Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Сообщений 271 страница 300 из 859

271

ИНЕ написал(а):

С Китаем все просто ... Завтра - эмбарго на китайские товары , послезавтра - Китая нет .

а как долго сами СШП протянут без китайского рынка и китайских товаров

ИНЕ написал(а):

РФ - вообще никто не берет в расчет , этого пигмея ( в экономическом смысле ) сейчас запрут в клетке , где он сам и испустит дух .

сколько раз уже это было...

ИНЕ написал(а):

Это где-же ?

по сторонам посмотрели. Примеров много, Детройт. Я понимаю, что услышу - это капля в море.
а вообще, там родственники жены живут. Наслышаны от обывателей. Не все то золото, что блестит. Кстати, СШП и тут химичат...

Отредактировано Mytas (2015-06-23 14:13:15)

0

272

http://sh.uploads.ru/t/4ytnN.png

0

273

Правильно. Не нужно размахивать полотенцем!

+6

274

poloten4ik
:D

0

275

Mytas написал(а):

а как долго сами СШП протянут без китайского рынка и китайских товаров

Бесконечно долго , как было и до этого .
Тем более - тн " товары народного потребления " в Китае - уже практически никто и не производит .
Правда чуть больше булками нужно будет шевелить , ну или запустить к себе с десяток млн . гастарбайтеров .

Mytas написал(а):

сколько раз уже это было...

Правильно - много раз , этого пигмея и сейчас бы никто не заметил , если бы он не взбрыкнулсИ .
НичЁ - накажут - отберут последнюю копйку , он и сам затихниет .

Mytas написал(а):

по сторонам посмотрели. Примеров много, Детройт. Я понимаю, что услышу - это капля в море.

Детройт-как раз положительный , как по мне - пример .
Не можешь шевелится - сдыхай !!!
Как сказал Рейган ?
Я Президент -  американцев , а не американских автопроизводителей .  :D
Ну или что-то в этом духе ...

Отредактировано ИНЕ (2015-06-23 14:19:10)

+1

276

Может он его в морковку скрутил и по сраке копу втащил  :crazyfun:

0

277

poloten4ik написал(а):

Правильно. Не нужно размахивать полотенцем!

:D  :cool:

Я в начали и не оддуплилсИИИИИ ))))

0

278

http://sh.uploads.ru/t/cMk57.png

0

279

ИНЕ написал(а):

Детройт-как раз положительный , как по мне - пример .
Не можешь шевелится - сдыхай !!!
Как сказал Рейган ?
Я Президент -  американцев , а не американских автопроизводителей .

ну да, а американцы не жили в этом городе и не работали на этих автопроизводителей. А сколько еще таких городов и городишек???

ИНЕ написал(а):

Правильно - много раз , этого пигмея и сейчас бы никто не заметил , если бы он не взбрыкнулсИ .
НичЁ - накажут - отберут последнюю копйку , он и сам затихниет .

Гхм, ну если следовать такой логике, тогда РФ терять нечего и...  o.O

0

280

http://sh.uploads.ru/t/3eZ5M.png

0

281

Mytas написал(а):

ну да, а американцы не жили в этом городе и не работали на этих автопроизводителей. А сколько еще таких городов и городишек???

Тю .... Америкосу - собрать шматьЁ , кинуть в кар , отмахать 2000 км и поселится в новом месте - вообще не проблема .
Собственно , так и произошло в Детройте , причем давным-давно .
Там остались жить только те , кто мало кому интересен .
Они имеют на это право , демократия - как-никак .

Mytas написал(а):

Гхм, ну если следовать такой логике, тогда РФ терять нечего и...

И чЁ ?
Да ничего , опять будут у америкосов выпрашивать три копейки - на пожрать .
Так уже было много-много раз , ничего нового .

Повторюсь , но все-же ...
Величие страны в том , как она умеет работать .
В Раше мало кто работает , если не изменяет память , то в реальной экономике - 15-20 млн . человек .
ИЗ СТА СОРОКА ( примерно ) !!!

О чем говорить ?

Если ВВП все огромной РФ примерно равен ВВП города Нью Йорк ( с пригородами или нет - не знаю )  :canthearyou:

Отредактировано ИНЕ (2015-06-23 14:35:45)

+1

282

RA написал(а):

Из которых коррупционная составляющая минимум 50%, ох уж эти бриты...

Куда-же без этого ?  :D
Или кто-то думает , что в ЮК - нет коррупции ???

0

283

ИНЕ написал(а):

И чЁ ?
Да ничего , опять будут у америкосов выпрашивать три копейки - на пожрать .
Так уже было много-много раз , ничего нового .

Что-то мне подсказывает, что будет как-то иначе. Посмотрим.

0

284

http://sg.uploads.ru/t/ofWbj.png

0

285

ИНЕ написал(а):

работает

а какой смысл лично Вы вкладываете в понятие "работать", в т.ч. когда приводили здесь инфу о среднем количестве часов работы человека в неделю по разным странам?

0

286

http://sh.uploads.ru/t/bucAt.png

Это чел. в белой рубашке , если кто не в курсе .

Отредактировано ИНЕ (2015-06-23 14:41:32)

0

287

ИНЕ написал(а):

Если ВВП все огромной РФ примерно равен ВВП города Нью Йорк ( с пригородами или нет - не знаю )

а госдолг у одних растет, а у вторых снижается...

