Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SteetFishing 2015 Летний Батл

Сообщений 451 страница 480 из 740

1

ЗОНЫ ПРОВЕДЕНИЯ ТУРНИРА.

http://sh.uploads.ru/t/xOjgw.jpg  http://sg.uploads.ru/t/jwtEi.jpg
http://sg.uploads.ru/t/fwyek.jpg   http://sg.uploads.ru/t/lGo5K.jpg
http://sg.uploads.ru/t/2WOKk.pnghttp://sg.uploads.ru/t/JtmvH.png
http://sg.uploads.ru/t/CKFVG.pnghttp://sh.uploads.ru/t/UN3Ib.png
http://sg.uploads.ru/t/yME4W.pnghttp://sg.uploads.ru/t/tx7C9.png

Регламент.

Матч состоит из 4 (четырех) таймов по 30 минут с перерывом 5-10 минут (по согласованию сторон). в связи с жаркой погодой!!!

Команда ловит рыбу на штуки. В зачет: окунь, судак, щука

За победу - 3 очка. За ничью - 1 очко.

В случае равенства очков место в турнирной таблице определяется по +/- пойманной рыбе. В случае равенства +/- - личные встречи. В случае равенства +/- и ничьей - у кого большее количество пойманной рыбы. В случае ничьи в 1/4  и в финале - до поимки "золотой" рыбы.

На первый этап  команды делятся на 2 группы на равное количество. По окончании этапа из группы выходит 4 команды.

В 1/4 финала встречаются

1А - 4В
1В - 4А
2А - 3В
2В - 3А.

1/2 финала - слепая жеребьевка.

Примечания...

1. Дистанция между соперниками не менее 1 метра!!! Становиться сзади - Запрещено!!!

2. Перебрасывать через шнур соперника запрещено!!!

3. Забросы в сторону по краям зон - Запрещены!!!

4. Соблюдать дружеское и не агрессивное отношение к соперникам!!! Спортивная этика!!!

5. Т.к. начинаются весьма теплые дни!!! Хранение в пластиковой таре менее 7 литров  - ЗАПРЕЩЕНО!!!  В данном случае лучший вариант - тряпчаные садки, либо емкости от 8 литров...

6. Границы зон, до начала турнира. каждая пара команд  уточняет и согласовывает самостоятельно!!! например: дерево, кустик, труба и т.д... Что бы во время турнира не возникало спорных вопросов!!!

7. На 1 турнир в группе - срок 1 неделя!!!

В зачет принимается:

-  предоставленная рыба на подсчет;

-  рыба жива и проявляет полноценные признаки активности;

-  также судак, щука в любых размерах и возможно крупный окунь, которые, по договоренности, были отмечены всеми участниками и отпущены до окончания турнира для избежания травматизма!!!

Зоны:

Зона 1
Дамба пр. Мира «Цыганский» - Ограничения 10 метров от стакана вправо!!!

Зона 2
Участок береговой линии на Африке – от камыша слева до бетонного помоста справа!!!

Зона 3
Участок плит от моста Б Шевченко до камыша – От моста 10 метров вправо!!!

Зона 4
Участок плит на Динамо  – От дерева и входящей трубы в воду отступ 5 метров и до поворота с вбитой в землю железной трубой(раньше там была)!!!

Зона 5
Участок плит со стороны Калининского р-на от моста Б.Шевченко до трубы в воде… - Начало от камыша после моста!!!

Зона 6
Участок плит от кафе Ракушка до моста пр. Ильича.  Отступ от кафе и моста по 10 метров!!!

Зона 7
Участок плит со стороны Калининского р-на от трубы в воде до ступеней на площадке сзади!!!

Зона 8
Участок плит со стороны Калининского р-на от ступеней до 2 лавочки на площадке сзади!!!

Зона 9
Участок плит со стороны Калининского р-на от 2 лавочки до моста пр. Ильича. От полукруглого моста отступ 10 метров!!!

Зона 10
Участок плит на Спасательной станции после пляжа с деревянными зонтами и бетонных ступеней и до поворота берега. Конец зоны на повороте нужно определить на месте по деревьям!!!

Список зарегеных команд:

1."Пацаны джинсови штаны" (ПДШ)
Сорокин М.М
Федорец А.А

2."Медвежий судак"
Бараник Михаил(Медведь)
Zander

3. "Буль"
Яценко Д
Ковалев В

4."ПМ"
Гордиенко М.
Морозов П.

