Судя по реакции Романа, гриб-отсосиновик.
вижу ты во всем что касается "соси" профи? а вообще зрение лечи...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0
Судя по реакции Романа, гриб-отсосиновик.
вижу ты во всем что касается "соси" профи? а вообще зрение лечи...
Кушал окунь рака
+ карасика на него полавливал
Кредит был в другой теме. Кому-то кредит, а кому и шампиньоны.
ну как закончишь со своим любимым делом, можешь и ответить...
Отвечаю.
Термины: " Срать". " Сосать" это твои.
Как админу тебе наверно все можно.
Теперь по сути.
Роман выложил хороший отчет, вы вместо + начали его тролинговать.
Забудь о старом, лучше оцени его пост в профильной теме.
ты вменяемый? кто его тролил, бросай бухать, а то у же все мозги пропил...
это ты со своим ослоумием и неуместными нравоучениями в каждую бочку затычка.
На себя со стороны посмотри, я тебе этот вопрос хотел задать.
Андрей, давай заканчивать, достаточно уже насорили.
покажи в каком посте я тролил Романа!!!
Парни, деды уже некоторые, уважаемые люди уверен, а такую Херню пишите... срамота да и только
Поддерживаю вопрос!
Энтолома. Много наросло ее этой весной. Гриб съедобный.
Подсливник
Ударение: на второй слог.
Значение: съедобный гриб энтолома садовая, или лесная, щитковая, щитовидная, Entoloma clypeatum (L.) P. Kumm.
Статус: регионально разговорное.
Фиксация в словарях: не фиксируется.
Синонимы: подабрикосовик, поджердёльник (см. ниже), подкарагачник.
Примечание: широко распространён в Европе и Америке, в частности в европейской части бывшего СССР, на Кавказ, также в Западной Сибири, на Дальнем Востоке, в Средней Азии; встречается обычно небольшими группами или "ведьмиными кольцами", в лиственных и смешанных лесах, на лугах, в садах и парках, обычно под розоцветными (боярышник, терновник, шиповник, роза и др.).
Отредактировано roman.m (2016-05-04 06:32:01)
На городском все в норме кто может тот поймает.
На городском все в норме кто может тот поймает.
Колек ты в этом уже спец, что сказать но как для меня например хочется горбатенького пассажира покатать, согласись
Колек ты в этом уже спец, что сказать но как для меня например хочется горбатенького пассажира покатать, согласись
Согласен,но в моих реалиях максимум городские каждый день и изредка получается дальше выехать и то общественным трп.
Так и выходит то что ловится то и ловлю
Ну все... Берегись Лохнесский окунь!!!
С уваж.
Ну все... Берегись Лохнесский окунь!!
и не только: тряпочки, кулечки, баночки
На Медвежке соревнуются карпятники
Выдалось пару часиков проскочить на городской пруд, тем паче друзья позвали, пивка попить, пообщаться...
Я особо то и не упирался, макал все что под руку попадет из УЛ комплекта... и нос МАКАЛ)))
На "резину" слабые тычки, а вот трудяга Мидж в который раз порадовал, да ещё в таком окрасе...
Был ещё один полосатик чуток поменьше и уклейка. которая свалилась в воду не пожелав сделать фото.с окуней течёт молоко, отпущены подрастать.
Полтора часика уже вечером под дождиком покидался, поупирался - ни одной клеваки...
"Дождливый стритфишинг"
Как только вышел из дома понял, что совершаю ошибку. Но развернуться уже не смог. Дождь. Не ливень, но все равно не очень приятно. Пока дошлепал до места - обувь мокрая, но не возвращаться же, попробую. По дну - бычок.
Чуть выше - окунь.
С первых же забросов. Запомнил, дождь им не мешает. Дождь закончился.
Приятный штиль, щебечут птицы, уже и дождь забылся и мокрая обувь. Какой-то подводный гад дал пару раз в руку, а подсечься не захотел, жалко. Следующий подсекся, но явно не тот, который пытался руку поломать.
100% утрирую поклевку, но все равно жалко. Мимо проплывают то утки, то байдарки.
