Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..

Впечатлило..

Сообщений 301 страница 330 из 865

301

Говорят - это магазин Репина и/или в нем есть его вино .
Может кому надо ...

http://winecheese.com.ua

0

302

Мне кажется, что все вина до 15$ сделаны из "порошка", вопрос в качестве этого "порошка" :)

0

303

Роман написал(а):

Мне кажется, что все вина до 15$ сделаны из "порошка", вопрос в качестве этого "порошка"

То е так  :D

0

304

Роман написал(а):

Мне кажется, что все вина до 15$ сделаны из "порошка", вопрос в качестве этого "порошка"

нахрена делать вино из порошка, тем у кого свои виноградники та же Массандра?

0

305

ИНЕ написал(а):

Говорят - это магазин Репина и/или в нем есть его вино .

О, я заезжал туда, в декабре 2014, в 22:00, за гривны не продали, карточки не обслуживали, поменять гривну на рубли не помогли :)
Цены конские!

0

306

romeo написал(а):

Седня заехал в Республиканский... пару дней назад занесло в Караван... могу сказать токмо одно... Караван офигел  В первом магазе на многие продукты цены гораздо гуманнее... взять хотя бы пельмешки Геркулес... в Республиканском Фирменные 187 рубасов... в Караване точно такие же 257... гы... вот те и прикол...

В Амсторе тоже не понятное с ценниками, у меня в гандэлыке-наливайке,во дворе которая жилого квартала,стало дешевле чем в Амсторе.Удивило слегка...На пиве 20р. разница, на водке 40 р-50р. Это так что в глаза кинулось..)))
Республиканский пока что с ценой в норме.Устраивает.

0

307

Sneg написал(а):

нахрена делать вино из порошка, тем у кого свои виноградники та же Массандра?

Можно больше прикурить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

308

" В самых винопроизводящих странах, хоть то Италия, хоть Франция, хоть Чили, хоть Новая Зеландия хорошие вина начнутся от двадцатника.
Все, что дешевле - изабелла из тетрапака.

Конечно, у наценки нет предела. Поэтому в ресторанах нормальное вино начнется от сорокета.
Если в рестике предлагается ботл за двадцатник, то это аналог ботла за семь бачей в магазе, то есть говно собачье.

Россию мы тут вообще не берем, у ней особенная стать.
В России нормальные вина меньше штуки ( * примерно 30 $ , по курсу на момент написания )  не встречаются.

Кто будет спорить, ни*** не понимает в винах.
Кто ввяжется в дискуссию с мнением, что самое вкусное домашнее, тот вообще мудила в квадрате. " © А.Лебедев

Отредактировано ИНЕ (2016-02-08 22:11:16)

0

309

Satyr написал(а):

Андрюха передай вина!

Вот нашел, но прозвонишь сам по месту. На данный момент именно его в наличии нет, но как я понял под заказ должны привезти. Не получиться вдруг, маячь.

Отредактировано Топор (2016-02-08 22:06:32)

0

310

Вот эта хрень http://www.fanagoria.ru/wine/21/56/ стоит за 1500руб., в бутылке  чуть менее 400мл.

Отредактировано Роман (2016-02-08 22:15:34)

0

311

Топор написал(а):

Вот нашел, но прозвонишь сам по месту. На данный момент именно его в наличии нет, но как я понял под заказ должны привезти. Не получиться вдруг, маячь.

Отредактировано Топор (Сегодня 23:06:32)

Завтра попробую позвонить.

0

312

Роман написал(а):

Вот эта хрень http://www.fanagoria.ru/wine/21/56/ стоит за 1500руб., в бутылке  чуть менее 400мл.

Надо будет что нить попробовать у Них, возможно не плохие вина.

0

313

написал(а):

Вино должно быть красным и сухим .Все остальное - от лукавого .Впрочем , оговорюсь - это правило работает , если вы не готовы инвестировать в покупку бутылки много-много долларов или евро .Более или менеее качественные сладкие вина , как правило - стоят дорого или чудовищно дорого.

