Он "стоит" и с ним!?
Ну и вопросики, аки сканворд.
Оно на чебурашке стоит!
На офсете стоит, на подгруженном офсете медленно ложится.
За счет плавучести приманки, отгрузка в 1,75 грм. выглядит как падение чего то пищевого.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0
Он "стоит" и с ним!?
Оно на чебурашке стоит!
За счет плавучести приманки, отгрузка в 1,75 грм. выглядит как падение чего то пищевого.
Оно на чебурашке стоит!
Понял. Я за подгруженный и имел в виду. Остальные гаки он подымает легко.
Сложилось впечатление, что без плавучести этот силикон - "так себе". Жестковат гад, пятак заводится от выше средней скорости.
Пользовал в том сезоне постоянно. Нравится. Выручал.
Понял. Я за подгруженный и имел в виду. Остальные гаки он подымает легко.
Сложилось впечатление, что без плавучести этот силикон - "так себе". Жестковат гад, пятак заводится от выше средней скорости.
Пользовал в том сезоне постоянно. Нравится. Выручал.
Вода потеплела, и на падении хвостик на такой отгрузке начинает работать.
Проводка-поддергивание с мелкой дрожжью с паузой. Все очень медленно и с выдержкой.
Поклевки все на паузе.
Рыба неактивная, вся на меляке.
Рыба неактивная, вся на меляке.
А я вчера опять вокруг города прокатился. На меляках ноль полный. хотя малек и ходит. Опять повторилась субботняя ситуация.
Два заброса в сторону бровки, два четких удара, и два нуля. Уже и офсет убрал, и все ничего. Гарри Ямамото 2" кислота рулит.
Бросал воблер, тонущий, клал на бровке прямо на дно и выводил. Несколько раз прямо к ногам за ним выходили щурята и все.
Фазаны орали.
Уже и офсет убрал, и все ничего
судак не ест, а отгоняет "нечисть" от гнезда?
roman.m
А что за шнур намотан? Юнитика?
А что за шнур намотан?
Не Леша. "Рокфиш" от Санлайна.
ЗЫ. До этого катал Смоллгейм, но этот понравился больше.
Отредактировано roman.m (2016-04-01 16:19:41)
До этого катал Смоллгейм, но этот понравился больше.
Абсолютно одинаковые шнуры. Разница в размотке и цвете. Т.е. реально нет никаких различий за исключением маркетинговых бла-бла-бла.
Так цветом и нравится. С моей катей по фен-шую. Рокфиш чуть более износостоек.
Погоду не заказывают...
Несмотря на ураган, решили с Женей погулять по Кальмиусу.
Хотя и были надежды на "правильный ветер" - эти надежды сдуло при подходе к мосту Мира...
Чтож, прятаться, так прятаться...
Спускаемся на слив, и опа-па... Сидят 9 махальщиков, и все водное пространство кишит уклейкой.
О том, чтоб сегодня брать мормыхи, как то и мыслей не было, пришлось импровизировать.
Кое-что получалось) Хотя до дядьки соседа махальшика нам было далеко.
Интересно, конечно, ощущать толчки и тычки на каждой проводке в этом рыбном супе, но поклевок было мало, результативных.
Впрочем, наковыряли малость.
Под вечер решено переместиться на другую сторону, дабы помучаться и мотать домой.
Ага! А рыба не ждала таки, что ее придут ловить при такой ж... с погодой) Расслабилась, а зря))
"джига-дрыга бэйтс" косила все...
Блин! Я верил что там остался карась Спасибо за наглядное подтверждение И за инфу про уклейку тоже респекп Пошел за опарыщем
roman.m
добрый день, а позвольте поинтересоваться, что это на предпоследней фотке.
roman.m
добрый день, а позвольте поинтересоваться, что это на предпоследней фотке.
. Кое где повылазили сморчки
грибы такие.
грибы такие.
аааааааа.............
Jekson
Канал? Не гоняют?
Да на нём. Пока не гоняют. Но сегодня ходили менты и предупреждали по поводу сетей. Хотя сейчас запрет на ловлю мне за спиннинг ничего не сказали.
Микруху жрали только они,хотел за поклёвками полосатых и пр., а оно во как.
.
Сегодня Левада на меляке радовала мелочью.
Всплесков мильен, рыбка гуляет и радует поклевками на ультрике.
Рыба предпочитала джиг, преимущественно червей.
Воблеры к джигу сегодня 1 к 5.
Сыночка слил закилошного судака, мелкий крючек не выдержал экстримального вываживания. Сыночку можно понять, сильно хотел, а навыки и нервы после зимы ослабли.
