Подскажите, можно ли что небудь с этим поделать. Перелом непосредственно под первым кольцом от ручки. Какие есть варианты, или усё.
Брехло, тебе в помощь!
Если нннада,кину номер в личку!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3
Подскажите, можно ли что небудь с этим поделать. Перелом непосредственно под первым кольцом от ручки. Какие есть варианты, или усё.
Брехло, тебе в помощь!
Брехло, тебе в помощь!
Да если можно. Спасибо.
Кто знает, как прозвонить (узнать) какие блокпосты открыты? Артемовск, Волноваха....
Burik
Артемовск- закрыто, волноваха- открыто. С артемовском папандос... мы немного подзастряли...
а как вообще узнавать, какой пост открыт? есть ли сайт или телефоны?
Ром, кинь ссылку плз...
У меня вопрос попроще. У кого есть Невская катушка, открутите 2 болтика на шпуле и сфоткайте как в этой пластиковой крышечке расположены те пилядские пружинки... Заранее спасибо!
У меня вопрос попроще. У кого есть Невская катушка...
Нифига себе, вопрос попроще...
Отредактировано sailer (2015-08-10 23:35:43)
У меня вопрос попроще. У кого есть Невская катушка, открутите 2 болтика на шпуле и сфоткайте как в этой пластиковой крышечке расположены те пилядские пружинки... Заранее спасибо!
Утром гляну может есть с двумя болтами, не помню уже. Точно есть Невская с тремя, такая Ссылка
Утром гляну может есть с двумя болтами, не помню уже. Точно есть Невская с тремя, такая Ссылка
Да хоть такую!Не думаю что там нутря сильно разные. Заранее спасибо!
Мне фотка изнутри чёрной пластмасса нужна была )) Спасибо за помощь. Сложил кое как. Правильно или нет но работает ))
нужна в Донецке труба медная мягкая диаметром 12мм и 19мм, решетки вентиляционные, мож кто знает где или у кого есть остатки за адекватные деньги?
Ребята помогите с Волновахи забрать садок. Мож у кого знакомые едут. Надо срочно до выходных забрать в Донецк.
Отредактировано EKIPAG (2015-08-13 13:06:35)
Столкнулся с такой проблемой: не могу ничего установить на смартфон (андроид) пишет недостаточно места. Кеш чистил, все равно не хватает. Что делать???
Отредактировано MVA (2015-08-13 09:19:08)
MVA
Какой смартфон и какая версия Андроида , на нем установлена ?
Какой смартфон и какая версия Андроида , на нем установлена ?
Леново А800, андроид 4.1
Столкнулся с такой проблемой: не могу ничего установить на смартфон (андроид) пишет недостаточно места. Кеш чистил, все равно не хватает. Что делать???
Стирать менее нужное
Нехватает именно ОЗУ или места на карте или внутренней памяти?
MVA
Меню/Настройки/Приложения/Управление приложениями.
И начинаем вручную чистить кэш на всех установленных приложениях.
Данные-не трогаем !!!
Отредактировано ИНЕ (2015-08-13 09:18:05)
Именно ОЗУ, с остальным все в порядке.
MVA
Есть проги для очистки, например Андроид Асистант
Попробуйте
Стирать менее нужное
Такая же фигня. Внутренней памяти не хватает. Уже удалил все что не нужно. Все кэши и мусор чищу регуляно.
При этом что интересно. Пишет что памяти 1,1; занято - 0,99; а сами приложения занимают примерно 0,3
Говорят это лечится возвратом в начальным настройкам
ИНЕ
А же написал:
Кеш чистил, все равно не хватает.
Роман
Ставил, чистил. Чистит максимум до 70 МВ свободного места, тот же Вайбер поставить не получается, пишет: нет места.
MVA
Чистил именно так , как я написал - в ручную и в каждом приложении ?
Чистил именно так , как я написал - в ручную и в каждом приложении ?
И так тоже, там кстати, не очень много и было.
MVA
Тогда надо идти к спецу , вполне вероятно что произошел краш какого-то приложения ( ну или нечто плобное ) и нужно либо сунуть нос в /data/tombstones или делать сброс данных , или ...
Тогда надо идти к спецу
Охо-хоюшки
MVA
Не,ну какие-то банальные штуковины ( приемчики ) еще можно посоветовать , тем более они не ведут к необратимым последствиям .
А что-то серьезнее , как по мне - лучше не стоит , проще сходить к спецу .
недостаточно места
У супруги была такая беда- вылечили перепрошивкой за 300 рэ.
Ребята помогите с Волновахи забрать садок. Мож у кого знакомые едут. Надо срочно до выходных забрать в Донецк.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Требуется помощь (общая тема) part 3