Carassius
вот смотри логическая тебе цепочка
мирных в Донецке практически не осталось, а если кто и остался то в толпу сбиваться боятся, от сель вывод если скопление то значит сепары, а раз сепары нужно по ним уипать и это как по мне страшнее чем насрать на парте.
Впечатлило..
Сообщений 91 страница 120 из 865
Поделиться912015-08-29 17:18:40
Поделиться922015-08-29 18:32:30
Как по мне ерунда полная, любой жилой дом выше 5ти этажки является большим скоплением мобилок
Поделиться932015-08-29 19:41:06
Логика какая-то больная... очень надеюсь что не твоя.
мирных в Донецке практически не осталось, а если кто и остался то в толпу сбиваться боятся, от сель вывод если скопление то значит сепары, а раз сепары нужно по ним уипать
Следуя этому утверждению все празднества, связанные с Днём города следует отменить. А парк Щербакова должен быть выжженной землёй.
Поделиться942015-08-29 21:24:43
Hornet
думай что хочешь, но факт опасности мобилок в зоне обстрелов очевиден.
Поделиться952015-08-29 22:07:45
иначе теперь песню понимаю
Поделиться962015-08-29 23:36:07
Carassius
мирных в Донецке практически не осталось, а если кто и остался то в толпу сбиваться боятся, от сель вывод если скопление то значит сепары, а раз сепары нужно по ним уипать и это как по мне страшнее чем насрать на парте.
Не, при всём уважении и + ещё кой-чего, не соглашусь. Даже если принять для себя ужасное утверждение о том, что скопления мобилок являются целью на поражение, то мы будем вынуждены считать ВСУ не только "фашистами", но и полными мYдаками. Я понимаю, что одно другому не противоречит. Любой артиллерийский обстрел имеет цель. От подавления огневых точек противника, что вполне укладывается в военную доктрину самого затрапезного государства, до устрашения и террора мирного населения. Если мы согласимся на второй вариант, то мы уже не найдём никаких оправданий для нашего бывшего государства. Оно, тогда получается, нас похоронило и списало на сопутствующие потери. И все разговоры о возможном замирении, примирении, прощении или ещё какими демагогическими приёмами - пустая и подлая болтовня. Но мы ж больше обсуждаем техническую возможность насыпания железяк в точку скопления сигнала GSM и тут уже я просто хочу понять - как кусок металла со взрывчаткой внутри, летящий по траектории, заданной парой чуваков с жовто-блакытными шевронами, находит внезапно тусовку незнакомых друг с другом людей с мобилками в кармане.
Хотя Фдуч уже всё правильно намекнул. Я могу только добавить, что 99.9% утопленников были с двумя ушами и одним носом. Видимо эти отличительные качества подталкивают нас к неожиданному выводу?
Отредактировано Carassius (2015-08-29 23:37:07)
Поделиться972015-08-30 08:25:36
http://www.wapbbs.com/bbs/s138339 Украинская литература 8 класс 2008 сказка про красную шапочку
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Отредактировано Хомич (2015-08-30 08:27:10)
Поделиться982015-08-30 09:34:36
Хомич
это очень печально (мягко говоря)
как вы думаете, будет ли будущее у нации с таким подходом? только честно, кратко, однозначно - да или нет?
Поделиться992015-08-30 09:54:10
Не, при всём уважении и + ещё кой-чего, не соглашусь. Даже если принять для себя ужасное утверждение о том, что скопления мобилок являются целью на поражение, то мы будем вынуждены считать ВСУ не только "фашистами", но и полными мYдаками. Я понимаю, что одно другому не противоречит. Любой артиллерийский обстрел имеет цель. От подавления огневых точек противника, что вполне укладывается в военную доктрину самого затрапезного государства, до устрашения и террора мирного населения. Если мы согласимся на второй вариант, то мы уже не найдём никаких оправданий для нашего бывшего государства. Оно, тогда получается, нас похоронило и списало на сопутствующие потери. И все разговоры о возможном замирении, примирении, прощении или ещё какими демагогическими приёмами - пустая и подлая болтовня. Но мы ж больше обсуждаем техническую возможность насыпания железяк в точку скопления сигнала GSM и тут уже я просто хочу понять - как кусок металла со взрывчаткой внутри, летящий по траектории, заданной парой чуваков с жовто-блакытными шевронами, находит внезапно тусовку незнакомых друг с другом людей с мобилками в кармане.
Хотя Фдуч уже всё правильно намекнул. Я могу только добавить, что 99.9% утопленников были с двумя ушами и одним носом. Видимо эти отличительные качества подталкивают нас к неожиданному выводу?Отредактировано Carassius (Вчера 23:37:07)
Железяка находит легко: с помощью мобильного оператора определяются координаты скопления сигнала GSM и чуваки с шевронами цвета мочи и слез бьют по этим координатам. Есть и другой вариант - нереальный: для ВСУ разработали систему управления огнем, которая вместо оператора определяет местоположение телефонов. Но железяка сама на телефон не прилетит все равно.