5."Джига Дрыга"
Махонин Е.
Дудник К.

6. "Вольфрамовый якорь"
Михейкин Данил
Стеценко Владислав

7. «Династия»
Нетреба Игорь
Окунев Артур.

8. «Зуб»
Зубенко Виктор
Сотников Евгений

9. «Судак»
Ивченко Валерий
Мальцев Евгений

10. «Rapala»
Крылов Владимир
Асеев Игорь

11. Акула
                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Бреславский Дмитрий                                                                                                                                                                                                                                                                                           Ляшко Федор       

12. “Гарик-Romz”
Дмитриев Игорь

?

13. “Донбасс 2”
Осницкий Василий
Пухной Виктор

14. “Донбасс”
Serenya
Игнатенко Анатолий

Группа А

1. команда "Пацаны джинсови штаны"
2. команда "Буль"
3. команда "Джига Дрыга"
4. команда "Зуб"
5. команда "Рапала"
6. команда "Донбасс"
7. команда “Гарик-Romz”

Группа Б

1. команда "Медвежий судак"
2. команда "ПМ"
3. команда "Вольфрамовый якорь"
4. команда "Судак"
5. команда  «Акула»                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
6. команда «Династия»
7. команда “Донбасс II"

Расписание игр:

Группа А

тур 1

"ПДШ"

vs

"Зуб"

зона 8

"Буль"

vs

"Джига -дрыга

зона 4

"Рапала"

vs

"Донбасс"

зона 2

"Гарик-Ромс

--------

--------

--------

тур 2

"ПДШ"

vs

"Джига-дрыга"

зона 1

"Буль"

vs

"Зуб"

зона 9

"Рапала"

vs

"Гарик-Ромс"

зона 3

Донбасс

------

------

------

тур 3

"ПДШ"

vs

"Буль"

зона 3

"Джига-дрыга"

vs

"Зуб"

зона 6

"Рапала"

------

------

------

"Донбасс"

vs

"Гарик-Ромс"

Зона 4

тур 4

"ПДШ"

vs

"Донбасс

зона 10

"Буль"

--------

--------

--------

"Джига-дрыга"

vs

"Гарик-Ромс"

зона 8

"Зуб"

vs

"Рапала"

зона 4

тур 5

"ПДШ"

vs

"Рапала

зона 7

"Буль"

vs

"Гарик-Ромс"

зона 2

"Джига-дрыга"

----------

----------

----------

"Зуб"

vs

"Донбасс"

зона 1

тур 6

"ПДШ"

------

------

------

"Буль"

vs

"Рапала"

зона 5

"Джига-дрыга"

vs

"Донбасс"

зона 9

"Зуб"

vs

"Гарик-Ромс

зона 10

тур 7

"ПДШ"

vs

"Гарик-Ромс"

зона 6

"Буль"

vs

"Донбасс"

зона 8

"Джига-дрыга"

vs

"Рапала"

зона 10

"Зуб"

-------

-------

-------

Расписание игр:

Группа Б

тур 1

"Медвежий судак"

vs

"ПМ"

зона 4

"Вольфрамовый якорь"

vs

"Судак"

зона 1

"Акула"

vs

"Донбасс 2"

зона 10

"Династия"

--------

--------

--------

тур 2

"Медвежий судак"

vs

"Вольфрамовый якорь"

зона 2

"ПМ"

vs

"Судак"

зона 10

"Акула"

vs

"Династия"

зона 4

Донбасс 2

------

------

------

тур 3

"Медвежий судак"

vs

"Судак"

зона 6

"ПМ"

vs

"Вольфрамовый якорь"

зона 5

"Акула"

------

------

------

"Донбасс 2"

vs

"Династия"

Зона 9

тур 4

"Медвежий судак"

vs

"Акула"

зона 9

"Судак"

--------

--------

--------

"Вольфрамовый якорь"

vs

"Донбасс 2"

зона 4

"ПМ"

vs

"Династия"

зона 8

тур 5

"Медвежий судак"

vs

"Династия"

зона 7

"ПМ"

vs

"Акула"

зона 2

"Вольфрамовый якорь"

----------

----------

----------

"Судак"

vs

"Донбасс 2"

зона 5

тур 6

"ПМ"