Еще одно великое мнение, от человека, который не пьет. Мнение "гламурного подонка", все, что ниже 30 баксов за бутылку, пить ниизя. И советы из оперы, вот это "неправильный" телефон, Изя нашептал об нём много плохого, вот это не вино -  а пойло, самому не смешно? Крым облазили, это хорошо, а я вот как-то головное предприятие "Массандры" облазил, очень сильно, и вся  продукция, из исключением  - сухих вин, это очень качественная продукция, а Мускаты - это топы мирового уровня. И количество медалек, играют роль, и немаловажную. И огромное их количество, заработаны как раз тогда, когда "совка" уже не было. И завод закладывался, строился, и выживал, нисмотря ни на что, войны, правители, "совок", его "сухой" закон, технологию, и виноградники, практически все сохранено. Утеряно было несколько рецептур, но они сильную погоду не делали, и не сделают. И если кто предложит мускат дешевле 20 бумажек, и он окажется вкусным, готов сьесть свою шляпу. И я совсем не фантат, всей этой "десертной" продукции, но тот же "Южнобережный", стоил меньше 10 баксов за бутылку, и делался он из винограда, а не из какого-то мифического "забугорного" порошка. Купить только сейчас, это проблематично. Да и быль, сейчас такова, что заводу может кирдык прийти, вывеска то останется, а вот что они делать будет, еще не понятно. Директора, который "пережил" всех последних "президентов" совка и хохляндии отправили на покой, что теперь с заводом, и самое главное, с виноградниками будет, неизвестно...

Да, отвечать некоторым, бессмысленно. Тут графики и таблицы, собранные на всех "помойках" в сети - не проканают. И характеристики в "меню" - тоже изучать бесполезно, не поможет. Тут именно тот вариант, что нужно пробовать и сравнивать, а не читать и "контекстно" сравнивать.

+2

314

vv16 написал(а):

и делался он из винограда, а не из какого-то мифического "забугорного" порошка.

колбаса раньше тоже из мяса делалась :)

0

315

Роман написал(а):

колбаса раньше тоже из мяса делалась

В разрезе Массандры по крайней мере недалекого прошлого я считаю из  винограда. У них не было вина  по 10 грн, да  и по 30 тоже  не было. Я сам по производству ходил там все как надо , а порошки мешать и сарая хватит..

0

316

Sneg написал(а):

Я сам по производству ходил там все как надо , а порошки мешать и сарая хватит.

Только в дегустационном зале дают более качественные напитки, чем тут же в магазине при заводе продают.
Херес и'' Седьмое небо князя Голицына '' мне очень понравилось

0

317

Роман написал(а):

Это же насколько оно должно быть вкусным что-бы таких бабосов стоить?
Как по мне всё дорогое пойло берут либо на подарок, либо попонтоваться. Особенно когда водку дорогущую люди покупают это вообще :canthearyou: ЭТО ЖЕ ВОДА И СПИРТ :mad: Спирт бывает всего 2х видов: подешевле "Экстра" и подороже "Люкс". Никаких космических мегаспиртов прошедших очистку нанороботами не бывает. Если кто-то скажет что от дорогой водки на утро голова не бо-бо, Это не потому что мегаспирт, а есть такой "мега секретный" ингридиент уже всем давно известный.

0

318

скорее ужаснуло.
я не дочитал ... не смог.
перед открытием сто раз подумайте, я предупреждал....
волынская резня

-1

319

SIAL написал(а):

Только в дегустационном зале дают более качественные напитки, чем тут же в магазине при заводе продают.
Херес и'' Седьмое небо князя Голицына '' мне очень понравилось

На дегустации колекционные и марочные удачных годов, в магазе   на, что денег хватает :dontknow:

0

320

pecheur написал(а):

скорее ужаснуло.
я не дочитал ... не смог.
перед открытием сто раз подумайте, я предупреждал....
волынская резня

Ты чё какой там ужас, вон даже у нас на форуме есть люди которые восхищаются бэндерой игорь с например, это все правильно и хорошо так и нужно.

-1

321

Sneg написал(а):

На дегустации колекционные и марочные удачных годов, в магазе   на, что денег хватает

Так блин спрашиваешь, такое, точно, да, да точно, а глаза добрые....