В общем все довольны, рыба осталась в водоеме, а мы с хорошим настроением.
Сегодня Левада на меляке радовала мелочью
Чего не позвал меня?
Мне тоже сегодня сказали ,что это жерех. Не знаю. Это мой первый "голавль" или "жерех" в жизни. Так что извините меня если сказал, что это голавль. Судите сами.
Подскажите в чём различие между жерехом и голавлём, если не трудно.
Отредактировано Jekson (2016-04-07 22:10:25)
Коля кундыль,привет. Как дела? Где надёргал краснопёрки?
Чего не позвал меня?
Прости.
Выяснилось что сегодня серьезный праздник, работать нельзя, а я готовлюсь стать дедушкой. Может загоняю, в общем начал верить в приметы.
И сыночка звякнул мол хочу, и я якши, его жена якши, моя якши, Граф завсегда, и подались спонтанно.
Хотели проверить Кролячий и Песочный, а там шансов на поимку чего-то не много.
Пока ехали по моему хутору и рассуждали куда все же лучше поехать, перед пересечением ул.Петровского решили ехать на лево.
На лево не из политических убеждений, просто там дорожное покрытие лучше.
Garry
По мирной рыбе слышно что нибудь?
Garry
По мирной рыбе слышно что нибудь?
Двое на поплавочку хотели поймать без прикомки, ноль.
Мелочь ходит косяками на меляке и ловит мошек.
Garry
Весилича не встречал?
Он махалку с воды только на зиму достает )
Garry
Весилича не встречал?
Он махалку с воды только на зиму достает )
Нет не встречал, я хоть и подслеповат, но его и за километр опознаю.
Клёвого всем!
Заезжал спецом во вторник на 2-й городской. Глянуть что там да как. Ну встретил знакомых, грят клёв плохой типа, с утра чёто там чуток и фсё ...
Ну у одного удилку отобрал, произнёс волшебное заклинание и удивил ребят несколькими выдернутыми рыбёшками , силява и краснопёрка . Вывод был сделан - мона приезжать открывать поплавочный сезон !!!
Сегодня проснулся в 7.00, поворочался и встал. Туда-сюда, достал купленные зимой микрогачки №22. Пипец, какие они мелкие или я уже слепой. Блин еле навязал 5-ть шт. с разными по длине поводками, в очках, с лупой - жесть в общем .
За бортом на солнце в 8.40 аж +29*, офигенно!
Короч, собрался, почухал котейку - на удачу и пообещав привезти свежей рыпки побрёл на "Мирный" за опариком. Ну типа куплю - поеду, нет - домой, а шо делать?, но всё обошлось - купил!
Приехал, на "стеночке" никого, все роятся на спасательной на понтонах -нах ...
"...все-е-е, на-а понтонах - нах и все с удилками в руках... " - сори, навеяло, песня весёлая и приставучая !
Ну в общем и я туда! Подошёл, классическое:
- Ну как?,
ответ:
- Да так себе, не сильно...
- А что и на что?
- Да всё по чуть-чуть, на опарика!
- Ага, СПС!
Оснащаюсь и кидь, за понтончик с парапетика. Клюв-клюв - есть контакт, отакой рып
!!!
Корошо! С почином меня!
Нахожу двушную бутылочку, их на бурегу хватает , режу дырдочку, водички в неё и рыпку , коту же обещал свежены !!!
Ловлю всё, и уклейку, и краснопёрку, и селявку - клювает конечно не как из пулемёта, но всё же!
Кстати, в воде малька - море, стаи краснопёрки - огромные, прям под ногами .
Вот ещё рыпка - самая крупная из пойманых мной краснопёрок
!!!
Хорошо что фотнул именно этих персонажей..., телефон "пилим-пилим" и фсё - сел... Забыл зарядить, ещё и на ночь не выключил ... Бочок я спорол ...
Сори правда и за эти фотки, какчество конечно..., в следующий раз возьму "лопушок", он чуть лучше фоткает !
В общем пробыл там до полчетвёртого, грамм триста этих "трофеев " наловил и домой!
Сезон по поплавку 2016г. - открыт, дали будэ!
Настроение - класс, кот счастлив, ещё и на завтра осталось!
Всем НХНЧ, мира и тёплых весенних дней!!!
P.S. Мужички там рассказывали легенды про невероятный клёв уклеи на "Цыганском" Кальмиусе. И крупная, и много, и ваще - няш-няш!!! Правда ли или таки легенды ? Может кто вкурсах - маякните !
Отредактировано Сергей Р. (2016-04-08 19:59:20)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0