Уже почистил, ребра сломаны)))) Бил ногами.
Да ты зверь просто, нет бы на мат уложить, взвесить, а потом отпустить с миром, так он его ногами...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Качественная одежда, обувь для повседневной жизни за адекватные деньги
Уже почистил, ребра сломаны)))) Бил ногами.
Да ты зверь просто, нет бы на мат уложить, взвесить, а потом отпустить с миром, так он его ногами...
На нереиса пеленгасика завалил? вах, маладэць
RA как ноги? не промокли?
всё красиво, фирменный пакет, чек, но)))))))
Ничего страшного в этом нет.Сам два года занимался покупками товаров из США , и по своему опыту могу сказать , что многие вещи , сделанные в Китае , были лучше качеством . чем сделанные в Америке. Хотя сам поначалу старался избегать made in china.
Гыыыы....
Просил знакомых со штатов привезти какую-нибудь чисто ихнюю брэндовую дерзкую шапку на зиму в стиле "Глэм Рок".
Привезли "Miami Ink", всё красиво, фирменный пакет, чек, но)))))))Жлобы))))))
я думаю тока фетровые ковбойки могут рулить оттуда. не повторят китайцы. ну а остальное да- сделано в поднебесной
Мож кому пригодиться, вещь весьма качественная, и не китайская, цена на распродаже очень сладкая. Помню была где-то беседа, что путевый пуховик больше 10-ки гривен стоит.
ты ваще далек от "правильной" одежды!
Какая правильная?
Тут каждый должен выбирать сам! Для меня это Marmot, Lowe Alpine, NorthFace..... если уж тратить деньги, то на качественные!
Товар из Спортмастера - галимая дрочь! ИМХО!
, и не китаец, итальянский
Тебе самому не смешно?
Официально шьют в Китае и Турции
На мне термо из Иордании.....
Главное, что шьют для людей и за адекватные деньги!
не большая и не такая именитая контора
Подвальный бренд!
Пусть, мне пох.
Китайские товары тоже разные бывают.есть заводы,а есть подвалы.почему мы привыкли,что в основном Китайское плохого качества?да все потому,что те кто возяти товар из Китая стараются брать подешевле.это как в том анекдоте про шапку из меха.можно одну сшить,но хорошую,а можно много,но тюбетеек.
на вид вроде и одинаковое,а качество разное.соответственно и цена.
Блин , почитал тут, как на шопинг сходил - аж устал и усталость не приятная такая - шопинговая
Китай нынче дорог , в том смысле , что производство " шмоток " там становится мало привлекательным .
Бренды подешевле - уходят далее в ЮВА - Вьетнам , Индонезия и т.д.
Подороже - возвращаются к родным берегам .
Естественно , что процесс не единомоментный ...
И по опыту, итальянскую обувь, особенно брэндовую, с этой изюминкой оригинала, не сделает ни китаец, не турок.
Поскольку немного торгую обувью - вставлю пять копеек....
Если говорить про Турецкую обувь, именно про турецкие бренды, а не подделки или "лицензии" - качество на высоте. Я с одной Турецкой фабрикой "сотрудничаю", зиму мы завозить не стали - для моего способа продаж дороговато, а летние макасы я себе оставил - песня! И вообще прикольно, когда по выставке ходишь - и есть возможность сравнить качество разных производителей из разных стран. Но блин оптовая цена от 50$
Бренды подешевле - уходят далее в ЮВА - Вьетнам
Есть такое, но стереотипы - штука страшная. Спрашивают: "Это же наверное Китай",
отвечаю: "Нет, это Вьетнам"
Покупатели аж лицом светлеют от осознания, что это "не Китай"
И по опыту, итальянскую обувь, особенно брэндовую, с этой изюминкой оригинала, не сделает ни китаец, не турок.
