Если рынок на Текстиле ещё работает - там как грязи их было в спецбутиках.
рынок работает а ресиверов йух, сегодня весь рынок облазил...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Бутики и профильные контейнеры закрыты, надо искать их хозяев, мож у них чего осталось.
Завтра если не будет дождя, пойду поспрошаю.
теперь следующий вопрос где купить гидроаккумулятор, для насосной станции в Донецке?
на марии ульяновой бывший магазин "шахтер", вход со двора (напротив боковой стоянки), по мет. лестнице вверх или http://www.awitec.com.ua/content/index.php?id=77 это они же. работают или нет, но у них постоянно раньше брал.
А на калининском? Со стороны б.Шевченко несколько контор было.
Так нашли проблему?
ЗЫ. Если шо - мембрану можно отдельно купить.
Отредактировано Antonio (2015-07-28 23:23:48)
Так нашли проблему?
Отредактировано Antonio (Сегодня 23:23:48)
У него железный баллон прогнил, надо другой в сборе.
Antonio написал(а):
Так нашли проблему?
Отредактировано Antonio (Сегодня 23:23:48)
У него железный баллон прогнил, надо другой в сборе.
Понял.
Ни с того ни с сего перестал включаться ноут. Вчера работал, а сегодня ёк. При нажатии на кнопку включения лампа на кнопке и индикаторы на передней панели загараются на секунду и гаснут. При этом кулера не включаются.
С блоком питания и шнурами всё в порядке(проверял на другом) Ноут работал от сети со снятой батареей, так что проблем с ней тоже быть не может. Он батарею заряжает, но ни от батареи, ни от сети включаться не хочет. Что делать? Ненсти в ремонт?
п.с. Думаю что дело всё таки в железе
Ни с того ни с сего перестал включаться ноут. Вчера работал, а сегодня ёк. При нажатии на кнопку включения лампа на кнопке и индикаторы на передней панели загараются на секунду и гаснут. При этом кулера не включаются.
С блоком питания и шнурами всё в порядке(проверял на другом) Ноут работал от сети со снятой батареей, так что проблем с ней тоже быть не может. Он батарею заряжает, но ни от батареи, ни от сети включаться не хочет. Что делать? Ненсти в ремонт?
п.с. Думаю что дело всё таки в железе
Может внутренний блок питания на материнке.
Отредактировано skiper1 (2015-07-29 12:07:34)
Уже разобрался. Его сцуко кот пометил. Начал разбирать, услышал вонь. По ходу внутрь попало и что-то коротило. Полсе просушки феном ноут ожил.
Его сцуко кот пометил
это его реакция не тему о гуманитарной ситуации.
не давай ему больше читать ее
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … -dlya-ribi
Стоит таких денег?
http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-1 … -dlya-ribi
Стоит таких денег?
Так ты 3 метра хотел!,для спорта...2м. не катит ...)
Там есть и 3 м.
Кто в ближайшее время будет ехать в Украину?Надо взять тут доверенность и там отправить "Новой почтой".
Не знаю в какой теме писать, сайт регистрации пропусков работает как швейцарские часы!!! https://urp.ssu.gov.ua
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2015-07-30 18:18:30)
НИКТО не собирается в ближайшее время на большую землю....тут помощь такая нужна...у моей дочи в селе комп накрылся..напруга скаканула...вообщем на ближайшей новой почте вУкраине надо ей ноут выслать в Новоселовку .. все данные скину..плисс помогите мобильник мой 0955625421
Отредактировано NIA (2015-07-30 21:14:07)
Не знаю в какой теме писать, сайт регистрации пропусков работает как швейцарские часы!!! https://urp.ssu.gov.ua
С уваж.!
Та да. И даже на ночь не отключили.
Нужна помощь! Кто в ближайшее время будет ехать в Донецк через Краматорск или Славянск? Игорь(SIVый) передаст радиатор и рулевую тягу.
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2015-07-31 15:00:15)
Кто в ближайшее время будет ехать в Украину?Надо взять тут доверенность и там отправить "Новой почтой".
Баркас
Спасибо.
Баркас
Спасибо.
Жэка,прекрати... Всегда рад помочь.
Дубль 2.
Нужна помощь! Кто в ближайшее время будет ехать в Донецк через Краматорск или Славянск? Игорь(SIVый) передаст радиатор и рулевую тягу.
С уваж.,Василич!
Дубль 2.
Тема закрыта , запчасти уехали !!!
Кто будет ехать через Волноваху после 6.08 заберите садок . Пожалуйста.
Тема закрыта , запчасти уехали !!!
Игорю(SIVый) огромадное спасибо!!!
С уваж.!
Отредактировано inishmor (2015-08-03 21:01:47)
Кто знает,как переслать рубли из Донецка в Россию.?Очень надо
Кто знает,как переслать рубли из Донецка в Россию.?Очень надо
через банк днр, вроде 2% брали или через автобус, водилы груз берут с удовольствием (только говори, что документы+ деньги). через водил в Москву отправляли, нашли перевозчиков в Москву, созвонились и ........ без проблем.
спасибо
Из в контакте - 6 .08 буду ехать из Донецка в Мариуполь и обратно . Есть одно место . Могу забрать посылочку . 0506721666 Татьяна.
Отредактировано SIVый (2015-08-04 12:18:22)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3