Ооооо, щучка пошла в отчетах
Отредактировано Saena (2015-09-23 09:58:59)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0
Ооооо, щучка пошла в отчетах
Отредактировано Saena (2015-09-23 09:58:59)
Хомич
у Вас что-то есть от К. Кузмина.
издали я бы спутал ))))
у Вас что-то есть от К. Кузмина.
С улыбкой. Морда лица похожа.
Особенно так
ага!
один в один!
я как-то за афтографом заеду. ))))
заделаем селфи и всем буду говорить, шо лично с К.Кузминым рыбалил ))))
P.S.
подумал......
а на кой мне Кузмин?
Буду говорить, что с Хомичом рыбалил!
Чи не звезда этот Ваш Кузмин.
Свои кузмины круче.
Отредактировано nikolaenko (2015-09-23 10:34:44)
А мы, дурачки, с платников рыбу туда выпускаем. Ну вот как с этим бороться?
Саня дружище, такая же хрень и у нас на реке в одном месте где мы всегда по осени ловим окушка и щуку. Сколько туда переселяли хищника раньше с платников, просто ведрами. Теперь там стоят карейцы с насосами и полями своими, и каждой осенью дохнет куча рыбы и рака. Перестали там ловить, а зарыблевать так и подавно. Я выпущу луче там, где поймал, приеду через неделю и опять выпущу. В этом есть смысл, так как не только человек ищет там где лучше, но и рыбка тоже, а она я уверен все так думают этого достойна, и мы должны об этом заботится, если не мы то кто... на ее и ловить в дальнейшем.
Тиога 2,4 белая.)
Легендарный цвет!!!
И щучка красивая! +
P.S.
подумал......
а на кой мне Кузмин?
Буду говорить, что с Хомичом рыбалил!
Чи не звезда этот Ваш Кузмин.
Свои кузмины круче.
Вот-вот и Паша (Петрович) так говаривал: " - Шанин? А кто такой этот Шанин?" и Паша таки ПРАВ (был ), у нас и своих авторитетов достаточно!!!
Отредактировано Сергей Р. (2015-09-23 13:13:53)
Ну и я тогда отпишусь, по случаю!
Всем привет!!!
Сегодня посетил дамбу на Донеше. Грустно и печально... С водой прям беда... И в "стакане" ещё верхушка задвижки лопнула что-ли...??? Вода с неё хлещет пипец...
Ну собственно так. Приехал перед рассветом, в надежде погонять судачка - не сложилось... или у меня чего с руками или одно из двух ...
Ну да и ладно!
После рассвета дела лучше не стали, я что только не предпринимал... И с размером и цветом приманок, и с весами, и с проводками колдовал-колдовал - НОЛЬ, печалька...
Хожу по дамбе туда-сюда, грущу и яблочки точу от без исходности ..., устойчивое без клёвье угнетает. Поимев всего два невнятных ударчика, сползаю в весе до 2,5гр. + гак №8 + 3/4" твистерок, это на "TIRO"-то. И пытаюсь хоть от "нуля" уйти, а ветер как и обещали синоптики, восточный, а значит боковой и не комфортный .
На втором забросе кого-то засекаю, по оЧуЧениям грамм 100, аж отпущенный фрикцион "хрюкнул"..., тащу-тащу и не не дотащил - сошла долгожданная и потенциальная "фотка", не захотела селфица - "- ... какая ЖАЛЬ...!" как говаоивал кто-то из футбольных комментаторов. Ну что же, иду дальше.
Стараясь кидать против или по ветру, забросы делаю соответственно практически вдоль дамбы, а как ещё - ветерок.
На очередной проводке - тук и лёёёёёгонький тр-р-р в руку. Тащу добычу !!!
Вот он эНтот "звеР"
красавец! Спасибо ему за "уход от нуля" , порадовал чуть. Немедленно фото и в воду, как говорится: "- Делай добро и бросай его в воду!"
Далее продолжаю обтаптывать дамбу в поисках СЧуки!
Вернулся в очередной раз к "стакану", смотрю и сердце разрывается...
Э-э-э-э-эх, а в 2012 - 2013гг. выделяли же вроде деньги - 12 лямчиков вроде, точно уже не помню, на чистку - почистили, сцуки, городской бюджет кому-то "на карман" , накол бы за это...
Ну да Бог им судья и следующие поколения...
Ну и конечно мой "стальной конь", с новыми покрышками
,
не подводит старичок, хотя он как я, ровесники ведь, почти, я чуть по старше буду...
Ну в общем обхожу "стакан" и обкидываю травянистый мелячок. Получаю непонятный какой-то ударо-потяг и
.
Скажу ЧЕСТНО - забогрил..., правда хвала Всевышнему НЕ за пузо - за спинку, он на бережку сам и отцепился. ЕсСеСено фотА "для отчёта" и обратно, на глазах у изумлённой без рыбной публики (бель к стати тоже не ахти сегодня, да и за ночь у мужиков тоже фигня, по 3-5 штучек, около-ладошечного "подлеца") - УТОПИЛ щурёнка без жалостно, но бережно !!!