когда то в Донецке было два магаза Итальянской обуви.так вот хозяйка возила эту обувь из Илиталии с распродаж.там эта обувь лежала в огромных корзинах и стоила копейки.навар хозяйка имела до десятикратного размера,выдавая эту обувь за супер качественную.
тоже происходит и сейчас,недаром такие скидки до 70%.
да,обувь та была не лучшего качества,хоть и была маде ин Италия
Возмущение не то что - Китай. А китайское и за 30 тыс.грн. если это типа модный брэнд.
Я не про тебя ) Я про людей которые покупают кеды, и радуются что они не китайские (типа качество плохое), а Вьетнамские - люди думают что качество лучше )
100% и одеколоны не плохие именно ихние
Ты мне напомнил: берешь в руки Харьковскую обувь - воняет "Моментом" за километр, швы кривенькие, хоть и кожа но всякой ерунде пытаются экономить (хлястики и зговна какого-то, "завлекалочки" типа логотипа "Тимберлен" отваливаются через пол часа и т.д.), брака дофига - в основном потеки клея, подошва - такое ощущение что из дуба сделанная и т.д.
Берешь Турков - ПАХНУТ ДУХАМИ, все очень аккуратно, швы идеальные, все материалы: и внутри и снаружи отличного качества, процент брака очень маленький...
А по цене Харьков не намного дешевле. Так еще блин первые две пары которые мы продали - на следующий день принесли с отвалившимися подошвами....
veterF
что тебя так рассмешило в мастерстве итальянских сапожников, сам то в какой ходишь обуви?
потому,что считаю Итальянскую обувь,продающеюся у нас за адекватные деньги фуфлом.
сам больше предпочитаю спортивный стиль.
очень нравится ЭССО обувь.сейчас ношу зимние кросы какие то английские.жена брала по интернету.а что?
Так она нарядная, ни как не повседневная.
а шо,в нарядной обуви не нужно ходить?даже на торжестве находишься несколько часов.двигаешься,танцуешь и т. д.к концу праздника ноги гудят как высоковольтные провода.
а вообще я отношусь к шмоткам ровно.мне пох нарядная она или нет.мне главное качество и удобство.а от нарядной обуви у меня ногам неуютно у меня высокий подъем и широкая ступня+нога отекает,если часов 6 на ногах.
Уже лет шесть ношу туфли монарх вид по сей день как у новых неубиенные!
С качественной обувью - просто беда .
У меня такое ощущение , что вымывается такое понятие , как сердний класс ( если так можно говорить , применительно к обуви ) .
Либо - массовые модели , либо - запредельно дорогие .
Раньше были , например - Экко ( когда они делались в Дании ) или Ллойд ( сделанный в Германии ) .
Сейчас - непонятно
Причем такая ситуация не только с обувью , но и практически со всем .
RA
romeo
Парни, а когда вы работаете? Бо шота, как не зайду, вы все время тут висите)))
нравится их прикол красной полоски на каблуке,
L -ки от CANON
Ллойд , наверное , постарше Кэнона .
в кчао яки в заповеднике уже давно .
теперь взялись за пром развод
Я недавно спортивные штаны Nike взял на http://rozetka.com.ua/nike_637764_008_xs/p2633092/ , сравнительно недорого и качество неплохое, вообщем нормальные штанцы попались
Сегодня под впечатлением от работ нового дизайнера в сети Арбер, и цена отличная, думаю завтра куртец возьму.
Я взял джемпер,замшевые темно синие туфли(jeans style),2 пары джинсы.Очень даже.Костюмчик надо будет по весне прикупить еще.
Не пожалеешь, в соотношении цена+качество для офисной работы в стране конкурентов на скидках у них = 0.
Я помню до войны 4 магаза в Донецке,-70% это было жирно...такие можно было вещи выхватить за смешные деньги...брал и раньше,был доволен.На скидках очень цены сладкие,ты прав.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Качественная одежда, обувь для повседневной жизни за адекватные деньги