с красной икрой?
причем эти "рыболовы" ее сами мечут и туда всовывают!
в оккупированной Горловке рыба дешевле
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Отдых в поселке Седово.
с красной икрой?
причем эти "рыболовы" ее сами мечут и туда всовывают!
в оккупированной Горловке рыба дешевле
1 шт=30 грн. жестоко...с красной икрой? )
Если отбросить осетровых, то селява на азове всегда была в топе по цене.
1 шт=30 грн. жестоко...с красной икрой? )
там все так.бутыль молока стоил 40 гривень,но в субботу и воскресенье цена поднималась до 50-60 гривень за бутыль.
а в этом году даже представить страшно.но многим альтернативы нет,поэтому туда и едут.а коль народу тьма,то и за сарай с совдеповскими кроватями можно просить как за люкс
Антон Донецкий
Вот видишь,а то рыба ушла на дальний кордон...)))
Молодцом! +
Антон сегодня мои парни там были утром, сотня шемаи а мне все работа не дает... зараза
Но не чего, если я не могу поехать, значит рыбы будет больше в море, пусть растет
35 шимаек+2 тарани+4 бычка итог с 6 до 10. С учётом того что перевязывал многим. Отдельное спасибо человеку с Горловки который научил как правильно одеть опарыша. Это целый сикрет,чтобы избежать холостых поклёвок. За утро ушло 1.5 кг прикормки и пол порции опарыша. Поводки утром 165 рвало (толще не было). Брал треногу,т.к. в бетон тычку не вставишь.Бутылку или ведёрко чтобы набирать воду,т.к. к воде не подойти. Обязательно нужна тряпка руки вытирать и длинный садок т.к. до воды 1.75м. (мерял).
В смысле 0.165?
По отдыху сутки с человека от 250р до безобразных цен. Кукуруза сырая от 10р, варёную нашли по 20р. Тир 50р 10 выстрелов. Тарань вяленая 320р за 1кг. Вода на разлив 2.5р. Комплексные обеды 200-250р. Завтрак и ужин от 120-до 170р Опарыша не продают. Берите репиленты комары просто звери..
В смысле 0.165?
Диаметр поводка
165 поводок утром далеко не аргумент,отрывает поводки на ура
Смени поводочную леску, отпусти фрикцион, скрутку из резины поставь!
Смени поводочную леску, отпусти фрикцион, скрутку из резины поставь!
Я думаю, смены поводочной и фрикциона настроенного - за глаза.
У нас на рынке за десяток такой, месяц назад, просили 300грн.
Опарыша не продают.
Антон если интересно продают, у нас в Новоазовске в магазине Беларус по ул. Ленина, там мой брат на рыбалке и Игорь Gari, если еще будешь там в Седово, приезжай возьми. Короче если нужен есть, только сегодня привезли свежего!
Поводки утром 165 рвало (толще не было)
я на 0.12 ловил и нормуль.либо подсекаешь сильно,либо леска гауно.не тот размер на фото,чтобы леску 0.165 рвать.это канат для такой рыбки.
имхо.
из соцсетей
В Седово,по ул.Мищенко, д.26, сдает жильё молодая особа (девушка лет 35),которая впустила молодую семью из 4 человек (с двумя детьми (6 лет и 1 год)к себе орендовать жилье (900руб./сут.),когда они поселились в номер и пошли к ней оплатить жильё за 4 суток,то она посчитала как не за 4 сут.,а за 5 сут.
Когда я спросила почему за 5сут.,мы же приехали в среду в 13.00 и будем уезжать в воскресенье с утра??? На что она мне ответила:"что воскресенье я никого не поселю к себе,а значит я вам считаю как за 5 сут."Ее аргумент мне стал не понятен....
Но все же я вынесла ей деньги (деваться нам было некуда,нигде не было мест)....и тут началось такое...при людях живущих там...она начала грубить,кричать :"не хотите на моих условиях-выезжайте".Я ей сказала что жильё сейчас очень тяжело найти,т.к. как отдыхающих очень много и всё занято,а мы с 2 маленькими детьми.На что она ответила:"Мне всё равно,идите ночуйте где хотите.Быстрей освободите номер."
Дети уже хотели кушать и спать,а не искать новое жилье.Такого хамского обращения к людям я еще не видела никогда.
Ей было все равно даже на детей.P.S Люди,приезжающие отдыхать с хорошим настроением,не попадите в этот дом,чтоб у вас не был испорчен полностью отпуск из за таких ХАМОК,которые берут приличные деньги и ещё пытаются наварить себе побольше.
Ул.Седово,дом 26.
Отредактировано Роман (2016-07-28 14:19:13)
из соцсетей
Та всегда день приезда и день отъезда считали и считают. И когда в пансионатах по путёвкам та же фигня.
Та всегда день приезда и день отъезда считали и считают.
Никогда не считали. Адекватные частники считают по ночам. Сколько ночёвок за столько и платишь. Один раз пытались схитро.опить, но после разъяснения извинились и признали ошибку. Это скорее всего "развод для приезжих" чтобы за лишний день бабла сбить
Никогда не считали. Адекватные частники считают по ночам. Сколько ночёвок за столько и платишь.
Так то ж адекватные, а их ещё поискать надо. Мне лично не попадались.
Никогда не считали. Адекватные частники считают по ночам. Сколько ночёвок за столько и платишь. Один раз пытались схитро.опить, но после разъяснения извинились и признали ошибку. Это скорее всего "развод для приезжих" чтобы за лишний день бабла сбить
В Ялте помню считали , день приезда день отьезда - за один день.
Честно сказать мне тоже очень не понравилось отношение местных здавальшиков, всё с такими коронами что под навес не заходят. Причём чем ближе к воде и рынку тем дороже цены и хамовитей здавальщики.
А сдавальщики налоги платят?
А сдавальщики налоги платят?
Частники все платят, и если бы вы знали как платят... Я бы пошел застрелился на их месте. Подробности писать долго, но вкратце что им устроили, каждый въезд и выезд человека фиксируется документально и предоставляется в налоговую, это просто не реально...
Видел как одних напрягала налоговая, а к другим заходили сан.станция.
С 16-ой минуты про Седово.
Отредактировано Антон Донецкий (2016-07-29 09:11:35)
Частники все платят, и если бы вы знали как платят... Я бы пошел застрелился на их месте. Подробности писать долго, но вкратце что им устроили, каждый въезд и выезд человека фиксируется документально и предоставляется в налоговую, это просто не реально...
Круто,а что с пансианатом нашего объединения сейчас Донбасс-Седово назывался?
На российский манер всем пистонов вставили
Та да Рома, просто можно же сдавать декларацию ну пусть раз в месяц например, но каждый день... хай меня негры покусают с таким бизнесом...
Vitaliy А где водоем находится, на котором рыба с фото? На последнем фото гадюка? Или питон домашний?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » Отдых в поселке Седово.