И с наждачкой работать только сводичкой
я без делал. вроде все ок было. правда потом для уверенности все-равно монку поставил
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) 2
И с наждачкой работать только сводичкой
я без делал. вроде все ок было. правда потом для уверенности все-равно монку поставил
То жеш от глубины зазубрины зависил, бо люмуний.нулёвку аш бегом забивает.
ЗЫ Баркасэнку привет!
zam
Гармин Нуви 1490
Ир-Ю-Пин
Добрый Рост
Спасибо. Сейчас внимательно посмотрю на нее. После рыбалки еще не смотрел. Шпуля от шимано эксейдж с желтым бортиком.
Ребята нужно забрать фидер и маленькую коробку. Может кто будет в Волновахе или Угледаре. За мной не заржавеет. Помогите пожалуйста.
ребят, никто не может подсобить с покупкой бп на ноут НР DV-6 (18.5v 6.5A) 120w? Взамен трагически утопшего...
Глянь ЛС
zam
Гармин Нуви 1490
Уже несколько часов не могу написать сообщение, это у всех было?
То время сессии истекло , то исправьте следующие ашипки
Было дело
То время сессии истекло , то исправьте следующие ашипки
Плохо кормили наверное, нужно было бойлами наверное, вот и сэсия кончилась.
алексей78
по поводу шпули. Разобрать, найти достаточно длинный болт, две резиновые прокладки (что бы не коцнуть шпулю внутри при фиксировании на болту). Фиксация на болту должна быть ровной без перекосов, после чего в дрель. Этап второй - войлок и паста гои или же шлифовальный гель (бывает разной образованности). Включаем дрель и равномерным усилием убираем коцку, естественно покрытием портика шпули придется пожертвовать. Сам так не одну шпулю полировал, полируется все равномерно и получается зеркально чистый бортик шпули. Ничего сложного в этом нет, самый гемор - ровно зафиксировать шпулю на болте.
SIVый, и
Роме babaka огромное спасибо за помощь!!!
Гарри
Спасибо. Посмотрел внимательно, там совсем ерунда. Провел иголкой,как советовали выше,и все. Думаю и полировать не буду.
Ребята нужно забрать фидер и маленькую коробку. Может кто будет в Волновахе. Отец подвезет на трасу. Заплачу за доставку. Или все не заездные? ПОМОГИТЕ!!!
Не помню обращался по этому вопросу или нет. Есть фотоаппарат Cenon 40D Требует замены зеркала и юстировки. Есть ли знакомые специалисты в этом вопросе, лежит уже год без бела, три объектива, два аккумулятора, все есть. Камера серьезная, думал уже или поменять его на что то попроще, типа Canon 1200
Есть фотоаппарат Cenon 40D Требует замены зеркала и юстировки.
Ремонт, очень дорогое удовольствие. У Сережки( Бурик) тоже проблема с зеркалом на NIKON, оценили ремонт в 3000 грн.
С уваж.!
как назывался старый советский фильм, где был мужик и ему снились сны, а вместе с ним их видел весь его коллектив?
как назывался старый советский фильм, где был мужик и ему снились сны, а вместе с ним их видел весь его коллектив?
-Сергей-
спасибо
тоже проблема с зеркалом на NIKON, оценили ремонт в 3000 грн. С уваж.!
Да уж... печалька. Что теперь получается его только выкинуть...
Да уж... печалька. Что теперь получается его только выкинуть...
Проконсультируйся тут. Если печалька, попробуй продать, как запчасти.
http://foto.ua/forum/forums/33-prodam
http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=478
С уваж.!
inishmor
Спасибо
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) 2