Колясочка подтянулась на 33мин.38 сек.
Кстати свежачОк!
Отредактировано Баркас (2015-09-07 11:17:02)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0
Колясочка подтянулась на 33мин.38 сек.
Кстати свежачОк!
Отредактировано Баркас (2015-09-07 11:17:02)
В продолжении вчерашней темы...
Вот ты Леша смеешься,а за зря.Но это не та тачка о которой я говорил.
Та желтенькая с черненьким.
Ща поищу ее.
Саня, на этом видосе сотня за 3+. Ну какие нах 1,5?
Я вчера посмотрел тот видос, красиво снято. В стиле Pro Anglers League.
Только моторесурс двигла такой машинки исчисляется сотнями км.
Саня, на этом видосе сотня за 3+. Ну какие нах 1,5?
Я вчера посмотрел тот видос, красиво снято. В стиле Pro Anglers League.
Только моторесурс двигла такой машинки исчисляется сотнями км.
Меня там холодильник (SRT) зарезал без ножа.
Да,было дело и Запорожец, BMW 325 на лопатки ложил...
Вчера буквально, на объездной, за Ашаном.....
Многих порвала X5, а потом её порвал ЗАЗ 968..... достойных больше не оказалось
Продюсера RT высылают из Кишинева вслед за журналистами LifeNews
http://riafan.ru/397900-prodyusera-rt-v … -lifenews/
Вчера буквально, на объездной, за Ашаном.....
Многих порвала X5, а потом её порвал ЗАЗ 968..... достойных больше не оказалось
Возможно это тот же Зипер, там 2 двигла от Хонды (мото) ? на том именно мотоциклетных 2 двига стояло,летел как метеорит...рвал всех.
skiper1, только про селитру забыли
Отредактировано Roman_Y (2015-09-08 07:35:48)
Заборона на промисловий лов риби у внутрішніх водоймах України
Присоединяйтесь https://petition.president.gov.ua/petition/3867
skiper1, только про селитру забыли
Отредактировано Roman_Y (Сегодня 07:35:48)
И подпалы с бурами.
Как вариант - роликовый подшипник разбирался. На борд.р головка к головке 4-6 спичек, сверху ролик, сверху кирпичем ))) Да чего только не было.......
сегодня в Старом Осколе был на родительском собрании в школе у сына (2 класс) - нам учительница прямо сказала о стратегии и направлении образования с 2016 года (на государственном уровне) - китайский, испанский и немецкий языки .... в качестве второго иностранного к английскому
А почему нет? Я в школе учил английский + немецкий. Перевелся в лицей + новогреческий. В универе английский (или немецкий был на выбор) + латынь....... Жив - здоров. Сейчас: английский нормально, латынь разобрать что пишут могу, немецкий слабенько, новогреческий - ниче не помню. Ну, украинский, русский, мат - свободно владею, феня - со словарем. Полеглот!
Отредактировано MHC (2015-09-09 10:53:42)
MHC
Сколько часов ( ну или минут ) в сутки занимаешься языками ?
я думал, что война в Донбассе, это худшее что можно пережить.... оказалось, что это не так... в Японии смыло 170 000 домов...
глядя на это, я понимаю, что мы ещё легко отделались от всесенского зла.... так.... местная разборка донецких с киевом куда влезла америка с россией.
А здесь Япония... один на один со стихией. Надо было им ехать на парад в Китай и признавать свои преступления... может пронесло бы.
что война в Донбассе, это худшее что можно пережить...
Нынешняя т.н. " война " не входит даже в ТОП-10 бед Донбасса , которые уже есть в наличии .
Достаточно вспомнить миллиарды тонн промышленных отходов , которые присутствуют у нас на Донбассе .
Они убивают каждый день , каждый час ... каждую секунду , без выходных и перерывов , уже много десятков лет .
На фоне этого -
в Японии смыло 170 000 домов...
- мелочь , на которую не стоит даже обращать внимание . Так , мелкое неудобство ...
Хотя , естественно , что нет мерила человеческого горя и такое сравнение не совсем правильное .
Отредактировано ИНЕ (2015-09-10 17:59:58)
Израиль заявил, что российские военные в Сирии борются с исламистами
Министр обороны Израиля Моше Яалон заявил, что в последние несколько дней российские войска прибыли в Сирию для участия в борьбе с группировкой «Исламское государство». Об этом сообщает Associated Press.
Яалон отметил, что главной целью пребывания российских военных в Сирии является создание авиабазы недалеко от города Латакия, истребители и вертолеты с которой армия сирийского президента Башара Асада сможет использовать в борьбе с исламистами.
«Насколько мы понимаем, на данном этапе речь идет об ограниченных силах — советники, команда безопасности и специалисты для подготовки к эксплуатации самолетов и боевых вертолетов», — отметил военный министр.
Яалон добавил, что Россия в первую очередь защищает свои интересы в Сирии, поскольку на территории страны находится военно-морская база. При этом израильский политик не уточнил, откуда он получил эту информацию.
ИГИЛ на Украине: альянс Киева и джихадистов
У Києві відкрили пам'ятний стенд чеченському генералу, який загинув на Донбасі
Отредактировано nikolaenko (2015-09-13 15:24:51)
nikolaenko
nikolaenko
Хорошо!
Отредактировано Баркас (2015-09-16 20:17:19)
Бредятина на самом деле, надуманная бредятина.
ДВАДЦАТЬ , КАРЛ !!!
Министерство финансов РФ рассматривает сценарий падения цены на нефть до $20 за баррель, но этот период будет кратковременным.
Об этом сообщил в эфире телеканала «Россия 24″ замглавы Минфина Максим Орешкин, пишет ТАСС.
3650/20=182,5
Goldman Sachs допустил обвал мировых цен на нефть до $20 за баррель
3650
что это за волшебное число?
цена бочки в рублях
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0