрелых кабачков,
2 большие моркови,
По пучку укропа и петрушки,
Полстакана измельченного чеснока,
2 ст. л. соли,
1 стакан сахара,
1 стакан 9% уксуса,
1,5 стакана растительного масла,
1 ст. л. молотого черного перца,
лавровый лист,
гвоздика.
Пошаговый рецепт:
Недавно я нашла рецепт салата из кабачков на зиму, очень заинтересовало меня его название - кабачки "как грузди". В этом году, впрочем и всегда, урожай кабачков на славу! Не успеваем собирать - они даже перерастают. Кабачки прекрасные, низкокалорийные овощи, готовить из них можно много всяческих вкусняшек: жарить, тушить, мариновать, готовить икру, кабачковый торт, запеканки, оладьи и еще очень много все разного и очень вкусного. Только это летом, а зимой??? Зимой кабачок, так-же будет уместен на Вашем столе в качестве различных салатов или маринадов, станет находкой для постного меню .
Внеся небольшие изменения в рецепт салата из кабачков "как грузди", я заготовила несколько баночек своего "грибного" салата из кабачков. Очень было интересно, что у меня получилось, поэтому одну баночку не удержались и попробовали через пару дней. Скажу коротко - результатом остались довольны)))
Предлагаю и Вам попробовать этот не дорогой, но очень вкусный салат из кабачков на зиму. Для начала выберите зрелые, но не сухие кабачки. Для рецепта нам необходимо 3 кг очищенных кабачков, без кожуры и мякоти с семечками, поэтому изначально возьмите около 6 кг кабачков.
Кабачки для салата на зиму
Очистите кабачки от кожуры и мякоти с семечками.
Очищенные кабачки для салата
Вот таких кабачков нам и потребуется 3 кг. Постарайтесь вычистить всю мякоть, чтобы в итоге маринад в салате не стал мутным. После того, как все почистили нарезаем кабачки кубиком или продолговатыми полосками.
Нарезаем кабачки для салата
Морковь чистим и нарезаем тонкими колечками. Добавляем к кабачкам.
Добавляем морковь в салат из кабачков на зиму
Затем измельчить чеснок, укроп, петрушку и добавить молотый перец.
Добавляем укроп, чеснок, петрушку и молотый перец
Добавляем соль, сахар, масло, уксус и все хорошенько перемешиваем.
Перемешиваем салат из кабачков на зиму
Накрываем крышкой и оставляем салат мариноваться на 3 часа, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы перемешать его. Через 3 часа, салат уменьшиться в объеме и пустит сок.
Салат из кабачков
Раскладываем салат из кабачков по чистым баночкам, на дно каждой баночки кладем небольшой лавровый лист и палочку гвоздички.
Кабачки на зиму салат
Стерилизуем полулитровые баночки 20 минут и плотно закатываем крышки. Переворачиваем и укутываем наши заготовки на зиму .
Салат из кабачков с морковью
Ну, вот и все, теперь наш вкусный салат из кабачков как грибы готов!
Кабачки как грузди
Приятного аппетита!
Категория: Кабачки на зиму
Автор рецепта: Анна Спичкаhttp://www.cookeranna.ru/receipes/salat-iz-kabachkov-na-zimu/
Буду пробывать в этом году,сделать а там посмотрим.
Отредактировано vnvdk (2015-06-26 23:11:57)
Поделиться1402015-06-26 23:16:43
Лучше всего кабачки дружат с помидором, чесноком, луком зеленью и сметанными, майонезными соусами к ним, исходя из этого можно их готовить.
Поделиться1412015-06-26 23:25:11
Лучше всего кабачки дружат с помидором, чесноком, луком зеленью и сметанными, майонезными соусами к ним, исходя из этого можно их готовить.
И так могу два раза в день. На завтрак без чеснока, ужин с чесноком.
Поделиться1422015-06-27 00:10:19
vnvdk, моя мама так закрывала кабачки, и что интересно тоже называла их грибочками.
С уваж.!
Поделиться1432015-07-01 18:02:26
Ребята,а соль-нитритку где купить можно ?Желательно р-н Крытого или Южный АВ.
Поделиться1442015-07-01 20:00:18
Ребята,а соль-нитритку где купить можно ?Желательно р-н Крытого или Южный АВ.
Колбасу собрался делать?
Поделиться1452015-07-01 21:54:13
Колбасу собрался делать?
Та да,кончились запасы а пополнить незнаю где ,раньше Новая почта а ща
Поделиться1462015-07-12 21:47:31
очень просто, дешево и " Свежо"
уши, свиные уши 2 шт.
замачиваем на два часа +
моем тщательно.
варим полтора часа, добавляем черный перец горошек, душистый, лук, морковь, соль не много.
остужаем
режем тоненькими полосочками.
на сковороду
масло подсолнечное 4 ст.ложки, соевый соус 4-5 ложек, два три зубчика чеснока, сахар столовая ложка, перец красный чили.
обжариваем, по вкусу досаливаем. В самом конце посыпаем кунжутом и мелкорезанным чесноком 1-2 зубка.
к пивку ваще песТня.
приятного!
Поделиться1472015-07-12 21:57:53
к пивку ваще песТня.
А можно и с морковкой по корейски смешать
Поделиться1482015-07-12 22:04:18
А можно и с морковкой по корейски смешать
Не..блюдо больше японское и без морковки тащит ))
Поделиться1492015-07-20 22:14:22
А как рецептик лавашика
200грамм кипятка
350муки
1\2 ч.л.соли
2столовых подсолнечного
Вымешиваем тесто и ложим в пакет минут на двадцать для остывания и растайки.
после ,катаем типо колбасу и режем примерно на восемь кусков и раскатываем тонко 1мм и меньше
красиво обрезаем по форме дна сковороды(мне подошла крышка от меньшей сковородки)
складываем перетряхивая мукой
разогреваем сухую сковороду и еще готовим деревянную досточку и мокрое полотенце
ложим кружок на сковороду и наблю даем образование пузырьков и сразу переворачиваем ,секунд двадцать и снимаем нна досточку и накрываем мокрым полотенцем
получилось тринадцать лавашиков
Смачного
Отредактировано vnvdk (2015-07-20 22:27:36)
Поделиться1502015-07-20 23:03:25
тесто почти, как на чебуреки )
под полотенцем эластичные стали?
Отредактировано Sneg (2015-07-20 23:04:19)