Слабенький тест, на самом деле я психопат
Sneg одного вычислил
Отредактировано MVA (2015-07-09 21:55:30)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0
Sneg одного вычислил
Отредактировано MVA (2015-07-09 21:55:30)
Остроумие остальных не направленно в мой адрес, соответственно у меня нет нужды общать на него внимание, так что не льсти себе...
А где ты увидел свой адрес?
Там вроде Иосиф просил лечения за рубежом, а выехать не может. Так как лишён возможности получения визы. И обратился за помощью к Пу.
Причём здесь ты????
benderr
ты в военкомате уже был?
Так я ещё не призыного возраста.
benderr
ты в военкомате уже был?
Зато когда тебя, не дай бог, из органов уволят, будет возможность сразу туда сходить
Так я ещё не призыного возраста.
Еще или уже?
Еще или уже?
ДЕЗЕРТИР: А зачем интересуешься? (С)
ДЕЗЕРТИР: А зачем интересуешься? (С)
Для общего развития.
Это и по твоей роли в мультфильме заметно
Стоьпроцентов никто не дает, да там наверно еще и разновидности психопатов есть.
зы
смотрю сейчас ганибал( сериал) ото психопаты О_о
Был уже два раза по личной инициативе.
В артиллерию не взяли? Резервист? По специальности?
Косишь короче.
Не. В своих стрелять не хочу. Вот если дальше донецкой области пойдёт, то пойду добровольцем.
А ты в какой военкомат ходил? В каком городе?
Не. В своих стрелять не хочу. Вот если дальше донецкой области пойдёт, то пойду добровольцем.
А ты в какой военкомат ходил? В каком городе?
На какую сторону?
В каком городе?
По месту прописки наверное
На какую сторону?
Думаю, что на побеждающую
Вот если дальше донецкой области пойдёт, то пойду добровольцем.
Может по телевизору покажут....
На какую сторону?
Ты имеешь ввиду на право или на лево?
Славянск. Но мне с тобой общаться не приятно.
Ну так и что тебе мешает? Ты же сам ко мне первый полез. Процитировать твой пост с которого началось?
Думаю, что на побеждающую
Лысый, не пиз@ди
Лысый, не пиз@ди
Взаимно
О мобилизации...
Ремонтирую щас свой "мустанг" паламался маленько. Помогает мне один паренек. Так вот, он сейчас проходит лечение язва желудка + ещё какая-то грыжа в желудке. Неделю назад принесли ему в больничку повестку, с того дня представитель военкома каждый день "проведывает" его в больничке, предупредил его что после выски сразу родину защищать.
З. Ы. Больничка государственная. В больничке не кормят, за каждую процедуру платить (укол 7грн,капельница 15грн) все лекарства за свои.
славаукраине....
ухххх, фашисты.
Ты имеешь ввиду на право или на лево
Я имею в виду за тех кто меня покалечил или против?
да выкладывай уже, посмотрим какие консервы надо закупать
В первую очередь подгузники для взрослых бери, а то уже два случая знаю когда суперукрвоины в поезде Константиновка-Киев обсыкаються.
Первый случай жена с ребёнком ехала, "герой" в соседнем купе "отличился", второй раз моя мама к внучке на ДР приезжала тож была свидетелем "героического поступка"...
как тебя в Киеве найти?
Почитав ХФ (Харьковский городской форум) тема называлась примерно так: «Почему, я кошу от призыва в АТО»? (её, правда, уже снесли)
Вариантов ответа было штук тридцать от «я не хочу умирать или остаться инвалидом» до «пускай переселенцы Даунбассцы воюют»
Спрашивать, самых «патриотов»: «почему сам ещё не в военкомате»? бесполезно.
Тебя сразу объявляют «Лугандоном», «Ватником» и т.д. (это самые цензурные выражения).
Только, почему-то эти самые ярые «патриоты» оправдываются тем, что собирают какую-то помощь, или даже беспилотники, но когда такого собирателя беспилотников посадили за уклонение от призыва, то началось: «ай-яй-яй», такого «гарного хлопца», трогать нельзя.
Тьфу, б…
Почитав ХФ (Харьковский городской форум) тема называлась примерно так: «Почему, я кошу от призыва в АТО»? (её, правда, уже снесли)
Вариантов ответа было штук тридцать от «я не хочу умирать или остаться инвалидом» до «пускай переселенцы Даунбассцы воюют»
Спрашивать, самых «патриотов»: «почему сам ещё не в военкомате»? бесполезно.
Тебя сразу объявляют «Лугандоном», «Ватником» и т.д. (это самые цензурные выражения).
Только, почему-то эти самые ярые «патриоты» оправдываются тем, что собирают какую-то помощь, или даже беспилотники, но когда такого собирателя беспилотников посадили за уклонение от призыва, то началось: «ай-яй-яй», такого «гарного хлопца», трогать нельзя.
Тьфу, б…
Дык у нас добрая половина форума таких, ток чего то во весь рост не встают. Вон ток Бендер родную харкiвщiну защищать решил от чуждой донетчины.
Дык у нас добрая половина форума таких
Так, я о чём?!!
Какова цель визита?
рыбалочка конечно.
Ну знач ищи на берегу киевского моря...
Или в ЛС пиши где рыбачить будешь, может пересечемся....
Отредактировано Tarantino_13 (2015-07-09 23:44:16)
Ну знач щи на берегу киевского моря...
эх...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0