На море едут не только купаться и загорать... ты не в курсе?
Еще половить рыбку, поиграть с женой в нарды, с детьми в бадминтон, лото, вечером посмотреть на звезды, выпить пивка с бычками, хорошо, если брательник подтянутся с семьей. Как поднадоест можно погулять по городу, кстати люблю музеи посещать, скажем так коллекционирую музеи городов в которых побывал. Ну ни как не телек. Или я что-то упустил?
а чего непонятного?телек новостипосмотреть,да и подремать под телек люблю а бассейн не помеха.в прошлом году отдыхал в Седово.до более менее чистого моря несколько километров(ездили на машине)а после обеда пивко и в бассейне окунуться хорошо,когда лень на море ехать. а некоторые на пляже с утра до вечера бока отлеживают. так шо тут каждому свое.
А там еще остался рыбхоз? Во, помню, я там кильку копченую брал в маленькой коробочке такой около кг. И нравилось пешком в сторону Таганрога гулять под обрыв
ну Вы попривыкали к ГОРОДУ, а мне в радость было в Седово покататься на лошадях (там выгуливали в поле стадо и мужик за 30 грн весь день разрешал) в Мелекино я не бывал (только проездом). Мне там не нравится (даже проезжать мимо) На Б.Косе нравилось ходить на лиманы, там много чаек, бычков руками в черепице собирал, креветок майкой ловил. Там же на Б.Косе любил весь вечер с женой сидеть на маяке (пускали за 3 грн), мечтали, говорили. главное желание.
Я в Седово с молодой женой по 21 день 2 раза был, и ничего! Максимум ноутбук и фильмы на пляже под ужин вечером! А новости- 5 минут в интернете достаточно! Ито ноутбук брал тк работать иногда приходилось. Кроме перечисленного до меня -картинги, тиры, кабаки какие-никакие... В общем была бы фантазия, лунная дорожка вечером опять же, красиво!
Такой не такой, но именно на Белосарайке видел бассейны реально надувные большие... жесть... и пишут же в рекламе что таки есть бассейн
Меня обманыают?
Стоимость проживания зависит от сезона, и составляет от 200 грн./сутки до 350 грн./сутки за номер с размещением до 4-х человек. И надувные ты мог видеть, только они детские.
Ага... детские... только размер у них как на твоей фотке
А тебе олимпийский надо? И вообще РОМА - я здесь пиписьками мерятся не собираюсь. Фотки СССР выложил первой попавшейся в поиске. То что надо МНЕ - нашел и забронировал. Дозвиданья!
MHC Судя по 97% содержания сообщений и 14 лет,это очень приувеличенные данные.Надо бы запросить у тебя скан копию свидетельства о рождении...))) (Не в обиду).
и кто в отношении тебя переходит на личности? И где?
Это прямое обвинение?
Да я вообще то в шутку и без злобы насчет шапки и перехода на личности. Блин, сейчас укажу реальный возраст и закроем эту тему. Но повторюсь, изначально был указан реальный возраст. По какой причине мне 14 лет снова стало я НЕзнаю. Остальным ораторам: я не злопамятный, трындите дальше.
Да я вообще то в шутку и без злобы насчет шапки и перехода на личности. Блин, сейчас укажу реальный возраст и закроем эту тему. Но повторюсь, изначально был указан реальный возраст. По какой причине мне 14 лет снова стало я НЕзнаю. Остальным ораторам: я не злопамятный, трындите дальше.
Отредактировано MHC (Сегодня 18:15:17)
верни взад. на Сатира не смотри. он в РФ еще от наркоза не отошел))))
Не Седово, но для информации. Белосарайская коса. Выехали в пятницу в 5:00, доехали до Еленовки, очередь аж до школы, развернулись и поехали на Гнутово. В 8:00 мы на БП, очередь около километра, движется медленно, проехали в 14:00, потом укрБП, проехали в 15:30 (примерно), потом в Марике в МЕТРО и дальше в отель на косу. Остановились в Санта Мария, отель хороший, трехместный номер со всеми удобствами - 500грн., на территории свое кафе, бассейн (больше для мам с детками) и пляж с лежаками (под навесом). Людей не много, отдыху ничего не мешает.
Море я не долюбливаю и с удовольствием бы сменил его на берег пруда с комарами, но семья
и компания меня уговорили
На море жарко, море достаточно чистое, у рыбаков только мелкий бычок. в понедельник, в 10:00 выехали в Донецк, уже по мариупольской, дорога назад заняла 4 часа.
Не Седово, но для информации. Белосарайская коса. Выехали в пятницу в 5:00, доехали до Еленовки, очередь аж до школы, развернулись и поехали на Гнутово. В 8:00 мы на БП, очередь около километра, движется медленно, проехали в 14:00, потом укрБП, проехали в 15:30 (примерно), потом в Марике в МЕТРО и дальше в отель на косу. Остановились в Санта Мария, отель хороший, трехместный номер со всеми удобствами - 500грн., на территории свое кафе, бассейн (больше для мам с детками) и пляж с лежаками (под навесом). Людей не много, отдыху ничего не мешает.
Море я не долюбливаю и с удовольствием бы сменил его на берег пруда с комарами, но семья
и компания меня уговорили
На море жарко, море достаточно чистое, у рыбаков только мелкий бычок. в понедельник, в 10:00 выехали в Донецк, уже по мариупольской, дорога назад заняла 4 часа.
Отредактировано Роман (Сегодня 10:04:28)
Рома , на последнем фото , тема не полностью раскрыта !