Ничо, скоро восстановят команду...…
У моего кума сыновья занимались в "Донбассе", а теперь пришлось в Москве, так говорит, что уровень намного выше донецкого, занимаются только одаренные дети, для них создали все условия!
Хоккей ( Новая версия )
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться612015-05-18 11:52:49
Поделиться622015-05-18 13:16:47
Харламов-это ЛЕГЕНДА!
ЛЕГЕНДА № 17 !!!
Поделиться632015-05-18 13:24:10
Канадцы стали чемпионами впервые за 8 лет.
За это время Россия завоевала "золото" 4 раза : в 2008, 2009, 2012 и 2014 гг.
P.S. Впрочем, все это " в пользу бедных " .
Поделиться642015-05-18 13:33:53
Оказывается хоккейная сборная РФ ушла со льда до исполнения канадского гимна.
Просто идиотский поступок, который невозможно оправдать !!!
Поделиться652015-05-18 13:35:33
Впрочем ...
Овечкин остался на гимн,и еще пара игроков..
Канадский корреспондент сообщал,что Овечкин извинился за всех..
Поделиться662015-05-18 13:36:39
2008 год, сборная Канады смотрит, как россияне поют гимн
Поделиться682015-05-18 13:44:55
Ничо, скоро восстановят команду...…
У моего кума сыновья занимались в "Донбассе", а теперь пришлось в Москве, так говорит, что уровень намного выше донецкого, занимаются только одаренные дети, для них создали все условия!
Нечему удивляться!
Школа России и Донецка..., где мы ,а где Россия?! У Бори было и желание, и деньги для хорошей школы в Донецке, и он это начал... и все пошло достаточно неплохо, но пришла ВОЙНА! Официальный детский клуб "Донбасс" переехал в Дружковку. В г.Сочи проводится ежегодный форум-турнир или правильней назвать фестиваль по хоккею среди пацанов. Называется он "Ночная хоккейная лига".
В прошлом году ХК "Донбасс" приглашали и одарили 25-ю комплектами детской хоккейной формы+250 клюшек,ну всяко разного (футболки,костюмы,шайбы и т.д.).
В этом году опять пригласили и поехали ребята 2003-го и 2004-го года рождения. Все это под потранатом Путина. У них запланирована одна игра,но она чисто дружеская.
С 12-го мая по 18-е мая наши дончане были в Сочи. Новостей пока нет по этому году,но есть инфа по прошлому.
Инфа http://fhdo.org/201412254454/festival-h … sochi.html
Кум ездил с детворой. Вернется расскажет.
Отредактировано Баркас (2015-05-18 13:47:16)
Поделиться692015-05-18 13:51:53
В воскресенье в Праге россияне уступили канадцам в решающем матче чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады.
"В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", — сказал Яковлев.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20150518/1065114879 … z3aUD73UaM
Поделиться702015-05-18 14:03:19
В воскресенье в Праге россияне уступили канадцам в решающем матче чемпионата мира со счетом 1:6. Игроки сборной России после награждения покинули лед, не дожидаясь исполнения гимна Канады.
"В нашем уходе со льда не нужно искать никаких жестов. Никакого проявления неуважения к сопернику там не было. Мы просто не разобрались в ситуации. Все посмотрели друг на друга, не поняли, что делать, и пошли в раздевалку", — сказал Яковлев.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20150518/1065114879 … z3aUD73UaM
Более тупой отмазки придумать просто невозможно.
Это дыбилизм чистой воды!
Проигрывать нужно с высоко поднятым подбородком (с). Кажется Быков сказал.
Поделиться712015-05-18 14:07:36
Баркас
я согласен. Поступок не делает чести наследникам советской школы. Вытер сопли и вперед. А получилось, что сопли вытереть не смогли...
И мое мнение, что претензии в первую очередь к тренеру.
Отредактировано Mytas (2015-05-18 14:17:14)
Поделиться722015-05-18 18:15:31
Плохо , что этот поступок останется безнаказанным .
Регламент Международной федерации хоккея не предусматривает наказания за не прослушивание гимна команды другой страны
Поделиться732015-05-18 18:17:56
Плохо , что этот поступок останется безнаказанным .