------

------

------

"Медвежий судак"

vs

"Донбасс 2"

зона 3

"Вольфрамовый якорь"

vs

"Династия"

зона 6

"Судак"

vs

"Акула"

зона 8

тур 7

"Вольфрамовый якорь"

vs

"Акула"

зона 7

"ПМ"

vs

"Донбасс 2"

зона 6

"Судак"

vs

"Династия"

зона 3

"Медвежий судак"

-------

-------

-------

Друзья спинигисты! Не смотря на ситуацию,в нашем родном Донецке,не смотря на различность взглядов,на полит уровне! Мы все на данном ресурсе,в первую очередь РЫБОЛОВЫ! А многие и участники разных спортивных(соревновательных) мероприятий,некоторые собирались попробовать себя в спорте! Поэтому,хочу восстановить, хотя бы в небольшой степени, уже полюбившиеся многими рыбаками,дуэльные соревнования StreetFishing in Donetsk,River to Kalmius! :flag:
Единственное,что поменяется в связи с со сложной экономической ситуацией,это условие создания призового фонда! :flag: 
Взносы с участников,взыматься не будут! А призы,за победу предоставят несколько рыболовных магазинов и торговых марок!
Наш главный девиз этих соревнований будет" Нет войне! Да развитию рыболовного спорта в Донецкой области!"
Дуэли,будем проводить,по договоренности,в любое удобное для оппонентов время,но в определенных временных рамках(допустим недельный срок на проведение 1 тура)!
В зависимости от количества участников,можно будет определится с тем,какие дуэли будем проводить командные (2 человека),или личные(в формате один,на один!)
Приглашаются все желающие! Условия:поймал-отпусти, применение только спортивных приманок(разнесенные мантажи запрещены в любом виде)!
С датой проведения определимся чуть позже,но не позднее 14.06.15
Место проведения-Кальмиусское вдхр в черте города!

+24

451

Garry написал(а):

Попрошу без намеков.
Я почти в форме, и Акуле смску отправил. Возможно завтра и скрестим спиннинги.

Игорь без обид! Я даю вашей команде возможность сыграть 6 игр в течении недели(играйте хоть ,по две- три игры в день) иначе техническое поражение :dontknow: ! И это только из уважения к тебе! Так что подумай и прими решение! Просто не могут 13 команд ждать 14,так долго! Еще раз без обид! :flag:  Это спорт,и здесь есть свои правила!
И еще хочу напомнить,про опоздания! При не явке, к указанному времени команды, засчитывается техническое поражение! Так,что если будет прецедент,команда соперника должна сообщить мне! Уважайте время и средства друг-друга! :flag:

0

452

MEDVED написал(а):

Я даю вашей команде возможность сыграть 6 игр в течении недели(играйте хоть ,по две- три игры в день) иначе техническое поражение

MEDVED написал(а):

При не явке, к указанному времени команды, засчитывается техническое поражение!

o.O Не,ну это слишком серьезно :crazyfun:  дай хоть две-три недели.
Опоздать минут на 5-10 думаю допустимо-многие из далека, на общ. транспорте добираются. Ситуации разные и понять можно. Если конечно это опоздание минут на 30 то другое дело.Хотя тоже по усмотрению соперника должно быть.Я так считаю.

0

453

MEDVED написал(а):

Игорь без обид! Я даю вашей команде возможность сыграть 6 игр в течении недели(играйте хоть ,по две- три игры в день) иначе техническое поражение  ! И это только из уважения к тебе! Так что подумай и прими решение! Просто не могут 13 команд ждать 14,так долго! Еще раз без обид!   Это спорт,и здесь есть свои правила!
И еще хочу напомнить,про опоздания! При не явке, к указанному времени команды, засчитывается техническое поражение! Так,что если будет прецедент,команда соперника должна сообщить мне! Уважайте время и средства друг-друга!

Михаил, мне стыдно что подвожу людей.
Реально сильно заболел летом. Был у врача, есть бумаги и снимки болячки.
Постараюсь наверстать, и сыночка гад поддергивает " Мы очень медленно спустимся с горы и ....". Молодой, ретивый. :D
До завтра. :flag:

+1

454

И растрел)))))))) а ещо можно поставить кто не явился к стенке и кидаца грузиками))))

0

455

Redman написал(а):

И растрел)))))))) а ещо можно поставить кто не явился к стенке и кидаца грузиками))))

Твоими да, можно ;)

+1

456

буль VS донбасс 5-0 (4-0) аргентина\ямайка......... парни спасибо за дуэль :flag:

+3

457

Буль аки танк.

