Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Сообщений 511 страница 540 из 859

511

zam написал(а):

может поумнее мамы получилась бы

Да может она умная, а должность обязывала))))

0

512

ИНЕ написал(а):

Джен Псаки ожидает рождения дочери через полторы недели, она назовет ее Виви

Хто ж ее любил?
Столько водги не бывает!

Отредактировано Баркас (2015-07-02 09:47:36)

+2

513

Можно подумать , что кто-то из вас(нас) , хоть что-то знает о Дж. Псаки ?  :D
Для этого нужно ,как минимум - владеть английским .
Нам бы таких " дур " , хотя бы  0, 001  % - мы бы жили в другой стране .

+2

514

Нам своей псаки хватило!

http://s018.radikal.ru/i527/1507/33/1aadec6f56b7.jpg

0

515

Баркас написал(а):

Хто ж ее любил?
Столько водги не бывает!

Вот она , с мужем .

http://graphics8.nytimes.com/images/2013/09/22/fashion/weddings/22psaki/22psaki-articleLarge.jpg

0

516

ИНЕ написал(а):

Вот она

Она издалека посимпатичней...  :confused:

0

517

ИНЕ написал(а):

Нам бы таких " дур " , хотя бы  0, 001  % - мы бы жили в другой стране .

откуда такая уверенность?
Можно пару-тройку конкретных аргументов в пользу этого утверждения ?

0

518

Дима78

Она вообще очень милая и прекрасно образованная женщина .
В отличной форме , кстати ...

0

519

Дима78 написал(а):

откуда такая уверенность?
Можно пару-тройку конкретных аргументов в пользу этого утверждения ?

Биография
Карьера
Работы

Отредактировано ИНЕ (2015-07-02 09:59:02)

0

520

В Египте пошел " конкретны замес " ?
Я имею ввиду атаку ИГИЛ ...
Кто знает ,у Египта есть MNNA ?

Отредактировано ИНЕ (2015-07-02 10:04:21)

0

521

Сегодня 183 день 2015 года.
Значит так: 182 дня в этом году прожили, 182 - с завтрашнего дня останется.
Середина года,  господа!

0

522

ИНЕ написал(а):

Работы

из приведенной в сети информации я не могу судить о её реальных компетенциях - таких как результативность, нацеленность на результат, работа в команде и т.д....  :dontknow:

0

523

Дима78 написал(а):

я не могу судить о её реальных компетенциях

А ты уверен что твоих компетенций хватит , чтобы судить о ее компетенциях ?  :D

Самое элементарное , в качестве примера  - каков твой уровень владения английским , точнее его версии , которую иной раз называют - академическим американским английским ?

То-то и оно ...

Лично я в своих компетенциях не уверен .
Но когда началась вакханалий вокруг Псаки - немножко поинтересовался , что это за леди .
Посмотрел ее выступления , спросил мнения американцев о ней , почитал ее работы .
У меня сложилось восторженное мнение о ней .
Впрочем - это только мое мнение и ничего более .

0

524

ИНЕ написал(а):

А ты уверен что твоих компетенций хватит , чтобы судить о ее компетенциях ?  

Самое элементарное , в качестве примера  - каков твой уровень владения английским , точнее его версии , которую иной раз называют - академическим американским английским ?

То-то и оно ...

Лично я в своих компетенциях не уверен .
Но когда началась вакханалий вокруг Псаки - немножко поинтересовался , что это за леди .
Посмотрел ее выступления , спросил мнения американцев о ней , почитал ее работы .
У меня сложилось восторженное мнение о ней .
Впрочем - это только мое мнение и ничего более .

Ну эт не удивительно в ряду Киселевым, Царевым и прочими очень умными и образованными прибыло вот она Псаки новая звезда :cool:

0

525

:D
это, надо так понимать, в какой-то мере ответ на светлые лица  o.O

https://news.mail.ru/politics/22533144/?frommail=1
Доверенная полиция

0

526

ИНЕ написал(а):

А ты уверен что твоих компетенций хватит , чтобы....

я ни в коем случае не нахваливаю свои компетенции, по крайней мере в области английского, просто хотелось бы от Вас, без "бросания" ссылками, услышать несколько аргументов, конкретных положительных результатов (на которые она оказывала непосредственное влияние своими полномочиями и компетенциями) работы Псаки на конкретных должностях  :flag: .., ну хотя бы один аргумент  :blush:

0

527

vnvdk написал(а):

Миколайович

А ты как думал? Когда кругом одни латиносы... Но при этом даже флибустьеры, корсары и прочие пираты пришивают к "веселому Роджеру" красную полосу... Когда все люди вместо привычного hola говорят "Gloria a Ucrania!"... Когда все мои матросы уже ссут ямайским ромом... Todas las chicas ponen en el peinado amarillo-azul de la cinta de opciones...

http://sg.uploads.ru/1eSKC.jpg

Ты представляешь, Карл, все мулатки, креолки и прочие девушки заплетают в волосы жовто-блакитні стрічки?!

0

528

RA написал(а):

Миколайвич, а чего это ты Украину назвал усранией?

Я не Миколайович, но мне интересно - где он это сделал?

0

529

RA

"Убедить мне вас не удастся, поэтому сразу перехожу к оскорблениям" (с)

Рома, ты считаешь это норма поведения на форуме? Выставляешь себя красивым и правильным, а главное умным - а ведешь себя как быдлоган откровенный.

