Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0

Сообщений 721 страница 750 из 859

721

RA написал(а):

Слабенький тест, на самом деле я психопат  :D

Sneg одного вычислил :crazyfun:

Отредактировано MVA (2015-07-09 21:55:30)

0

722

Satyr написал(а):

Остроумие остальных не направленно в мой адрес, соответственно у меня нет нужды общать на него внимание, так что не льсти себе...

А где ты увидел свой адрес?  o.O
Там вроде Иосиф просил лечения за рубежом, а выехать не может. Так как лишён возможности получения визы. И обратился за помощью к Пу.
Причём здесь ты????

0

723

RA написал(а):

benderr
ты в военкомате уже был?

Так я ещё не призыного возраста.

0

724

RA написал(а):

benderr
ты в военкомате уже был?

Зато когда тебя, не дай бог, из органов уволят, будет возможность сразу туда сходить ;)  :cool:

0

725

benderr написал(а):

Так я ещё не призыного возраста.

Еще или уже?

0

726

Satyr написал(а):

Еще или уже?

ДЕЗЕРТИР: А зачем интересуешься? (С)

0

727

benderr написал(а):

ДЕЗЕРТИР: А зачем интересуешься? (С)

Для общего развития.

0

728

RA написал(а):

Слабенький тест, на самом деле я психопат

Это и по твоей роли в мультфильме заметно  :D

0

729

RA написал(а):

Слабенький тест, на самом деле я психопат

Стоьпроцентов никто не дает, да там наверно еще и разновидности психопатов есть.
зы
смотрю  сейчас ганибал( сериал) ото психопаты О_о

0

730

RA написал(а):

Был уже два раза по личной инициативе.

В артиллерию не взяли? Резервист? По специальности?

0

731

RA написал(а):

Косишь короче.

Не. В своих стрелять не хочу. Вот если дальше донецкой области пойдёт, то пойду добровольцем.
А ты в какой военкомат ходил? В каком городе?

0

732

benderr написал(а):

Не. В своих стрелять не хочу. Вот если дальше донецкой области пойдёт, то пойду добровольцем.
А ты в какой военкомат ходил? В каком городе?

На какую сторону?

0

733

benderr написал(а):

В каком городе?

По месту прописки наверное  :D

0

734

Satyr написал(а):

На какую сторону?

Думаю, что на побеждающую  :D

0

735

benderr написал(а):

Вот если дальше донецкой области пойдёт, то пойду добровольцем.

Может по телевизору покажут....

0

736

Satyr написал(а):

На какую сторону?

Ты имеешь ввиду на право или на лево?

RA написал(а):

Славянск. Но мне с тобой общаться не приятно.

Ну так и что тебе мешает? Ты же сам ко мне первый полез. Процитировать твой пост с которого началось?

0

737

Роман написал(а):

Думаю, что на побеждающую

Лысый, не пиз@ди  :D

0

738

benderr написал(а):

Лысый, не пиз@ди

Взаимно  :flag:  :D

0

739

О мобилизации...
Ремонтирую щас свой "мустанг" паламался маленько. Помогает мне один паренек. Так вот, он сейчас проходит лечение язва желудка + ещё какая-то грыжа в желудке. Неделю назад принесли ему в больничку повестку, с того дня представитель военкома каждый день "проведывает" его в больничке, предупредил его что после выски сразу родину защищать.
З. Ы. Больничка государственная. В больничке не кормят, за каждую процедуру платить (укол 7грн,капельница 15грн) все лекарства за свои.
славаукраине....

0

740

ухххх, фашисты.

0

741

benderr написал(а):

Ты имеешь ввиду на право или на лево

Я имею в виду за тех кто меня покалечил или против?

0

742

Vitalyt написал(а):

да выкладывай уже, посмотрим какие консервы надо закупать

В первую очередь подгузники для взрослых бери, а то уже два случая знаю когда суперукрвоины в поезде Константиновка-Киев обсыкаються.
Первый случай жена с ребёнком ехала, "герой" в соседнем купе "отличился", второй раз моя мама к внучке на ДР приезжала тож была свидетелем "героического поступка"...

0

743

как тебя в Киеве найти?

0

744

Почитав ХФ (Харьковский городской форум) тема называлась примерно так: «Почему, я кошу от призыва в АТО»? (её, правда, уже снесли)
Вариантов ответа было штук тридцать от «я не хочу умирать или остаться инвалидом» до «пускай переселенцы Даунбассцы воюют»
Спрашивать, самых «патриотов»: «почему сам ещё не в военкомате»? бесполезно.
Тебя сразу объявляют «Лугандоном», «Ватником» и т.д. (это самые цензурные выражения).
Только, почему-то эти самые ярые «патриоты» оправдываются тем, что собирают какую-то помощь, или даже беспилотники, но когда такого собирателя беспилотников посадили за уклонение от призыва, то началось: «ай-яй-яй», такого «гарного хлопца», трогать нельзя.
Тьфу, б…

+1

745

MVA написал(а):

Почитав ХФ (Харьковский городской форум) тема называлась примерно так: «Почему, я кошу от призыва в АТО»? (её, правда, уже снесли)
Вариантов ответа было штук тридцать от «я не хочу умирать или остаться инвалидом» до «пускай переселенцы Даунбассцы воюют»
Спрашивать, самых «патриотов»: «почему сам ещё не в военкомате»? бесполезно.
Тебя сразу объявляют «Лугандоном», «Ватником» и т.д. (это самые цензурные выражения).
Только, почему-то эти самые ярые «патриоты» оправдываются тем, что собирают какую-то помощь, или даже беспилотники, но когда такого собирателя беспилотников посадили за уклонение от призыва, то началось: «ай-яй-яй», такого «гарного хлопца», трогать нельзя.
Тьфу, б…

Дык у нас добрая половина форума таких, ток чего то во весь рост не встают. Вон ток Бендер родную харкiвщiну защищать решил от чуждой донетчины.

+2

746

Satyr написал(а):

Дык у нас добрая половина форума таких

Так, я о чём?!!

0

747

Какова цель визита?

0

748

рыбалочка конечно.  :rofl:

0

749

Ну знач ищи на  берегу киевского моря... :D
Или в ЛС пиши где рыбачить будешь, может пересечемся....

Отредактировано Tarantino_13 (2015-07-09 23:44:16)

0

750

Tarantino_13 написал(а):

Ну знач щи на  берегу киевского моря...

эх...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0