Сделайте хорошую и добрую и не на подстилках встречу.
Саша, никакого кафе не надо, я думаю.... это лишняя трата денег, а денег сейчас у большинства не так уж и много ИМХО
Каждый берёт с собой тормазок и накрывается общий стол, как раньше мы это делали... Кто, что выпивает и ест приносит с собой...
Я беру котелок , треногу + кто ещё возьмет... есть у меня примус, будет чай на природе... столы и стулья по возможности от участников и присутствующих приветствуются т.к. будет довольно холодно.
Я себе это как-то так представлял.... если, что не так, то пусть "старшие" товарищи подскажут...
Всё как любил Пашка - совместная рыбалка.... + соревновательный процесс, после посиделки на природе общение в "дискуссионном клубе" общение на рыбацкую тему, помянем Пашку и к вечеру расползаемся готовиться к рабочей неделе....
p.s. фото я думаю, возьмет на себя Василич, и видео пообещали тоже сделать.... грамоты, призы - всё это присутствует. Баннеры и т.л. если ты считаешь, что это важно, возьми на себя пожалуйста... Я себе даже не представляю, где можно взять высокого качества нужную фотку Пашки и т.д. Если батя Паши в городе, я просто думал, что он в Украине с внуками, то киньте его телефон, с большим удовольствием позвоню и приглашу на встречу....
Приветствуются просто не участники, а единомышленники.... на мероприятии....