Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Сообщений 31 страница 60 из 859

31

прошу извинить за вчерашнее черти что. спасибо Vaso за быструю блокировку. кроме этого   форума была блокировка еще на паре форумов , и попытка изменения пароля в wot (хорошо у меня там привязка к телефону). сейчас на компе закрыл удаленный доступ и прошелся парой антивирей и спайдестроеров - выбило кучу фигни . надеюс больше такого черти чего не повторится .

Отредактировано Denniose (2015-05-28 07:01:43)

0

32

:D  Сегодня порадовало название статьи, хотя в самом материале ничего интересного или необычного, но название придумали удачное  :cool: - сразу как-то бросается в глаза  :D , мой палец сам нажал на левую клавишу мышки

Фонд Горбачева предложил новую перестройку

https://news.mail.ru/politics/22166216/?frommail=1

0

33

Denniose

Можно сделать вывод, что это вообще был не кто-то из форумчан, а левый чайник.

0

34

poloten4ik написал(а):

Denniose

Можно сделать вывод, что это вообще был не кто-то из форумчан, а левый чайник.

вполне возможно , и , наверное , догадываюсь каким образом .  "удаленный доступ" , возможно? я в комп.технологиях не разбираюс ...

Отредактировано Denniose (2015-05-28 09:30:41)

0

35

Garry написал(а):

Гы. По местному тв показали зарыбление Зуевского водохранилища.
Человек в камуфляже рассказал, что это первое зарыбление в ДНР, после чего с силой бросил карпика в воду, карпик метров десять пролетел, ударился о воду и счастливый уплыл.
Запустили 1500 кг. малька.

https://www.youtube.com/watch?v=y0aGjN1D6U8 вот этот сюжет

Отредактировано Mironoff (2015-05-28 09:41:52)

0

36

Denniose написал(а):

вполне возможно , и , наверное , догадываюсь каким образом .  "удаленный доступ" , возможно? я в комп.технологиях не разбираюс ...

Отредактировано Denniose (Сегодня 09:30:41)

это вачила была))) бывает. я тоже исполняю иногда))

0

37

ВЛКСМ написал(а):

это вачила была))) бывает. я тоже исполняю иногда))

Тебя RA обвинил в том, что ты взломал аккаунт Дениса. Для него (и собственно всех тоже) коментарий оставишь?

0

38

poloten4ik написал(а):

Тебя RA обвинил в том, что ты взломал аккаунт Дениса. Для него (и собственно всех тоже) коментарий оставишь?

Так вот кто у нас тут главный провокатор! :D  :tomato:
Причем "главный" и "провокатор" это две разных характеристики :D
Пы.Сы. Шутка)))

0

39

а что означает слово "вачила" ?

0

40

poloten4ik написал(а):

где он меня обвинил собственно?

0

41

Denniose написал(а):

Для понимание этого слова , еще нужно шоколатье + желательно все это оценить в парике .  :D

0

42

Denniose написал(а):

вачила употребляется тока с жареными апельсинами

ну либо так
http://qps.ru/qJPce

0

43

ВЛКСМ написал(а):

где он меня обвинил собственно?

RA написал(а):

Кента лучше своего забань, за то что чужие профили ломает, тут вроде администратор для порядка нужен, а такой факт - это просто хуже не бывает, это ж козлина и личку прочитал чужую.

RA написал(а):

ВЛКСМ. Тему в момент появления этих глупых сообщений, постоянно смотрел только он, я и сам постарадавший, другие профили в грфе "тему просматривают"то заходили, то исчезали, сразу вдуплил, что какая-то химия пошла. До его возвращения таких фактов не было, парень интересуется шпионскими программами, прочитай текст сообщений. многие слова его выдают, вот это "мля", "калёсика" , "шота скушный", "рыбу лавить ни умеит нифига", Там затерли еще сообщения. Журнал посмотри, сверь время его пребывания на форуме, и время появления сообщений. Все это не сложно.

0

44

poloten4ik
увидел, да. Я не расстроился сильно. а denniosu я писал в разделе вачилы все таки)) что нечего вачилы перебарщивать )))

0

45

И все же. Ты взламывал аккаунт Дениса?

0

46

если под словом "вачилы" Вы подразумеваете состояние алкогольного опьянения , то я практически не пью .

0

47

poloten4ik написал(а):

а какой ему смысл писать кроме этого форума еще на паре и менять пароль к игре ?

0

48

Denniose написал(а):

а какой ему смысл писать кроме этого форума еще на паре и менять пароль к игре ?

Вопрос знатокам. Отвечает Рома RA.

0

49

у  меня такое впечатление , что это какое то дите самоутверждалось : о какой "хакер" , смотрите и завидуйте...

0

50

Denniose написал(а):

у  меня такое впечатление , что это какое то дите самоутверждалось : о какой "хакер" , смотрите и завидуйте...

Ну зачем ты так... Полегче...

0

51

Пушистому оно нахрен не надо-это точно, тем более под этим ником.
Я с Полотенчиком соглашусь, это затея одно шизофреника, хотя могу ошибаться.
Со стороны тоже маловероятно, да и смысла не вижу.
Дуркует один поканипонятнодоконцакто, но мысли есть.
А вааще, чего напрягаться? Пусть дуркует.

0

52

poloten4ik написал(а):

во жжешь)))
вот твой взломал бы)) а кто такой  Denniouse я даже не знаю. Но предположил что товарищ под вачилой был. Потом сука стыдно ж стало - какую то муйню выложил нам)) Но если я не прав - Denniouse ты на меня не обижайся. Значит меня чуйка подвела)

0

53

RA написал(а):

Чего затихли?

:D

0

54

RA написал(а):

Кто и каким образом заблокировал аккаунт Денисона?

Ты где был? Vaso написал, что ему позвонил хозяин аккаунта и попросил заблокировать, так как его кто-то взломал.

0

55

0

56

RA написал(а):

Васо, когда тебе звонил Денисон, по голосу и речи были признаки опьянения (любого)?

Ты всё под ВЛКСМа копаешь?
Дениоусе писал что не употребляет. А что?

0

57

RA написал(а):

ВЛКСМ, если не ты, то сними хер, и дай его пока подержать своим адвокатам, в чем-нибудь или чем-нибудь, на их выбор. Ты сам не удивился, что Денисон такую пургу несет?

приятно слышать конечно что мой хер тебя давит)) но мне как то пох, что тут кто то, что то несет.

0

58

RA написал(а):

Васо, когда тебе звонил Денисон, по голосу и речи были признаки опьянения (любого)?

Нет,Денис адекватный парень.

0

59

VASO написал(а):

Нет,Денис адекватный парень.

Ну тогда я много не адекватов назвать могу. Так как употребляют. Первое что пришло на ум: я и Сатир  :D

0

60

benderr написал(а):

Ну тогда я много не адекватов назвать могу. Так как употребляют. Первое что пришло на ум: я и Сатир

Ну вот один быдлом называет второй неадекватном... Да ну и житуха пошла :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0