Ну в общем на этом рыбалочку и завершил! От нуля ушёл, фотки перед Вами, настроение поднялось, покрутил я педальки домой!
Всем добра, МИРА и хороших рыбалок!!!
P.S. Да, Саня zam, да и всем кто "в теме" по этому водоёму, мои искрении соболезнования по поводу "Сахалина", это же какими надо быть выродками, что бы так поступать с живыми существами. Ну ничего, Бог ОН всё видит и всем по "заслугам" воздастся.
и мы должны об этом заботится
Да я смотрю, всем пофиг абсолютно...
Сегодня 2-я рыбалочка с фидером прошла чуть веселее . Увидел много поклевок но вот впоймать не смог ничего . Наживка была червячок . Ну хоть поклевки увидел и то дило
Saena
По моему это хорошая новость. Главное что бы деньги не разворовывались. И если будет учитываться мнение громады (рыболовов-любителей в данном случае) я ЗА. Интересно это приведёт к тому что ВСЕ водоёмы будут иметь однородную систему оплаты за рыбалку? Если да я снова ЗА! Помню как здесь, на нашем форуме многие мечтали о том что бы было как в Европе, да и в остальном мире приблизительно такие же условия для рыболовов любителей. Вот Вам и сподвиги в лучшую сторону, а там главное что бы НЕ ВОРОВАЛИ и слушали общественность, достойный пример продвижения к ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ. На мой взгляд.
Может это и не по теме, хотя наверное всё же именно по теме. Городская рыбалка станет достойнее, если деньги будут идти ПО НАЗНАЧЕНИЮ. ИМХО
Да я смотрю, всем пофиг абсолютно...
Саня это не пофигизм, а синдром собственной МАЛО ЗНАЧИМОСТИ...
По моему это хорошая новост
чуть позже в гуманитарке тож выкладывали это дело. абонемент на год 15 евро. что то подозреваю и тут такая цена будет
чуть позже в гуманитарке тож выкладывали это дело. абонемент на год 15 евро. что то подозреваю и тут такая цена будет
А плохо понял что значит
... в гуманитарке тож выкладывали это дело. абонемент на год 15 евро.
, но если бы мне назвали такую сумму денег до войны, у меня это вызвало бы ироническую улыбку, а сейчас я безработный и такие деньги для меня не возможны в принципе..., тем паче с учётом курса валют. А до войны, ДА, хоть ежемесячно, но при условии БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО доступа на ЛЮБОЙ водоём в пределах СТРАНЫ. И с учётом норм вылова на человека и т.д. и т. п. ИМХО
Чувствую получим мы сей час от модераторов "по щам" за дискуссии. За ранее прошу прощение за "не по теме"
А плохо понял что значит
, но если бы мне назвали такую сумму денег до войны, у меня это вызвало бы ироническую улыбку, а сейчас я безработный и такие деньги для меня не возможны в принципе..., тем паче с учётом курса валют. А до войны, ДА, хоть ежемесячно, но при условии БЕСПРЕПЯТСТВЕННОГО доступа на ЛЮБОЙ водоём в пределах СТРАНЫ. И с учётом норм вылова на человека и т.д. и т. п. ИМХО
Чувствую получим мы сей час от модераторов "по щам" за дискуссии. За ранее прошу прощение за "не по теме"
Частный ставок это отдельная цена, на всем остальном 15 евро в год. Лови и радуйся что ты почти европеец.
Правда у нас рыбы нет, сетевиков много и мусор под ногами. Зато деньги за удовольствие будут брать как в нормальных странах.
За ранее прошу прощение за "не по теме"
поэтому смотрим ЛС
Кто нибудь знает,как обстановка с хищником на ветковском ставке.Готов составить компанию.
Рома хорошие фото +++ и чебураха модная однако
И с рыбой!
Да, судачелло знатный. Ничё, он подрастёт, так лет эдак через 8 мы с ним ещё встретимся....
Да, судачелло знатный. Ничё, он подрастёт, так лет эдак через 8 мы с ним ещё встретимся....
Все верно!
Так держать!
чебураха модная
Ага, сын с Волгограда презент передал.)
Под звуки рикошетов пуль пробрались с Данилом на секретный ставочек в поисках судака...
Клыкастого нашли почти сразу, клевал он и в полной темноте, но размер оставлял желать лучшего, хотя после Кальмиусовских мегалодонов это уже повеселей.
У вечеру стало ясно что уже не лето, и в футболке ходить ночью не комильфо...
Всю рыбу закачрилизили, и подгоняемые холодом побрели домой.
Кальмиусовских мегалодонов
Всю рыбу закачрилизили
:question:Может я старею ,но ни хрена не понял
Отредактировано vnvdk (2015-10-01 22:04:38)
Пионерский слэнг! )))) тоже ни фига не понял,ну только что вечером холодновато...))))
С третьего раза понял
Облин катчрилизлеры
Нормально все с рыбой, короче говоря, отделалась уписанными плавниками))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0