0

530

Дима78 написал(а):

ну хотя бы один аргумент

Я же уже перечислял , насколько  я помню .

Впрочем , повторюсь -

биография
карьера
работа

Могу добавить , если нужно -

публичные выступления
участие в дискусиях

Тетка , как по мне . реально - блистательна , я таких люблю называть - умничка .
Псаки звезда политичесого бамонда Вашингтовна , собственно других на ее должности и не берут .
По какой пичине она стала жертвой русской пропаганды , мне не ведомо .
Скорее всего - из-за пары - тойки ляпсусов в области географии .

0

531

ИНЕ написал(а):

публичные выступления
участие в дискусиях

:cool:
по этим меропрятиям можно судить лишь о её презентабельности/непрезентабельности, в какой-то мере об адекватности..
я интересовался пусть небольшими, но конкретными её результатами, например (образно говоря, пофантазирую):
- она лично свела лидеров двух группировок, результат - по факту прекращение боевых действий на оговоренных с её участием условиях, увеличение грузоперевозок через "успокоенный район" до NNN тн/месяц;
- руководила непосредственно рабочей группой, разработавшей схему, обеспечившей финансирование военной операции в стране N, результат - установление контроля над городом проправительственными силами;
- разработала, инициировала введение торговых санкций в отношении страны N, результат - продвижение на рынке страны N проправительственной компании NN, падение доли существующего монополиста до 60 %  по состоянию на 01.12.2014;
- и т.д., т.е. конкретика

Заранее спасибо.

0

532

Дима78 написал(а):

по этим меропрятиям можно судить лишь о её презентабельности/непрезентабельности, в какой-то мере об адекватности..
я интересовался пусть небольшими, но конкретными её результатами, например (образно говоря, пофантазирую):
- она лично свела лидеров двух группировок, результат - по факту прекращение боевых действий на оговоренных с её участием условиях;
- руководила непосредственно рабочей группой, разработавшей схему, обеспечившей финансирование военной операции в стране N, результат - установление контроля над городом проправительственными силами;
- разработала, инициировала введение торговых санкций в отношении страны N, результат - продвижение на рынке страны N проправительственной компании NN, падение доли существующего монополиста до 60 %  по состоянию на 01.12.2014;
- и т.д., т.е. конкретика

Заранее спасибо.

Так она всего лишь пресс-секретарь. А ты тут как для президента задачи написал.  :D

0

533

ivankruzenchtern написал(а):

Так она всего лишь пресс-секретарь

это я для примера.
да, она - пресс-секретарь, но зато какого учреждения! - там даже пресс-секретари должны быть матёрыми по определению, тем более ИНЕ утверждает, что она умничка и толковый деятель - я пытаюсь спросить у ИНЕ, на основании каких её результатов, кроме публичных выступлений и статей, он сделал такой вывод... я не для стёба, мне реально интересно.

0

534

Satyr написал(а):

Ну эт не удивительно в ряду Киселевым, Царевым и прочими очень умными и образованными прибыло вот она Псаки новая звезда

то что ее в наших СМИ дурой выставили - это выглядело убедительно для большинства, но я полностью согласен с ИНЕ. дура просто в принципе не сможет занять такой пост, тем более в америге.

0

535

Дима78 написал(а):

это я для примера.
да, она - пресс-секретарь, но зато какого учреждения! - там даже пресс-секретари должны быть матёрыми по определению, тем более ИНЕ утверждает, что она умничка и толковый деятель - я пытаюсь спросить у ИНЕ, на основании каких её результатов, кроме публичных выступлений и статей, он сделал такой вывод...

Так ее задачами как раз и есть публичные выступления и статьи.  :D

0

536

Так она всего лишь пресс-секретарь

Вот именно !

Дима78 написал(а):

я пытаюсь спросить у ИНЕ, на основании каких её результатов, кроме публичных выступлений и статей, он сделал такой вывод... я не для стёба, мне реально интересно.

Сколько я еще раз должен писать ?
Скажи сразу - два,три ... сорок семь ... четыреста четыре ?

0

537

Так ее задачами как раз и есть публичные выступления и статьи.

если даже зайти с этой стороны - каков конкретный, в идеале - измеримый- результат её выступлений и статей ??
Например, результат её выступлений и статей:
- рейтинг доверия (или как там эта хрень называется) обамы за период 01.03.2015 - 31.05.2015 вырос с 13% до 16,4%;
- кол-во американцев, знающих слова гимна, за аналогичный период выросло с 90% до 99,87%;
- количество гуманитарки, собранной простыми американцами для украины за этот же период возросло со 90 тыс.тн в месяц до 91,2 тыс.тн. в месяц;
- количество аккредитованных журналюг на её спичи за тт же период возросло с N до  (N+M)...

а так, как по мне - выступления ради выступлений - ни о чём, публичных балаболов сейчас особенно хватает

0

538

:D  :cool:

0

539

ИНЕ написал(а):

Сколько я еще раз должен писать ?
Скажи сразу - два,три ... сорок семь ... четыреста четыре ?

Если я Вас утомил - прошу прощения, свои посты удалю...

0

540

ИНЕ написал(а):

хорошо, предположим, мы говорим не о Псаки, а о любом другом пресс-секретаре правительситва любой другой страны.
на основании каких результатов можно сделать вывод о её/его успешности, эффективности, кроме образования, публикаций и т.д.?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0