но эти пропитки и в сравнение не идут, с той что выше ссылка была
Чет я очкую
http://herson.stroika.biz.ua/products/item/67721/
Цена: 55.00 грн./л.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..
но эти пропитки и в сравнение не идут, с той что выше ссылка была
Чет я очкую
http://herson.stroika.biz.ua/products/item/67721/
Цена: 55.00 грн./л.
Чет я очкую
Ну это же строительная хрень. А я тебе про "Фому" ссылку сбрасывал
Ну это же строительная хрень. А я тебе про "Фому" ссылку сбрасывал
Ну так я тебе первый раз намекнул на Саламандру и т.д., второй раз показал "твое вожделение"
У конторы адрес есть, чтоб можно было в гости зайти?
Отзывов нет, состава нет, офис виртуальный, инфа неубедительная, вот я и предложил попробовать сперва дешевый вариант, а если сработает?
100% разливают строительный!
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2491577.jpeg
О компании: Эдилашвили В.Ю., СПДУкраина, Херсон
Страна производитель: Украина
Описание:Гидрофобизатор кремнийорганический на водной основе. Применяется внутри и снаружи помещений для защиты от влаги вертикальных поверхностей строительных конструкций: кирпича, камня, бетона, штукатурки, шифера, изделий из гипса и др. Обладает мощным водоотталкивающим эффектом, не создаёт поверхностной плёнки, не влияет на паропроницаемость, проникает в поры материалов.
Упаковка: 1л.,5л., и 10 л.
Отредактировано Роман (2016-02-09 23:41:47)
Осталось выяснить - знают ли об этом в мире .
Как по мне - обычный новодел , без роду и племени .
Не говоря уж о том , что количесвто лет , когда созревал виноград годный для его изготовления - крайне ограничено .
Как следствие - с огромной долей вероятности - подделка .
Сам по себе класс , если так можно выразиться - " ликёрное " ( у нас иной раз называют - " десертное " ) вино - говрит лучше тысячи слов .
Производства подобного рода , с позволения сказать,вин - удел лузеров
Типичные представители - Токай , Малага , Лакрима .
Есть правило - ферментация винограда и сахар - вещи мало совместимы .
Впрочем , тема скользкая и заранее прошу прощения за резкость - это всего лишь прием , призванный - максимально точно донести мысль .В своем время , я этого винца попил - ну очень много , самых разных лет , самых " дорогих " годов и т.д.
Как по мне - гавнецо редкое , мало имеющего общего с таким понятием , как -вино .
Впрочем , естественно - не настаиваю .Крымское виноделие перестало существовать ,где-то в 30-40 - е годы , причем практически совсем .
Сейчас , вроде ( сам не могу судить , т.к. перестал употребляю алкоголь ) - началось потихоньку все возрождаться .
Судя по отзывам - "звезда первой величины" - Олег Репин - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001348356108 , якобы его Каберне 2012 года - уже можно , хоть и с оговорками , назвать вином .
Отнюдь. Это еще с кондовых советских времен известное вино. Таки "топ" крымского виноделия. Причем, при изготовлении учитываются особенности вызревания винограда в каждом отдельно взятом году. Если было слишком много или мало дождей, слишком много или мало солнечных дней, то есть, виноград вызрел не в надлежащих условиях, то вино все равно делают. Но называется оно - "Мускат южнобережный". В СССР "Белый мускат Красного камня" выдавали на-гора в среднем раз в пять лет: по точному совпадению "правильных" условий вызревания.
Насчет гавнеца... Вам бы пиво пить. Или водку. Не нравится вино - не пейте. Зачем обижать напиток? Тем более, не шмурдяк какой-то. Ваше отсутствие вкуса (или его изъян) - ваше личное дело.
На самом деле - очень подбирал выражения и пытался быть максимально-возможно - деликатным .
Крым и вино - не совместимые понятия , за редчайшими ( последние несколько лет ) исключениями .
Совки все испоганили напрочь !!!Отредактировано ИНЕ (2016-02-08 18:17:15)
Хочу спросить знатока вин - какое игристое посоветуете - Новый Свет, Золотую балку, Одессу или Москву?
Вино должно быть красным и сухим .
Все остальное - от лукавого .
Впрочем , оговорюсь - это правило работает , если вы не готовы инвестировать в покупку бутылки много-много долларов или евро .
Более или менеее качественные сладкие вина , как правило - стоят дорого или чудовищно дорого.И еще - подавляющее большинство вин нужно выпить в течение 3 лет с того момента, как оно снято с лоз , так сказать .
Категория 5 лет - это снова много-много денег .
10 лет - чудовищно много .Отредактировано ИНЕ (2016-02-08 20:07:38)
Да ни фига! Сухие вина в возрасте 5-10 лет? Это нонсенс. А выдержанные, марочные вина, сухими не бывают. Кстати, ваше утверждение о том, что в СССР вина были шмурдяком - абсолютно голословное. Немцы, например, в диких количествах покупали "Крымзект" в Артемовске. Дураки наверное?
Моей супруге нравится Новый свет.
Топор
Я не просто интересовался , а облазил там каждый квадратный метр , образно говоря .
Тем более , во времена Багрова имел доступ практически везде и почти ничем не ограниченнный бюджет .
Уж мне-то о крымских винах не надо рассказывать .
Говорят , сейчас появились .
Но , я просто точно не знаю ,т.к. сейчас далек от этого .
Ну да, ну да... Когда "Черниговское "максимум" - это максимум...