0

322

Satyr написал(а):

какой там ужас

после рождения первого ребенка перестал смотреть фильмы ужасы и содержащие насилие.
после 2013 года не могу слышать и видеть последствия войны, причем со всех сторон.

для меня это не приемлемо. про остальных судить не берусь.

0

323

Ружо написал(а):

ЭТО ЖЕ ВОДА И СПИРТ

да разницу все чувствуют, на утро  :D

0

324

pecheur написал(а):

после рождения первого ребенка перестал смотреть фильмы ужасы и содержащие насилие.
после 2013 года не могу слышать и видеть последствия войны, причем со всех сторон.

для меня это не приемлемо. про остальных судить не берусь.

у меня бабушка с западной Украины (мамина мама) так вот отца бабушки убили бендеровцы, а она с сестрами и братьмяи пряталась от них в лесу а потом с дядей пешком с западной пришли в Луганскую область.

-1

325

Ружо написал(а):

Спирт бывает всего 2х видов: подешевле "Экстра" и подороже "Люкс". Никаких космических мегаспиртов прошедших очистку нанороботами не бывает. Если кто-то скажет что от дорогой водки на утро голова не бо-бо, Это не потому что мегаспирт, а есть такой "мега секретный" ингридиент уже всем давно известный.

Спирт этиловый из пищевого сырья в зависимости от степени очистки подразделяют на: 1 сорт, высшей очистки, «Базис» , «Экстра» , «Люкс» и «Альфа» .

Спирты «Люкс» и «Экстра» вырабатывают из различных видов зерна и картофеля (количество крахмала картофеля в смеси не должно превышать 35% для спирта «Люкс» и 60% - для «Экстры» и «Базис») . Спирт «Экстра» предназначен для производства водки на экспорт, получают его из зерна в здоровом состоянии.

Спирт «Альфа» вырабатывают из пшеницы, ржи или их смеси.

Спирт высшей очистки и 1 сорт вырабатывают из зерна, картофеля или их смеси, мелассы, сахара-сырца, сахарной свеклы, допускается изготовление из головной фракции этилового спирта, полученного при выработке спирта из пищевого сырья.

Спирты 1-го сорта, «Базис» для приготовления водок не используется (не предусмотрены стандартами качества на водки и водки особые) .

+2

326

Кто нибудь пользовался этой штукой   http://shop.aquaphob.net/?utm_expid=106241501-0.l3XYMT39RmK9BnBd-_I-WQ.1&ad=lt&utm_referrer=https://www.facebook.com/

Для рыбалки, охоты, та и для повседневного пользования наверное классная попитка.

0

327

О ! Еще одна легенда , такакя же , примерно , как и о английской королеве . :D
Это я о т.н. " удачных годах " ...  :dontknow:

На самом деле , все просто и сложно - одновременно .
Виноград , пригодный для вина Егорова , получается примерно раз в три года , хотя некоторые утверждают - раз в пять лет .
За 40 лет , пока существовали виноградники возле Красного Камня , таких было 7-15 ( примерно ) .
Я уже молчу о том , что " Мускат Белый Красного Камня " -типичное вино от гаражиста и без Александра Егорова - это все что угодно , только не оно .
Александр Александрович - умер в 1969 году ...

0

328

SIAL написал(а):

Кто нибудь пользовался этой штукой

Я  Саламандровской пользовался, щас Collonil и Salton.

0

329

ИНЕ написал(а):

О ! Еще одна легенда , такакя же , примерно , как и о английской королеве . 
Это я о т.н. " удачных годах " ...  

На самом деле , все просто и сложно - одновременно .
Виноград , пригодный для вина Егорова , получается примерно раз в три года , хотя некоторые утверждают - раз в пять лет .
За 40 лет , пока существовали виноградники возле Красного Камня , таких было 7-15 ( примерно ) .
Я уже молчу о том , что " Мускат Белый Красного Камня " -типичное вино от гаражиста и без Александра Егорова - это все что угодно , только не оно .
Александр Александрович - умер в 1969 году ...

конечно, а еще раньше деревья были в два раза больше! :D

0

330

Роман написал(а):

Я  Саламандровской пользовался, щас Collonil и Salton.

Так я то же ими пользуюсь, но эти пропитки и в сравнение не идут, с той что выше ссылка была.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..