ещё бы с разных ракурсов глянуть.
Вид сзади
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..
ещё бы с разных ракурсов глянуть.
Вид сзади
Думаешь немного толстовата?
Да кил 10 скинуть еще надо
Да кил 10 скинуть еще надо
С каждой ляшки!
куда катится мир...
Мир катится к тому, что избыточный вес становится вариантом нормы.
С моей точки зрения — это не правильно.
Лишний вес — это явно выраженный признак умственной отсталости человека, граничащий с деградацией.
Вот табличка, которая иллюстрирует вес, исходя из нынешних представлений и рекомендаций ВОЗ.
Мне нравится вариант — «средний нормальный вес» ( при росте 182 — примерно 73 кг).
192 см
ИМТ 28.48
Вот ещё один ярчайший аргумент в пользу того, что медицинское обслуживание должно быть платным, причём в обязательном порядке.
Впрочем, сейчас это уже не моё дело, т.к. мы пользуемся разными системами здравоохранения.
А если не секрет ты в Германии живешь в каком статусе?
Я предпочитаю не говорит о том, где я проживаю.
Зато обо всех остальных местах на планете и обо всём что на ней происходит...
А почему бы и нет? Интересно, нравится — участвуем в обсуждении, не интересно... Я вон в половину веток и не захожу вовсе, т.к. тамошние темы просто не интересны.
Отредактировано ИНЕ (2016-09-09 13:42:39)
Лишний вес — это явно выраженный признак умственной отсталости человека, граничащий с деградацией.
Наконец-то, мне открылась главная причина всех проблем в государстве.. Тотальная олигофрения в верхах..
Именно поэтому посты Ваши и ещё некоторых форумчан я просто не читаю, хотя сами по себе темы интересные...
Как-то не вяжутся, регулярные ответы на мои посты, с этим утверждением. Впрочем, мне практически всё равно...
Отредактировано ИНЕ (2016-09-09 14:35:23)
Наконец-то, мне открылась главная причина всех проблем в государстве.. Тотальная олигофрения в верхах..
Здорово подмечено!
Просто пример...
Что же такая нетерпимость то? Несколько лет назад виделись, у тебя у самого немало лишку было ведь..
Просто пример...
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 14:45:51)
задел ты святое Игорь Николаевич, выложил фото боевого хряка ща тебя патыоты будут кусать))))
КорВ
У меня было под 125 , при 182. И чЁ? К себе тогдашнему я отношусь так же, как и к этому... не знаю как даже и назвать.
Да не буду я кусаться, не знаком с тем бойцом.. Я вообще мира хочу, но тут принято у вас помои на голову лить друг другу к сожалению.. Никак не привыкну к этому.
ИНЕ
Сейчас сколько? Справился полностью с проблемой?
Я же бегаю, мне нельзя даже и 80-ть иметь.
Молодца.. Я вот кил 5 лишних никак не сброшу..
Всю жизнь нормально весил, а как женился, лет в 30 набрал лишку.. И не поддается никак..
Действенный рецепт только один, его прекрасно сформулировала Майя Плисецкая — «не жрать».
Ну теперь понятно откуда такое маниакальное отношение к весу
Не-а, всё проще и сложнее одновременно. Полтишк, он и в Африке — полтишок. В таком возрасте нужно быть немного в форме. Жаль, что раньше мне никто этого не подсказал. Меня в 30-к, как прорвало...
Это идеальная фигура?
Carassius
Мне больше нравится вариант с Эль Макферсон, из того же источника — https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/notitle-1196060/
Шестой десяток лет идёт этой мадам!!!
По бурной молодости на дискаче попалась мне худышка, по вкусу ИНЕ,судя по фото, так недалеко до синяка было на причинном месте , жестяк одним словом . Для меня Джесика Альба, конфетка Но каждому свое
Мне Пугачева нравится)))
Мне Пугачева нравится)))
Ну если лет 45 назад разве что....
Ну если лет 45 назад разве что....
Не, не Алла а Жанна...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Впечатлило..