Как и предполагалось дилеры life получили первую информацию о будущей тарификации начинающейся с 8.06.2015г.
Отредактировано Mytas (2015-07-03 16:38:17)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0
Как и предполагалось дилеры life получили первую информацию о будущей тарификации начинающейся с 8.06.2015г.
Отредактировано Mytas (2015-07-03 16:38:17)
В опу раненый джигит никуда не убежит
Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство против народного депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко. Производство открыто в отношении незаконного присвоения Семеном Семенченко воинского звания. Об этом проинформировал на своей странице в facebook заместитель начальника штаба Александр Калашник. «Относительно моих майских запросов в госорганы по поводу незаконного присвоения Семенченко воинского звания.
Кратко — Генеральная прокуратура осуществляет по этому вопросу уголовное производство, внесено в ЕРДР под №42015000000000725″, — написал Калашников. Другими словами, комбата «Донбасса» вот-вот разжалуют и прилюдно сорвут погоны.
27 лет назад американский крейсер «Винсеннес» сбил над Персидским заливом иранский пассажирский самолёт.
Напомниет , чем тогда трибунал закончился ?
На прошлой неделе мы разрешим однополые браки, а на этой посадим девушку на 22 года за секс с 17-ти летними.
Отредактировано Mytas (2015-07-03 20:09:02)
7 лет назад американский крейсер «Винсеннес» сбил над Персидским заливом иранский пассажирский самолёт.
Напомниет , чем тогда трибунал закончился ?
Мда...
В целом, американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
26 февраля 1996 года США согласились выплатить Ирану компенсацию в размере 61,8 млн долларов США за 248 погибших, из расчёта 300 тыс. долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 тыс. за каждого иждивенца. Компенсировать стоимость самолёта (около 30 млн долларов) США отказались.
Данная компенсация однозначно рассматривается США как односторонний добровольный акт, поскольку ответственность за случившиеся правительство США на себя не взяло. Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»)
Выплата компенсации прекратила дело, возбуждённое в 1989 году Ираном против США в Международном суде ООН
Отредактировано Mytas (2015-07-03 18:01:02)
На прошлой неделе мы разрешим однополые браки, а на этой посадим девушку на 22 года за секс с 17-ти летними.
https://tjournal.ru/c/8839-amerikanskay … uchenikami
Трахаться должны только мальчик с мальчиком и девочка с девочкой тчк. А на самом деле секс 30ти летней барышни с 17ти летним парнем и не одним эт извращение, хотя в Италии некоторое время назад разрешили брак 70ти летнего старика с 14ти летней девчушкой. Все это садомский грех который продвинутые страны узаконивают вопреки закону Божьему...
Еще один под "тяжеленьким"...
Палата №6,шизофреник.
А на самом деле секс 30ти летней барышни с 17ти летним парнем и не одним эт извращение
Сидят в песочнице три малыша трех лет, а рядом девочка лет пяти
на скакалке прыгает...
Начали обсуждать кто как на свет появился. Один говорит:
- А меня в капусте нашли!
Другой:
- А меня АИСТ принес!
Третий:
- А меня мама в магазине купила!
Девочка слушала, слушала и говорит:
- Можно подумать, можно подумать, в нашем доме никто не е@ется...
Mytas
Вот еще один пример работы лайф ньюс. Уроды!
Какое нахрен тяжеленькое? Этот чел психически болен, проще говоря он дурачек и ты это понимаешь. Он не раз светился в ю тубе.
Смеятся и измываться над болезнью не гоже.
Не тебе ли это знать?!
А Лайф ньюс как всегда ( на высоте) и многие это хавают.
Печалька!
Отредактировано Баркас (2015-07-03 18:13:47)
Он не раз светился в ю тубе.
Баркас, да я и не смеялся, ни смайликов, да и в ветку юмор не выкладывал.
Я первый раз его вижу ибо не отслеживаю кто болен, а кто нет. Хотя есть шутка у психиатров, что здоровых людей нет, есть не обследованные. Кстати, за болеющими нужен надзор, а то мало ли что. Он может позвонить и сказать, что заминировал что-то. Отвечать он не будет, а пострадают родители/опекуны.
Отредактировано Mytas (2015-07-03 18:48:34)
Причем тут смайлики? Причем тут ветки? Какие родители опекуны? Какое минирование?!!!! Ой как все плохо.
Ну я же по моему доходчиво объяснил все.
Отредактировано Баркас (2015-07-03 19:23:49)
иать тут весело зашел и офигел.
Причем тут смайлики? Причем тут ветки? Какие родители опекуны? Какое минирование?!!!! Ой как все плохо.
я тоже доходчиво ответил. Во-первых, где ты увидел, что я насмехаюсь над ним? мой брат заведующий психотделением. Пару раз заезжал к нему на работу и этих бедолаг видел не мало.