А вообще, любой телефон - это прежде всего - процессор. В принципе, технически осуществимо для оператора мобильной связи удаленно включить телефон, если из него не вынута батарея. С двух точек пеленг сигнала или просто оператор их сообщает и всё - "освободители" отправляют гостинцы.
Поделиться1002015-08-30 15:54:11
это очень печально (мягко говоря)
То ещё азбуку Олега Ветвицкого не читали...
Поделиться1012015-08-30 17:22:15
Очень удивил Краснодар.
Город поразил размахом и кол-вом высокого новостроя.
Фотки не вставляются.
Город очень красивый.
Поделиться1022015-08-30 17:30:24
Краснодар аккумулирует бабосы с туристического бизнеса края... чему тут удивляться? + агробизнес серьезный...
Отредактировано romeo (Сегодня 17:25:57)
Очень богато как-то получается... Просто неприкрыто богато..
Поделиться1032015-08-30 20:40:20
Правый берег реки Дунай, Сербия
Поделиться1042015-08-31 18:15:09
Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.
Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…
Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.
На следующий день эта прекрасная компания растворилась в небытии..
Поделиться1052015-08-31 19:06:22
Одна компания в 50-х годах прошлого века реализовала эпохальную разводку. Она отобрала 64 ведущих брокера, которые занимались торговлей акциями и имели в портфеле - популярную АКЦИЮ одной из ведущих американских корпораций и предложила им подписаться на «прогноз» курсовой стоимости акций. Конечно, никто ничего не купил.
Тогда они поделили базу потенциальных клиентов на 2 части случайным образом. 32-м отослали прогноз, что завтра АКЦИЯ вырастет, а другим 32-м — что упадет.
На следующий день, базу тех, для кого был сделан правильный прогноз, снова раздробили на две части. Первым 16-и отправили прогноз, что АКЦИЯ вырастет, а вторым 16-и, что упадет. Тем же 32, для кого прогноз предыдущего дня был неверен — ничего отсылать не стали. )
Как вы, наверное, уже догадались, на третий день базу тех, кому уже два раза отослали правильный прогноз — снова разбили на две части. Тех восьмерых, которым уже 2 раза прислали правильный прогноз, снова разделили…
Не буду вас утомлять повторениями, однако легко можно посчитать, что в конце концов из базы 64 клиентов — остался только один брокер, которому 6 (ШЕСТЬ) раз подряд (ПОДРЯД) присылали правильный прогноз !!!
Этому «счастливчику» предложили купить прогнозы поведения акций на год вперед и он произвел оплату на сумму 2 млн американских долларов.
На следующий день эта прекрасная компания растворилась в небытии..
ну красиво же ))))
есть еще прикол с вопросом, как бросить монетку 100 000 раз и что б она упала решкой все 100 000 раз?.
ответ есть тоже ))
Поделиться1062015-09-01 14:29:30
Как выглядит город, в котором мэр не ворюга
http://fishki.net/1642495-kak-vygljadit … rjuga.html
Поделиться1072015-09-01 16:24:22
Как выглядит город, в котором мэр не ворюга
Зато сам город - ворюга , в смысле - расходная часть бюджета больше доходной .
Насколько об этом можно судить по тем документам , которые есть на его ( городе ) оф.сайте .
Поделиться1082015-09-01 17:01:52
Зато сам город - ворюга , в смысле - расходная часть бюджета больше доходной .
Ворюга или нет - для этого КРУ есть...
Поделиться1092015-09-01 20:41:12
Ворюга или нет - для этого КРУ есть...
ИНЕ не об этом говорил, а о том что город столько не зарабатывает сколько он тратит.
Но!!! Многие города (и даже большие образования) не зарабатывают то, что они тратят.
Отредактировано MVA (2015-09-01 20:42:19)
Поделиться1102015-09-02 10:46:41
Как по мне так похрен сколько он-город зарабатывает главное,что для людей делается.
Поделиться1112015-09-02 12:54:44
Ох уж эта святая вера в то , что деньги берутся из воздуха .
Наверное , она не истребима ...
Поделиться1132015-09-17 20:58:42
горы на Плутоне
Поделиться1142015-09-17 21:18:12
горы на Плутоне
Какая прелесть.
Как ты мне напоминаешь мне Николая Николаевича Должанского. Вот писец как напоминаешь! Только у него глаза ровные.
Вы не родня?!
Поделиться1162015-09-25 11:23:49
Зверюги... )
Поделиться1172015-09-25 11:45:22
Красавцы...)
Поделиться1182015-09-25 15:00:46
всегда поражался таким людям, не знаю смелость, бесшабашность, но круто.
Поделиться1192015-09-26 10:20:21
Шо за нахрен?
Поделиться1202015-09-26 10:25:51
Шо за нахрен?
Да, есть такой парень, делает потрясные фокусы, причем давно мелькает.