Регламент Международной федерации хоккея не предусматривает наказания за не прослушивание гимна команды другой страны
Плохо, что это сделали именно игроки. Когда болельщики себя плохо ведут, всегда можно пожурить пальцем и сказать - "Придурки". Но когда это делают спортсмены
Поделиться742015-05-18 18:20:50
http://tass.ru/sport/1976165
Президент IIHF плохо знает регламент
Поделиться752015-05-18 18:21:53
Президент IIHF плохо знает регламент
Не, ну понятно, его надо на Донфише зарегить, что бы ориентировался.
Поделиться762015-05-18 18:25:35
Хоккеисты сборной России с уважением относятся к команде Канады, игроки которой одержали заслуженную победу; уход россиян со льда до исполнения канадского гимна стал следствием неразберихи, заявил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк. «Наша команда поздравила канадцев с победой, пожала им руки. Сборная России уважает команду Канады, которая достойно играла и заслуженно одержала победу. Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз произошла небольшая неразбериха», — приводится заявление Третьяка на сайте ФХР.
Поделиться772015-05-18 18:59:45
Хоккеисты сборной России с уважением относятся к команде Канады
Да понятное дело.
Поделиться782015-05-18 19:09:09
Похоже на то как заблудились...
(Небольшая неразбериха это называется. Надо запомнить.
Отредактировано Баркас (2015-05-18 19:13:30)
Поделиться792015-05-18 19:18:21
Ага,ведь первый раз играют и не знали о гимне.
И Английский язык кстати знают все,я думаю о том что прозвучит гимн,упоминалось...сплошная неразбериха...
Поделиться802015-05-19 10:37:32
Дон Черри: у сборной России нет ни класса, ни чести
Известный североамериканский хоккейный аналитик Дон Черри прокомментировал решение российских хоккеистов уйти со льда во время исполнения гимна Канады после разгромного поражения (1:6) в финальном матче чемпионата мира.
«Ни класса, ни чести, они просто взяли и ушли во время национального гимна.
Мы были той командой, которая стояла и слушала российский гимн тогда, когда русские побеждали. А они просто взяли и ушли со льда.
Совершенно никакого класса», — цитирует Черри портал Sportsnet.ca.
Поделиться812015-05-19 11:50:56
Две недели назад канадец Алекс Шифрин, проживший в Москве 16 лет, в колонке на «Афише» попрощался с Россией и уехал в Торонто. Теперь он возвращается с текстом, где объясняет разницу в отношении к хоккею у нас и в Канаде.
Все годы, прожитые в Москве, мне приходилось делать вид, что мне не по фигу на Великое русско-канадское хоккейное ристалище. Любая деловая встреча, любая конференция, где русские пытались о чем-то договориться с канадцами, рано или поздно упирались в обсуждение Суперсерии 1972 года. Это как в законе Годвина, который гласит, что в любой разрастающейся в интернете дискуссии рано или поздно появляется Гитлер и обвинения в фашизме. Так и у русских с канадцам: любой разговор представителей этих двух национальностей в конце концов упирается в хоккей.
В 2008 году из-за этого чертового хоккея я месяц не мог попасть в Россию. Тогда чемпионат мира проходил в Квебеке, и куча богатых россиян в последний момент, почесав репу, подумала: «А чего бы нам не слетать в Канаду на игру». К сожалению, иммиграционная система моей страны устроена так, что сделать визу в тот же день не получается. Сильно опечаленные этим олигархи пожаловались своим приятелям в российское Министерство иностранных дел. Россия — страна, где внешняя политика по природе построена на реакции, поэтому когда кто-то из МИДа зашел в интернет, посмотрел сайт канадского посольства и увидел, что канадскую визу нужно ждать до 15 дней, у вас решили применить ответную меру — исключительно для канадцев. Любой канадец, подавший на российскую визу, должен был ждать 15 рабочих дней, чтобы его заявление просто рассмотрели.