0

458

serenya написал(а):

буль VS донбасс 5-0 (4-0) аргентина\ямайка......... парни спасибо за дуэль

Рыбка в коматозе %-)

0

459

По техническим причинам сегодня команда Акула выступить не может.
Парни, кто может сегодня с Династией встретиться?

0

460

пресинг на рыбу  на водоеме реально велик, с утра как всегда дорожечник  был, прям в зоне попался и вытягивая дорожку там было явно с десяток окушат среднемелкого размера,но он видать все сразу понял и удалился до первого заброса, сказать что рыба была вообще никакая нескажу но и сказать что  было чтото круче легких тычков и прикусов тоже неполучится...

Отредактировано serenya (2015-07-07 14:47:29)

0

461

зуб VS донбасс  давайте договоримся и небудем тянуть кота...

0

462

Завтра 08.07.15, в 06:00 сектор N9.

<>< Донбасс-ll. vs Династия ><>

(Вход свободный)

+4

463

VASO
Мы с другого берега поглядим  :flag:
Или дадим крюк, поздороваемся

Отредактировано joxer (2015-07-07 17:15:54)

+1

464

joxer написал(а):

Или дадим крюк, поздороваемся

Буду рад видеть! :flag:

0

465

дайте кто нибудь зуба контакт в лс

0

466

Династия - Донбасс II  -   4:3

Спасибо Игорю и Сыночке за азартную и честную борьбу!!!! :cool:

Сегодня как не странно рулили светлые тона. У меня все поклевки на Fish Up Flit  карамель и по одной поклевке на Твистер того же производителя и на МОСЮ. Ребята, если захотят добавят от себя.
Досадно но в конце на последнем забросе получаю уверенную поклевку делаю легкую паузу подсечка и выматываю половинку Флита :dontknow:  Как-то так :D

+9

467

Efiop написал(а):

Сегодня как не странно рулили светлые тона

Неееет, сегодня рулила техника!!!
Клевало на 6 зоне только на такой заброс (сорян за качество, дефект стекла):

+10

468

joxer написал(а):

:D

0

469

Донбасс -II vs Династия 3-4 (3-3)

Накаленная обстановка,сначала мы ушли вперед 2:0,вернее Витя,я ничего не поймал в очередной раз.
Потом отыгрыш 2-1,2-2,3-2,3-3 и самое интересное,во втором туре...
За 15 минут до конца вижу у Игоря поклевка,не засекается, еще заброс,другой и паркует окушка,но тот пытался уйти с рук и ушел, но не тут то было, Игорь выбросил Dexter и нырнул в прямом смысле слова за столь важной рыбкой,ловит его практически в воде у кромки плиты,сбивая колени,локоть но воля к победе это сильная вещь,даже ценой собственной крови и утопленного смартфона.Молодцы ребята,поздравляю с победой!очень интересная игра.Но мне так и не удалось поймать хоть 1 рыбку в зачет.Тяжело лайтом(4-21) ,ловить нано окуня.Стыдно что подвожу напарника.Готов уступить место в команде спинингисту с УЛ. и руками.

http://sh.uploads.ru/t/pqM8D.jpg

+8

470

VASO написал(а):

Готов уступить место в команде спинингисту с УЛ. и руками.

Лучше возьми мою палочку: St.Croix Avid AS76MLF2. Длина - 2,3м; тест по приманкам 3,5 - 14гр. :flag:
С уваж.!

+3

471

Поединок был азартным, интересным и теплым.
Спасибо нашим соперникам за игру.
Спасибо Косте Джоксеру за помощь в вылавливании телефона. Как не странно телефон не пострадал!

+4

472

Гарик и Ко - ПДШ  0:1 (0:0)

+4

473

Garry
Это, наверное, моя карма....
Ведь после потопа от соседей с ноута воду выливали, но, тоже без катастрофических последствий обошлось!

0

474

John написал(а):

Гарик и Ко

Спасибо за игру!!! Борьба была на выносливость нервов :smoke:

Отредактировано ALEXF (2015-07-08 11:00:25)

+3

475

VASO написал(а):

Стыдно что подвожу напарника.Готов уступить место в команде спинингисту с УЛ. и руками.

