Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..

Впечатлило..

Сообщений 481 страница 510 из 865

481

в 514м плюсики поставили те, кто так или иначе шарит в компах, играх. У нас на форуме 6ть програмеров : )

0

482

Sneg написал(а):

в 514м плюсики поставили те, кто так или иначе шарит в компах, играх. У нас на форуме 6ть програмеров : )

Не 5 и один чайник , то есть Я . :D

+1

483

SIVый написал(а):

Не 5 и один чайник , то есть Я .

все продумано,  автора не посчитал?? :D

0

484

Sneg написал(а):

все продумано,  автора не посчитал??

Так афтор вне конкурса ! О нём и так фсе фсё знають !

0

485

zam написал(а):

http://cs543101.vk.me/v543101596/11eab/zvnGsg0mOu8.jpg

Когда меня бухгалтерия пытается чем то озадачить, то я им предлагаю прослушать лекцию об электричестве. И начинаю. Вы бы видели их лица. :confused:
- А на хрена мне ОНО это электричество?
- А на хрена вы со мной не разговариваете, а матами гнёте?

0

486

Этот 514 пост несет в себе более глубокий смысл, чем кажется с первого раза. А скрытый смысл в том, что даже тупые боты с задатками AI смогли понять, что воевать бессмысленно.

+2

487

Хорошо поет девчуля :cool:

+6

488

Tarantino_13 написал(а):

Хорошо поет девчуля

:cool: Красиво :flag:

0

489

http://s2.uploads.ru/k92RD.jpg

0

490

http://videoboom.cc/kak-spuskayut-na-vodu-korabli/

0

491

хорошие слова! :cool:

+2

492

+2

493

+3

494

0

495

0

496

pecheur
А с микроволновками как, наладили производство???

0

497

Tarantino_13 написал(а):

pecheur
А с микроволновками как, наладили производство???

они не смогут никогда!
им их будут другие делать

0

498

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

499

Однажды мой отец высказал пронзительную и страшную мысль:

"В главном параде в честь Дня Победы 24 июня 1945 года участвовало десять тысяч солдат и офицеров армий и фронтов. Прохождение парадных "коробок" войск продолжалось тридцать минут. И знаешь, о чем я подумал? За четыре года войны потери нашей армии составили почти девять миллионов убитых. И каждый из них, отдавших Победе самое драгоценное - жизнь! - достоин того, чтобы пройти в том парадном строю по Красной площади. Так вот, если всех погибших поставить в парадный строй, то эти "коробки" шли бы через Красную площадь девятнадцать суток…" И я вдруг, как наяву, представил этот парад.

Парадные "коробки" двадцать на десять.
Сто двадцать шагов в минуту.
В обмотках и сапогах, шинелях, "комбезах" и телогрейках, в пилотках, ушанках, "буденовках", касках, бескозырках, фуражках.
И девятнадцать дней и ночей через Красную площадь шел бы этот непрерывный поток павших батальонов, полков, дивизий. Парад героев, парад победителей.

Задумайтесь!

Девятнадцать дней!..

В. Шурыгин

+9

500

0

501

romeo написал(а):

очевидные вещи

Ты ведь знаешь что не для ВСЕХ.

0

502

нужно ценить тех кто рядом

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о «тысяче шариков». Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.

— Хорошо, — сказал старик, — могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.

Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг — чем больше денег, тем больше хочется и тем больше вы работаете, чтобы получить еще больше. Нужно суметь в один момент спросить себя: «А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например, новая машина?» И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына?

Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию «тысячи шариков»:

— Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 — столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять.

Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.

Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки…

Поэтому каждый последующий день для меня — подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! …

Я задумался. Действительно, было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу — нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.

Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.

— Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.

— Дорогой, что случилось?

— Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики…

+5

503

На трудах, лобзиком выпилял.

+2

504

Усидчивый парень))

0

505

шуруп написал(а):

На трудах, лобзиком выпилял.

Будущий миллионер или миллиардер!талант не пропадет...

0

506

Вот, ещё одна очевидность:
http://s2.uploads.ru/t/b00SH.jpg

+4

507

romeo написал(а):

Как-то так... если это правда начнется ажиотаж нешуточный

За мной будешь :D

0

508

romeo написал(а):

если это правда

Появится очередь за номерами в мрэо, т.к. на них прохождение границы становится формальностью? :)

0

509

romeo написал(а):

рассказал Денис Пушилин.

ну вот не доверяю я ему.
кто што говорит.
кого пустили. кого нет ....
время покажет

0

510

romeo написал(а):

Украина не должна стать членом Евросоюза

не расстраивай!!!

romeo написал(а):

Это лишь новость... верить... не верить... проверять... не проверять...

верим и ждем!
все будет хорошо (с)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..