История о том, как я делал наколенники,
или "все компьютерщики - идиоты".
Часть II.
Итак, приняв на грудь с поллитра квантро и шлифонув его пивом, я не помню как, но скорее всего благополучно, добрался домой, где и продолжил доказывать миру, что энтропия - это совсем не эталон хаоса.
Затем вспомнил, что я еще нахожусь в материальном мире, и у меня есть незаконченное дело, то бишь недоделанные наколенники. А так как в совсем недалеком будущем меня ждет незабываема рыбалка на Павлопольском водохранилище, то, собрав жалкие остатки моей былой силы воли в кулак, я смело приступил к осуществлению своей мечты.
Как вы все помните, домой я привез склеенные болванки из ковриков и поролона. Теперь мне предстояло продолжить решение задачи по поиску материала для обшивки моих будущих наколенников. Перелопатив все возможные варианты и ничего толкового не придумав, я принял еще бутылочку пива и гениальнейшая мысль не заставила себя долго ждать. Недолго думая, я извлек из недр бельевого шкафа женушкины джинсы и стал примерять к ним свои чушки.
О, чудо!!! Диаметр штанов просто идеально подошел для моих коварных целей...
Ну и, как вы все уже поняли, в ход пошли ножницы.
После махинаций с ножницами получились очень миленькие шортики. Хотя вряд ли Маринка оценит. Но я ей пообещаю купить новые джинсы на ее выбор. Как-то так )))
Потом, взяв иголку с ниткой покрепче, я - СЫН ШВЕИ!!!, приступил к самой нудной части осуществления своей задачи. Нет, это явно работа не для мужиков, но я был настолько заряжен на успех, что никакие трудности не смогли бы в эту минуту заставить меня отказаться от шитья. В результате получились довольно приличные подобия наколенников. Пока еще без фурнитуры.
Потом я попришивал полосками липучки на заготовки.
Получились вот такие почти готовые наколенники.
Ну а на "пришить резинки" меня уже не хватило, потому что в мой мозг методично стучался Морфей и приглашал в гости. Ну как я мог отказать такому человеку, и с радостью принял его приглашение. Завтра (надеюсь), завершу свой проект, а в субботу устрою испытание в полевых условиях.
Отредактировано zam (2012-02-23 21:24:45)