Ловится то бычок, то окунь.
То полосатый, то не очень.
Душевно. Приятно. Зашел домой, понял, что ошибки не было. У природы нет плохой погоды.
Сегодня - ноль! Вся актуальная съедобка! Ждем.
Домашний водоемчик подзарос травой, поэтому охочусь за полосатым в окнах растительности на близких расстояниях(5-7 метров) и на минимальных весах(не более грамма). Глубина не превышает метра. Клеваки как правило внезапные,мощные, буквально под ногами. На полном ходу после атаки идет в траву. Каждое вываживание кайф. Подсел...) Езжу каждый день. Иногда дважды, утром и вечером. Отпуск...)
Сегодня был на ставке,который за питьевым, на первом забросе нано-окунь грамм70,на белую тиогу 2 чебурашка-6гр на этом все за 2,5часа включая питьевой вторая рыбалка со спинингом
Сегодня в 13:00 и в составе четырех с половиной человек поехали на рыбалку.
В планах была Левада и два сикретных водоема.
Пока ехали мнение о водоеме начало менятся, и путем голосования выбрали 29.
Приехали, билетер хитро улыбнулся на вопрос о щуке, и посоветовал ловить на мелкие приманки.
Сказать что рыбалка была трудовой, язык не поворачивается. Такого болта на 29 я не помню.
Снарядились, разбежались.
Почти сразу у Виталика была на выбросе поклевка, в итоге откусанный хвост на виброхвосте и порезанная приманка.
Минут через 5 у меня на выбросе окунь грм. на 50. и оторванный воблер Дид минноу 90 сп.
Но сыночка быстро разделся и нырнул, воблер был спасен! И на этом все.
Старались все, в итоге у Игоря на мелкий спинербейт 4 мойвы и несколько окуней грм. 20. на голавлинный воблер.
У Виталика пяток откусанных хвостов непомню какой резины, но хорошей.
Артур уже после 17.00 подобрал ключик к мелкоокуням и регулярно их выдергивал.
Начало темнеть, потихоньку все стали подтягиваться к машине.
Я меняю приманку на Тиогу 2.4" с грузиком 6 грм., Виталик глянул на это дело и грит, по темноте мол щука молчит. Я возвразил, рыбалка не точная наука, бывают исключения.
Делаю максимальный заброс, пауза еще два подрыва пауза лекий тычек подсечка. И ультрик изряно прогнулся.
Все сразу проснулись, но на этом все и закончилось.
Немного фоток.
P.S. Щучка выплюнула рыбку не больше 5 см.
Всем нхнч.
Скатал сегодня на 2-й городской после полудня часа в 3 уже. Покидал бомбарду минут 40, надоело и поставил два фидера. Птицы поют, утки плавают, змеи ползают, камыш шевелится даже крыса одна задолбала, все время плавала туда-сюда, потом и вовсе вылезла прям возле меня. Вобщем живности изобилие, все кроме рыбы. Манка, опарик, кук, и различные комбинации - все в игноре. Посидел хорошо, люди не надоедали, под дождь не попал и то хорошо... Попробуем через несколько дней
Скатал сегодня на 2-й городской после полудня часа в 3 уже. Покидал бомбарду минут 40, надоело и поставил два фидера. Птицы поют, утки плавают, змеи ползают, камыш шевелится даже крыса одна задолбала, все время плавала туда-сюда, потом и вовсе вылезла прям возле меня. Вобщем живности изобилие, все кроме рыбы. Манка, опарик, кук, и различные комбинации - все в игноре. Посидел хорошо, люди не надоедали, под дождь не попал и то хорошо... Попробуем через несколько дней
У нас на ставках местные дедульки уже полным ходом карася ловят... Сегодня прогулялся по берегу, у каждого в садке плавали рыбехи.
Хомич в чёрно-белых тонах своя прелесть!
Хомич
Звиняй ,там заместо - должон + быть .
Ребяты поставте пжлста Хомичу лишний + хтоньть ..
Та ладно... пёс с ними, с плюсами этими...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2.0