бойцам спецназа ВС ДНР в качестве сухпайков выдают замороженных мышей. (c)
Плоржал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..
бойцам спецназа ВС ДНР в качестве сухпайков выдают замороженных мышей. (c)
Плоржал
Я даже пост удалил... сам офигел что запостил..
Это уровень - "укропов", не нужно опускаться до их "мечт"!
Кто-нибудь может прокомментировать это видео?
может прокомментировать это видео?
Скорее всего на участке очень кислая почва или он находится вблизи солёного озера или моря. Как на пляже, сверху песок сухой, а начнёшь копать - вода. Разница металлов и кислота (или соль) - принцип работы всех батареек. Помнишь школьный эксперимент, когда в лимон суёшь два гвоздя (медный и скальной)? Тоже ток получается. Но его хватит разве что на диод, как лампа накаливания загарается В принципе можно и на огороде опыт провести
Чушь какае-то. Потенциалы от разнородных металлов не превышают единиц Вольт. Возможно, он забивал стержни в месте, где большой так называемый шаговый техногенный потенциал от разного рода утечек при заземлениях. Если это лампочка высоковольтная, то покупка может заключаться в преобразователе, смонтированном в цоколе. Электроды большой поверхности могут кратковременно развить значительный ток, пока не наступит их поляризация.
комменты почитайте под видео и все поймете
Возможно, он забивал стержни в месте, где
у нас на работе электрик ставил растровые светильники в старом здании, так саморезы у него попали в аккурат: 1й в "ф" 2й в "о", тоже такие фокусы мог показывать
Думаю, там закопан запитанный проводник.
Думаю, там закопан запитанный проводник.
Вспомнилось ..., далекие 70е прошлого века . Бригада газовщиков тянет газопровод мимо села в степях Харьковщины . Подьезжает крестьянин и просит его подключить по тихому к этому газопроводу . Подключили , как пологается обмыли и поехали дальше . Хозяин радуется , в хате печка и колонка работают , но... проходит пол года и газ перестаёт поступать Мужик и так и этак , нету газа ! Берётся за лопату и начинает раскапывать трубу , и в десятке метров за забором натыкается на 10к пропановых баллонов , подключенных к его трубе . Вот така фигня малята .
Вот и настала эпоха хештегов, утиных губ, лицемерия, дерьмомузыки и человеческой глупости. У каждой малолетки "в душе океан и чувственная натура", она любит каспийский груз, оксимирона и подобные вещи, от которых вянут уши. Она выпендривается тем, что читает книги, а на самом деле не может даже назвать настоящее имя Максима Горького. Они все под копирку, а потом каждая кричит, что "не такая как все".
Мне стыдно и страшно за свое поколение. Я не хочу жить в мире, в котором статус человека определяется не правильными приоритетами, а размером кошелька и версией айфона. В мире, где верят СМИ, а не задумываются над ситуацией сами. В мире, где успешный человек — это не тот, кто разобрался в том, как устроен мир и повлиял на него, а тот, у кого круче телефон и тряпки от Армани. В мире, где бумажки важнее целостности природы.
11 сентября
Впечатлил масштаб исследования, количество и качество участников. Жаль, что английского не знаю, а онлайн-переводчик слишком криво работает.((
В Лондоне отловили крысу - 1,2 м и 11 кг
Понятно, что компьютерная графика давно в кино юзается.
Но о таких масштабах не догадывался.
Реально впечатлило, что уже даже довольно простые вещи предпочитают сделать на ПК. Видимо, дешевле теперь так выходит.
62 кадра из фильмов до и после наложения спецэффектов (63 фото).
http://fishki.net/1879862-62-kadra-iz-f … ektov.html
В Лондоне отловили крысу - 1,2 м и 11 кг
Реально держать вес в 11кг. одной рукой?
С уваж.!
С уваж.!
В киевском музее воды , есть чучело крысы, которая весила то ли 5 то ли7 кг. Здоровая тварюка...
Не знаю , чуть позже попробую с 16 кг .
Держать то реально, но если на вытянутой руке, на палочке (рычаг приличный) с непринужденно улыбающимся лицом...
держал две по 16 на вытянутых в стороны руках, но не долго.
одну труднее
держал две по 16 на вытянутых в стороны руках,
Надо не просто держать
на палочке (рычаг приличный) с непринужденно улыбающимся лицом...
Это как положить гирю на лопату и поднять , держа одной рукой за черенок, ну, или лом за один край подержать горизонтально.
А вообще на фото таже хрень, что и у рыбаков с 2 килограммовыми тузиками
Та он её левой рукой за холку держит, флудеры
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-03-12 21:05:39)
Вот это соревы!!!
Я думал что мы бухаем на рыбалке,а оказывается тренеруемся...))))
Та он её левой рукой за холку держит, флудеры
а у него 3 руки?
Залили в муравейник алюминий...
Отредактировано Tarantino_13 (2016-03-12 23:53:41)
513й пост. весьма.
недавно попадался опус такого же характера, развернутый женщиной, в разрезе отношений мужа и жены
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..