0

288

ИНЕ написал(а):

Если ВВП все огромной РФ примерно равен ВВП города Нью Йорк ( с пригородами или нет - не знаю )

и что мы видим, этот "пигмей" не дает спокойствия такой большой и умеющей работать стране  :crazyfun:

0

289

Mytas написал(а):

а госдолг у одних растет, а у вторых снижается...

Справедливое замечание ...

Однако замечу - за право дать в долг США идет не шуточная борьба и стоит огромная очередь .
Штаты , кивиряя в носу , выбирают - кому позволить дать им в долг , а кому - нет .

+1

290

Mytas написал(а):

и что мы видим, этот "пигмей" не дает спокойствия такой большой и умеющей работать стране

Гы-гы-гы ...

В штатах этой проблемкой занимаются пару престарелых тЁток и несколько десятков ( сотен ) военных .
Так , мелкая проблемка , которых десятки и/или сотни .
Это нам кажется , что мир сошел с ума .
А у них по другому - не думаю , что даже 1 % их граждан знают где Донбасс .
Примерно как и у нас мало кто знает , где например -  Гвиннея-Бисау .
Более того - они еще этим и воспользуются , чтобы " ободрать до нитки " ЕС , играя на их фобии в отношении агрессии РФ .
Ничего личного , просто бизнес !  :D

0

291

ИНЕ написал(а):

Однако замечу - за право дать в долг США идет не шуточная борьба и стоит огромная очередь .
Штаты , кивиряя в носу , выбирают - кому позволить дать им в долг , а кому - нет .

я ж говорю иждивенцы. И не "валят" их потому что боятся потерять свое, а вовсе не из-за  мощи Штатов. ИМХО.
Интересно если Китай таки положит на штаты и потребует свое. Какова будет картина маслом? Чисто гипотетически, понятно, что это вероятно в случае совсем большой возни Штаты-Китай.

0

292

Читая посты ИНЕ всплывают слова из песенки "У меня приятель Петя, чемпион всего на свете." :) Ине, откуда ты все это знаешь? Ты книги случаем не пишешь?   :tomato:

0

293

Mytas написал(а):

И не "валят" их потому

Их не валят потому , что валилка еще не выросла .  :D

Mytas написал(а):

Интересно если Китай таки положит на штаты и потребует свое. Какова будет картина маслом? Чисто гипотетически, понятно, что это вероятно в случае совсем большой возни Штаты-Китай.

Все очень просто ...

Китай будет послан - на ...  :D , как это уже было не раз в истории США , правда с другими " терпилами "  :D
Впрочем,естественно - Китай все прекрасно и сам понимает и отдает себе отчет , что без штатов - его просто не будет , по крайней мере - в нынешнем виде .

0

294

ИНЕ написал(а):

Более того - они еще этим и воспользуются , чтобы " ободрать до нитки " ЕС , играя на их фобии в отношении агрессии РФ .
Ничего личного , просто бизнес !

Ну так это понятно, что следующей в списке за РФ и Китаем, будет Европа, кого же нагибать и обдирать. Де Голль на своем примере показал, что если валить от СШП, то надо толпой, а не поодиночке. Возможно это опять вспомнят))))

ИНЕ написал(а):

А у них по другому - не думаю , что даже 1 % их граждан знают где Донбасс .

у них жители штата Джорджия путают свой штат с Грузией  :crazyfun:  Про остальное промолчу.

0

295

dub34 написал(а):

Ине, откуда ты все это знаешь?

Это известно любому третьекласснику , из более или менее приличной школы .  :D

Тем более сейчас для этого и учится не нужно , достаточно освоить ПК .

Отредактировано ИНЕ (2015-06-23 15:05:03)

0

296

ИНЕ написал(а):

Китай будет послан - на ...  :D , как это уже было не раз в истории США , правда с другими " терпилами "

слишком просто . Может доживем/посмотрим)))

0

297

Mytas написал(а):

Ну так это понятно, что следующей в списке за РФ и Китаем, будет Европа, кого же нагибать и обдирать.

УжО - нагибают и обдирают , причем просят немного - примерно 500 миллиардов долларов в год .

Mytas написал(а):

Де Голль на своем примере показал, что если валить от СШП, то надо толпой, а не поодиночке. Возможно это опять вспомнят))))

На каждого де голля есть досье , он и дернуться даже не посмеет .  :D

Mytas написал(а):

у них жители штата Джорджия путают свой штат с Грузией    Про остальное промолчу.

Ничего страшного - у них есть Гарвард и К , там уборщиками , последние пять лет - работало больше Нобелевских лауреатов , чем в России было за все время ее существование . Естественно , что все это образно ...

0

298

Mytas написал(а):

слишком просто . Может доживем/посмотрим)))

Все еще проще , на самом деле .

У Китая и США - симбиоз , который всех устраивает .
Посмотрим , может Китаю , в ближайшие сто лет удастся приблизится к штатам по уровню технологий .

0

299

ИНЕ написал(а):

Это чел. в белой рубашке , если кто не в курсе .

эти выражения лиц на фото как-то связаны с

https://news.mail.ru/politics/22438305/?frommail=1
До дефолта — 48 часов ??

0

300

Когда у ИНЕ меняется риторика, значит глобальные процессы очевидны  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0