Сегодня гулял со спиннингом по речке, ни тычка
Разве это главное
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0
Разве это главное
Я во вторнех гулял со спином ко городскому Кальмиусу. Часа 3 гулял. Думал щаз как налуплю рыбы да напихаю всем писюнов фоток с судаками до окунями. Да фуй там! Прошел от дома быта до Африки - заработал аж 1 поклевку ! "Дебил, бля ! "
Вот такй улов (сегодня все не мои) и приманка на которую клевает И это не случайность. Вчера выловил две - одна моя, оборванная пару месяцев назад и чужак.
Судак в жёсткой завязке. Еле еле троих вымучал/выплакал, двое из которых оказались не съедобными по размеру. О судачих ударах речь ваще не идёт, всё на грани восприятия/подсознания/фантазии.
PS. Кто не узнал хэроя - ЛД Хоги Хог 1,6 бубульгум.
Отредактировано Хомич (2015-11-04 18:17:08)
Сегодня гулял со спиннингом
вернее только что,
по городскому
пруду,
Часа
31гулял
Много тычков мелкоокуня, на Сатурн-микро в "пионе" на 1гр.удалось реализовать пару полосатиков с подбросами практически на месте,
быстренько их утопил, даже о кошке забыл, за что та обиделась, далее стал укрупняться для отсечения мелочи и утяжеляться для "подльшее"но увы. А тут и стемнело совсем
от Цыганского вверх по течению ?
Нашёл изюминку
точ такая "изюминка" как и у меня?
Приманка не важна ловился и на мини мосю и твистер и казарку,и джавастик,главное место и глубина +проводка :DРезкая но короткая (один оборот с двумя подрывами с дрожанием на падении и паузой до трех
Отредактировано vnvdk (2015-11-04 22:13:20)
от Цыганского вверх по течению ?
Ага
Резкая но короткая (один оборот с двумя подрывами с дрожанием на падении и паузой до трех
Коля по осени так уже несколько лет и ловлю, и это дает всегда результат! Отличная проводка по пассивному окуню, только за частую даже на пол оборота катушки
Отредактировано vodila (2015-11-05 10:58:59)
Вот такй улов (сегодня все не мои) и приманка на которую клевает И это не случайность. Вчера выловил две - одна моя, оборванная пару месяцев назад и чужак.
Судак в жёсткой завязке. Еле еле троих вымучал/выплакал, двое из которых оказались не съедобными по размеру. О судачих ударах речь ваще не идёт, всё на грани восприятия/подсознания/фантазии.
PS. Кто не узнал хэроя - ЛД Хоги Хог 1,6 бубульгум.
Отредактировано Хомич (Вчера 19:17:08)
Даа ужас силикон в такую хрень превращается под водой, не думал что так грустно
Разве это главное
Нет, но за этот год столько болтов поймал что если на металл сдать то на Стеллу хватит
Хочется рыбу фоткать, а она морозится
Даа ужас силикон в такую хрень превращается под водой, не думал что так грустно
Это его в основном рак превращает в таку хрень, юзает его, любит он очень сьедобку а мы не даем ему...
Сегодня с другом и братом ездили развеяться на берегу с удочками. Парни больше чаёвничали), а я с Финкой начал знакомство с новым водоемом. Со спиннингом я здесь впервые. Ковырнул десяток полосатых. Было пару кабанчиков. И один паровозик. Возможно хайка. Проезжали знаменитый МИУС-ФРОНТ. Не могли не остановится. Вид с высотки впечатляет. Когда-то здесь было очень жарко. Сколько полегло-не счесть. Пусть земля им будет пухом...
roman.m очень большей плюс!
sluss
Левада сегодня подарила только шнурков, щука молчала, да и окунь, можно сказать, в завязке
Славик, а щукан с пирсингом в виде Вижн 100 с нулячей но бракованной титановой скруткой 0.25 от Мерк сегодня не попадался?
Славик, а щукан с пирсингом в виде Вижн 100 с нулячей но бракованной титановой скруткой 0.25 от Мерк сегодня не попадался?
не, не встречался
Вижн 100
скруткой 0.25
Игорь,может быть проблема не в скрутке,а в подборе диаметра под такие воблера?
Та то он грузик рассмотреть пытался,
vnvdk
Мы отстаем от плана по затоплению ушастых, сроки горят, время жидкой воды неуклонно уходит, поэтому наращиваем темпы
John
"Олофа" Слепил? Ну, в смысле "снеговика"
Я тоже так выхожу из положения, когда нужные веса заканчиваются. Кста, своего самого-самого я взял тоже на спаренные чебурашки 3+5 грамм
Сейчас добрался до компа и могу сообщить, что:
1).04.11.15 провёл "рыбалку им. Пашки" на 29. Не смотря на обще безклёвье, удалось взять "околокилушечку"
2). 07. 11.15 свозил на мелкопруд на границе города сынулю кума, дабы утолить его жажду познаний в спиннинге- пацан реально болен рыбой и рыбалкой
Как итог- рождение спиннингиста. Первый хищник взят, причем абсолютно без всякой помощи
Я тоже так выхожу из положения, когда нужные веса заканчиваются.
Тоже так когда то делал, шо блин на гусеницу ловишь
шо блин на гусеницу ловишь
Но дополнительные сочленения, вернее бряцанье в них, может сыграть решающую роль
свозил на мелкопруд на границе города сынулю кума
Как там на Дачном ставок еще жив? Много от туда переселенцев в Блоху было.
Как там на Дачном ставок еще жив? Много от туда переселенцев в Блоху было.
Жив.. При нас ещё одну мужики взяли на копию 130, кажись Рудры. Были ещё сходы , а окушка на МДЖ не было. вода оч. прозрачная, но уровень упал где-то около метра.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0