То, что он умственно отсталый я не определил.
Во-вторых, за болеющими надо следить! Именно такие могут начудить, что угодно, вплоть до телефонного звонка о минировании, это был пример. Его действия попадают под:
Публичные призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан, угрожающие общественному порядку, а также распространению ния, изготовление или хранение с целью распространения материалов такого содержания -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
1. Состав преступления образуют: а) призывы к совершению погромов или насилия над людьми б) изготовление, хранение или распространение материалов (листовок, плакатов, лозунгов и т. п.) с призывами к совершению погромов или насилия, если эти деяния угрожают общественному по- строчные или безопасности граждан.
2. Призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений является подстрекательством к массовым беспорядкам. Если такие деяния были совершены, то содеянное образует совокупность преступлений и квалифицируется по ст. 294 и ст. 295 УК.
3. Призывы к погромам и насилия совершаются умышленно.
4. Ответственность за такое деяние наступает с шестнадцати лет."
Мне показалось, что ты просто решил ко мне докопаться?
Отредактировано Mytas (2015-07-03 19:39:49)
я тоже доходчиво ответил. Во-первых, где ты увидел, что я насмехаюсь над ним? мой брат заведующий психотделением. Пару раз заезжал к нему на работу и этих бедолаг видел не мало.
То, что он умственно отсталый я не определил.
Во-вторых, за болеющими надо следить! Именно такие могут начудить, что угодно, вплоть до телефонного звонка о минировании, это был пример. Его действия попадают под:
Публичные призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан, угрожающие общественному порядку, а также распространению ния, изготовление или хранение с целью распространения материалов такого содержания -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.***
1. Состав преступления образуют: а) призывы к совершению погромов или насилия над людьми б) изготовление, хранение или распространение материалов (листовок, плакатов, лозунгов и т. п.) с призывами к совершению погромов или насилия, если эти деяния угрожают общественному по- строчные или безопасности граждан.2. Призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений является подстрекательством к массовым беспорядкам. Если такие деяния были совершены, то содеянное образует совокупность преступлений и квалифицируется по ст. 294 и ст. 295 УК.
3. Призывы к погромам и насилия совершаются умышленно.
4. Ответственность за такое деяние наступает с шестнадцати лет."
Мне показалось, что ты просто решил ко мне докопаться?
Отредактировано Mytas (Сегодня 19:39:49)
Та нет. Незачем мне это.
Факт что он под тяжеленьким ты определил, а вот, что он болен ты совсем не заметил. Странно.
Ну ладно лайф это щас через каждые пять минут крутит,они бабло грязное зарабатывают, тебе это зачем?
Зачем столько про больных написал? Не к чему это.
Факт что он под тяжеленьким ты определил, а вот, что он болен ты совсем не заметил. Странно.
Странно то, что ты не поправил меня нормальным образом, как ты это можешь, а с поддевкой. Больные, в моем понимании, под присмотром и без доступа к телевизору и интернету. Это оч. плохо влияет на их психику. Поэтому я и посчитал, что человек под "тяжеленьким".
Да я тебя не поддевал.
Пытался внятно обьяснить.
Ты это прости, если я тебя чем огорчил...
Отредактировано Баркас (2015-07-03 20:04:48)
это что-то новенькое
Кличко: Я художник. Следующей картиной станет лицо Фьори
СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ !!!
P.S. Иногда у сепаратистов получается
Отредактировано ИНЕ (2015-07-04 09:53:27)
Земфира на концерте в Грузии с флагом Украины .
Капец земфире
ОБАМА, ВВЕДИ ВОЙСКА!!! А-БА-МА, А-БА-МА!!! СЭ-ШЭ-А, СЭ-ШЭ-А!!!
Обама - lame duck , так что войск не будет - практически 100 % .
Может это и хорошо , тк сейчас все происходит на территории нескольких тысяч км , а если введут - может заполыхать вся страна - теракты и тд
Отредактировано ИНЕ (2015-07-04 13:39:46)
Капец земфире
Почему ?
Ты имеешь ввиду - убьют наркотики ?
Почему ?
Ты имеешь ввиду - убьют наркотики ?
Тапками закидают.
а что она кайфует?
Тапками закидают.
а что она кайфует?
Зачем тапками бросаться ?
Путин неоднократно говорил о братском народе Украины,о единстве народов и таким образом Земфира поддержала эти заявления.
Не знаю , как говорится - свечку не держал .
Литвиной
Литвиновой
СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ !!!
P.S. Иногда у сепаратистов получается
А иногда - нет ...
4 июля 1918 года была принята Декларация о государственной самостоятельности Сибири.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0