Вась, не расстраивайся!
Все же свои.... Все знакомы и доброжелательны.
Вот такие соревнования на самом деле ОЧЕНЬ много дают!
Ведь как идешь на обычню рыбалку - когда захотел, провел времени, сколько захотел, то чайку попил, то сигаретку подкурил, то просто посидел, на воду посмотрел..
Не словил - пошел в другое место...
А тут ты в рамках. В рамках всего. В рамках времени, в рамках конкретно оговореной зоны.
У тебя есть мотивация.
Тут не посидишь, тут выход один - бороться, не теряться, делать максимум из того, что можешь.
А что не можешь - доходить, перехватывать у других, подсматривать, пытаться освоить и повторить.
Всегда есть к чему стремиться. Чему можно научиться.
А тем более- может идти, может не идти, еденицы людей могут показать стабильный результат.
Опять же - разве свои не подскажут недочеты, не покажут что и как?

Это же просто игра, в тесном кругу Донфиша, популяризация рыболовного спорта и кладезь опыта!
Игры со спортсменами дают очень много потом, в повседневных рыбалках!
Нас в первом для нас стритфише Вальдемар и Мишлен с такими разрывами драли!!!
Драли, и рассказывали почему и как...
Зато подумай, как потом тебя встретит Бешево, злого, и набившего руку на ловле капризного мертвого пиписоночного окуня Кальмиуса!  :cool:

(Хотел поддержать VASO, но, думаю, то же должны понять и остальные участники турнира, которые опускают руки)
(Не считаю себя супер-пупер рыболовом,3 года назад я про джиг, УЛ, Лайт, проводки, приманки и т.д и т.п  и не подозревал,  но время и опыт игр и рыбалок потихоньку помогают ловить рыбку)

+9

476

joxer написал(а):

Клевало на 6 зоне только на такой заброс

Чего тока не насмотришься у коллег-рыболовов.

0

477

VASO написал(а):

Игорь выбросил Dexter

Декстер я попытался перехватить... а потом Garry, а потом декстера, а потом уже хз что я там хватал, но рыба в зачете. А трубка в работе) Полежала секунд 15-20...

+3

478

joxer написал(а):

Вась, не расстраивайся!
Все же свои.... Все знакомы и доброжелательны.
Вот такие соревнования на самом деле ОЧЕНЬ много дают!
Ведь как идешь на обычню рыбалку - когда захотел, провел времени, сколько захотел, то чайку попил, то сигаретку подкурил, то просто посидел, на воду посмотрел..
Не словил - пошел в другое место...
А тут ты в рамках. В рамках всего. В рамках времени, в рамках конкретно оговореной зоны.
У тебя есть мотивация.
Тут не посидишь, тут выход один - бороться, не теряться, делать максимум из того, что можешь.
А что не можешь - доходить, перехватывать у других, подсматривать, пытаться освоить и повторить.
Всегда есть к чему стремиться. Чему можно научиться.
А тем более- может идти, может не идти, еденицы людей могут показать стабильный результат.
Опять же - разве свои не подскажут недочеты, не покажут что и как?

Это же просто игра, в тесном кругу Донфиша, популяризация рыболовного спорта и кладезь опыта!
Игры со спортсменами дают очень много потом, в повседневных рыбалках!
Нас в первом для нас стритфише Вальдемар и Мишлен с такими разрывами драли!!!
Драли, и рассказывали почему и как...
Зато подумай, как потом тебя встретит Бешево, злого, и набившего руку на ловле капризного мертвого пиписоночного окуня Кальмиуса!  

(Хотел поддержать VASO, но, думаю, то же должны понять и остальные участники турнира, которые опускают руки)
(Не считаю себя супер-пупер рыболовом,3 года назад я про джиг, УЛ, Лайт, проводки, приманки и т.д и т.п  и не подозревал,  но время и опыт игр и рыбалок потихоньку помогают ловить рыбку)

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
Все, очень правильно написано, подписываюсь под каждым словом!!!

0

479

joxer написал(а):

Прикольная техника,  :cool: я б обозвал это "через назад с проворотом". :D

0

480

Garry
Вот только ничего он при нас и не поймал. А может- и вобще ничего не поймал. Толку от техники и 9 раскинутых драчек, только пацанам половину зоны отрезал.

0