Извините, но в винах вы - ни петь, ни свистеть. У крымских вин вкус немного грубоват, но абсолютно неплохой. Уж во всяком случае они не хуже Чили, ЮАР и Калифорнии. Просто вина из упомянутых стран - дань моде. Они более-менее по вкусу сравнимы с европейскими, а стоили до войны, как украинские. И во всем мире они стали популярны именно поэтому. Вот и вся недолга.
Ну так я тебе первый раз намекнул на Саламандру и т.д., второй раз показал "твое вожделение"
Скорее всего ты прав
Мне кажется, что все вина до 15$ сделаны из "порошка", вопрос в качестве этого "порошка"
Ну кому нужно что-то сначала выпаривать в порошок, а потом из порошка делать "вино"? Делается все гораздо проще, примерно так:
https://www.youtube.com/watch?v=hGje6LFGQY0
Только досмотрите до конца. Возможно, в жюри был ИНЕ.
Моей супруге нравится Новый свет.
Годный выбор.
Я просто хотел узнать мнение "спеца". Потому как сильно связан был с игристыми и кое-что в них понимаю. Хотел повеселиться.
любое вино дело индивидуального вкуса, цена не панацея.
Конечно. Но это не повод обсирать то, что кому-то не по вкусу.
Посмотрел сейчас фильм "Касаясь пустоты" , сильно впечатлил.
Виноград , пригодный для вина Егорова , получается примерно раз в три года , хотя некоторые утверждают - раз в пять лет .За 40 лет , пока существовали виноградники возле Красного Камня , таких было 7-15 ( примерно ) .
вот только не надо...
Жаль, у меня все кончилось 2002 годом, а там дальше, тоже абсолютно не холодно было...
вот только не надо...
Кто составлял эту таблицу ?
Почему в качестве точки отсчета выбран год смерти Егорова ?
И почему с 96 -го так стало много " особо благоприятных " ?
Посмотрел сейчас фильм "Касаясь пустоты" , сильно впечатлил.
Если вы когда-нибудь потеряете надежду или желание бороться - посмотрите этот фильм, а если уже смотрели - вспомните о чем он! Тяжело даже представить каким сильным может быть желание выжить. И какие нечеловеческие силы и возможности могут проснутся в человеке, который попал в настолько безвыходную ситуацию. Отличная история и самое главное - отличная концовка.
Кто составлял эту таблицу ?Почему в качестве точки отсчета выбран год смерти Егорова ?И почему с 96 -го так стало много " особо благоприятных " ?
1. Не я (и что, если она не из "твитерамиттератриппера" она неправдива? или не внушает доверия? давай я там подрисую каких китайских иероглифов, может правдивостью запахнет?)
2. Просто лень предыдущую страницу было фотографировать, да и утверждение твое было, что за последние 40 лет...
3. И с 2002 года, думаю еще с десяток благоприятных годов можно туда дорисовать, условий нужных, хоть отбавляй... Думаю, там даже суперсупер благоприятные были.
И почему с 96 -го так стало много " особо благоприятных " ?
климат жарче стал, а для десертного виноматериала это плюс большой ибо сахара больше...
климат жарче стал, а для десертного виноматериала это плюс большой ибо сахара больше...
Угу ... Могу поспорить . что как там наведут порядок ( в чем я пока сомневаюсь ),так сразу - резко и уменьшиться этих годов .
Климат резко изменится ...
Блин , как дети
Будете в районе Гурзуфа , не поленитесь - смотайтесь в Краснокаменку и посмотрите что там творится с этим злополучными 60-ю гектарами .
Ладно, признаюсь, я пару месяцев назад был на семинаре "одного производителя вина", семинар для персонала.... все делается из виноматериала западных производителей, технология держится в секрете, у всех так принято.....
Это не значит, что виноград не выращивают и не перерабатывают, но это мизер, только для особых вин, которые не поступают в широкую продажу.
Роман
Все верно , как по мне .
Кстати , Бойко в вышеприведенных фильмах об этом прямо и говорит .
Съезд адвокатов Украины
Это КАК?
Это КАК?
Кормящая мать просит перерыва. Но всё это смотрится как полная ахинея.
ИНЕ
И что ты доказал роликами о массандре? Что это признаное в мире уникальное вино? А на данный момент предприятие в сложном положении т.е. последние два три года - верю о последних событиях не знал. Но это 2-3года , а не 20-30 или более лет , как ты утверждал.
ИНЕИ что ты доказал роликами о массандре?
Он и не собирался ничего доказывать, сначала "обкакал" все, и не получая поддержки "технично" сьехал, а в оконцовке утверждает, что данные метеостанции "Никитский сад" будут обязательно переписаны, т.к. не совпадают с евойным (единственно правильным) барометротермометром. И то, что там "вчера" начались проблемы, никак не повод, "обгажывать" все и всех.
Он и не собирался ничего доказывать, сначала "обкакал" все, и не получая поддержки "технично" сьехал, а в оконцовке утверждает, что данные метеостанции "Никитский сад" будут обязательно переписаны, т.к. не совпадают с евойным (единственно правильным) барометротермометром. И то, что там "вчера" начались проблемы, никак не повод, "обгажывать" все и всех.
У Ине, на любой казалось бы очевидный вопрос, припасена креативная точка зрения и это не есть плохо : )
Отредактировано Sneg (2016-02-11 16:55:29)
Доказывать ?
Давно так не ржал ...
Каждый может думать , как хочет и поступать , как знает .
В конце-концов это его деньги и самое главное - здоровье .
С моей точки зрения - покупка т.н. " крымского вина " - крайне рискованая затея .
Отредактировано ИНЕ (2016-02-11 17:32:24)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..