Во блин, зря оказывается не смотрю телевизор, уже фиг знает сколько
У меня сегодня +/- два дня ровно год .
Как- то прочитал на заборе по Дзержинского фразу- убей в себе телевизор )) и вот оно случилось.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0
Во блин, зря оказывается не смотрю телевизор, уже фиг знает сколько
У меня сегодня +/- два дня ровно год .
Как- то прочитал на заборе по Дзержинского фразу- убей в себе телевизор )) и вот оно случилось.
В Татарстане автомобилисты случайно сняли на видео секретный броневик завода имени Лихачева Каратель. Бронированная машина спокойно ехала в пробке по одной из улиц Набережных Челнов. Восторженный водитель и его пассажир буквально не могли оторваться от чуда отечественного автомобилестроения.
Проект броневика начал разрабатываться еще в 2008 годы в качестве многофункционального внедорожника для специальных подразделений вооруженных сил. Цель был создать максимально простой и технологичный автомобильс «индивидуальной выразительностью». Особенность проекта автомобиля заключается в том, что внутри бойцы размещаются спина к спине, чтобы было проще осуществлять круговое наблюдение.
В итоге по техническим характеристикам вышел действительно уникальный броневик весом 8 тонн и длинной 6 метров с возможностью вместить в себя 11 человек.
Присутствует восторженная ненормативная лексика
ВНИМАНИЕ вопрос Знатокам Берем к примеру спиннинг Блю бирд 2,05 в в тести 0,5-5 и производим заброс приманки с катушки 1000 и 2500,при одинаковом шнуре и приманки с какой катушки будет произведен наиболее дальний заброс
ВНИМАНИЕ вопрос Знатокам Берем к примеру спиннинг Блю бирд 2,05 в в тести 0,5-5 и производим заброс приманки с катушки 1000 и 2500,при одинаковом шнуре и приманки с какой катушки будет произведен наиболее дальний заброс
Тю))) с той, у которой больше шнура на один оборот. Чем меньше витков шнура на единицу длины, тем легче шнур сходит со шпули. Немаловажную роль играет высота лапки входного кольца.
Получается чем больше шпуля тем дальше вылит??
Получается чем больше шпуля тем дальше вылит??
Но не забываем о высоте лапки катушки и входного кольца. Наглядно сможешь понять, взяв в руки кастинговую снасть...
ВНИМАНИЕ ответ! Нахрена те катушки нада?
Отредактировано Баркас (2015-06-13 10:30:29)
Берем к примеру спиннинг Блю бирд 2,05 в в тести 0,5-5 и производим заброс приманки с катушки 1000 и 2500,при одинаковом шнуре и приманки с какой катушки будет произведен наиболее дальний заброс
Наверно с 2000.
Дядя Вова
На этот впорос - практически нет ответа .
Нужно " сузить " вопрос .
О каких конкретно катушках идёт речь ?
Дядя Вова
На этот впорос - практически нет ответа .
Нужно " сузить " вопрос .
О каких конкретно катушках идёт речь ?
Наски 1000 и ультрега 2500 s
Дядя Вова
Я бы взял Ультегру .
У меня обе хочу просто шнур поставить такой же как на ультреги и спрашую заброс такой же будет или меньше за счёт размера шпули 1000
На ультреги шнур яжк 3жл 0.4 на наски 1000 санлайн 0,6
не знал, что коты их едят....
француз скорее всего
не знал, что коты их едят....
У бабушки за забором ставок, была кошка Мурка, она всех своих котят и котят своих котят(внуков) водила на ставок и учила охотиться. Приходили только с сухой головой. Пернатые, водоплавающие в т.ч. и лягушки всегда были в числе улова. Один раз притянула молоденькую утку. А если выпускал карасей в ванную, стоящую в саду, к утру ванная была пустая . Еще кошки едят медведок, ящериц и ужей. Это я сам видел. Подозреваю, что список этим не оканчивается
На счет ежиков есть сомнения.....
На счет ежиков есть сомнения.....
и коров со слонами)))
Через 15 минут начнется для браков маскишоу....
....час прошел.......Ромка, у тя все впорядке?
дай отдышаться))))
Ждем
Миха, кончай бузить
http://www.62.ua/news/859778
Mytas
Демократия по Патриотически-Украински
Миха, кончай бузить
http://www.62.ua/news/859778
Это, не я !
уже несколько дней в соцсетях с упоением опять обсуждают вот это
http://obozrevatel.com/politics/15407-p … putina.htm
.. название плана - чисто голливудское
Дима78
Пол года как минимум. Сцуко, убедительно получается. Я, конечно не верю, но ...
Отношеньеце
Отношеньеце
Ай Ай Ай вот это сенсация
Отношеньеце
Очень верно все сказано !
Четко и по пунктом
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.2.0