Я как раз в то время собирался обновить свои бумаги. Раньше это работало так: в заявлении вы должны были указать, где бы вам удобнее было забрать документы и прилететь за ними. Из-за чемпионата процедура, которая до того занимала один день, растянулась на четыре недели — все это время в ожидании ответа от российских властей я был вынужден тусоваться в Лондоне. Мне пришлось коротать время то на спа-курорте Champneys в пригороде, то на террасе Beach Blanket Babylon в Ноттинг-Хилле. Не скажу, что было плохо, однако я запомнил, что лучше не связываться с Министерством иностранных дел России, если ты представитель Канады.
Во время зимней Олимпиады в Сочи я ходил смотреть матчи в разные московские бары и рестораны. Это было несложно, потому что примерно в каждом суши-баре где-нибудь в уголке на время игр повесили плоский телевизор. У посетителей появилась возможность медленно поглощать свои роллы, поплевывая семечками кунжута, и подскакивать на своих местах, когда Овечкин приближался к воротам. У меня даже было джерси с надписью «Toronto Maple Leafs» — я его надевал, чтобы все понимали, на чьей я стороне. Тогда я обратил внимание, что на самом деле ни меня, ни большинство русских зрителей не волновало, что за хоккей мы смотрим. Я понял, что вам вообще не интересен хоккей как вид спорта — вам важно выигрывать. Игра потеряла для вас всякий смысл — и именно это уничтожило хоккей для всей нации.
В Канаде не так: здесь это скрепа. Отцы берут сыновей на стадион, чтобы укрепить узы. Друзья вечерами собираются выпить и обсудить детали матча по выходным. Дети играют в хоккей на улице в субботу и воскресенье, и так крепнет дружба районов. Инвентарь для этого не нужен — сгодятся какие-нибудь палки, любая импровизированная сетка и кто-нибудь, кто будет следить за проезжей частью.
В России же хоккей воспринимается как опосредованная война — точно так же было и в Советском Союзе. Если нельзя отправить военные самолеты разбомбить Вашингтон, то давайте хотя бы отправим наших парней растереть Дядю Сэма в порошок на льду. Когда часть российской команды вернулась в Москву после проигрыша Канаде с серебряной медалью, никто не встречал их в аэропорту — к ним отнеслись как к лузерам. И вот так Россия продолжает традицию уничтожения хоккея.
Надо признаться: я прожил в Москве слишком долго и тоже утратил связь с игрой. Прошлой ночью, когда Канада победила, я не смотрел игру. Я провел день в парке с семьей, наслаждаясь прекрасной погодой. Когда я вернулся домой и открыл компьютер, то узрел настоящую драму в фейсбуке — там ее было гораздо больше, чем на льду. Вероятно, когда-нибудь я снова стану канадцем и вновь полюблю хоккей таким, каким он должен быть. Но пока меня, как и вас, интересует исключительно счет. Прошлой ночью он был 6:1.
Поделиться822015-05-23 21:25:59
Третьяк: ассоциация хоккея Канады приняла извинения ФХР
Поделиться832015-05-26 09:57:12
Про пост №68. (продолжение)
Вернулись. Все прошло на высоком орг. уровне.
Дончан встретили в Ростове на фирменном автобусе. Добрались в Сочи комфортно. Поселили в гостинницу. Там экскурсии по зоопаркам, "Красная поляна", "Роза хутор". На форум приехало более 5 000 хоккеистов.
В этом году правда так не одаривали подарками как в прошлом,но я хочу сказать,что у ребят от поездки очень сильные впечатления на всю жизнь. Все расходы на себя взяла "Ночная лига". Спасибо им за это.
Немного фото.
Красная поляна.
Там много рыпы. Эксклюзифффф.
Роза Хутор!
Крестник (вратарь ХК "ДОНБАСС") с кумой...,кстати большой любитель рыбалки. Жаль,что редко на рыбалку выбираемся вместе. Он по заграницам,я хз где.
Кум с донецкими юнными хоккеистами.
А это фото юнных дончан со звездами Советского хоккея.
Эх.........
Отредактировано Баркас (2015-05-26 10:35:29)
Поделиться842015-05-26 12:43:43
Баркас
Спасибо !!!
Поделиться852015-05-26 12:57:43
Баркас
Спасибо !!!
Пожалуйста!
Я для всех старался осветить новость...