Крым и кока-кола , осторожно мат!
Всякая всячина - какого фига, почему бы и нет? v.3.0
Сообщений 691 страница 720 из 827
Поделиться6922016-01-07 17:26:29
http://fishki.net/1803749-v-parizhe-osu … arten.html В Париже осушили канал Сен-Мартен. Интересно, если такое произвести с Кальмиусом или Донецким морем - что там понаходят?
Поделиться6932016-01-07 17:34:53
Mironoff
Да то же самое, плюс, возможно, несколько трупаков и обечайку от урагана.
Поделиться6942016-01-07 17:40:09
несколько трупаков
Не,не....я помню 90-е,на Донешу вывозили "тазики",ежедневно практически...
Поделиться6952016-01-07 18:12:13
уже на уровне новой породы, в общем новая мечта - волкособ.
Какая ж она новая?Просто хто-то маховик моды запускает.
Поделиться6962016-01-07 18:35:19
волкособ
.
мы прикормили с путиловского леса,обрааботали,, кастрировали, сделали кучу прививок---своих не трогал, а вот если чужие заходили во двор:было вот так, так после того как начали массово возвращаться "возвращенцы" кто-то взял и отравил-ГАДЫ!!!поминали всем двором, который был под обстрелами вместе с этим
волкособ
, правда остался еще один пес, но тот более ласковый и не такой супер охранник!кстати благодаря нашему Волченку поймали воришек, которые лезли в дом напротив. жалко песика
Поделиться6972016-01-07 18:47:15
жалко песика
этих возвращенцев самих травануть нужно...
Поделиться6982016-01-07 22:34:57
Вчерашнее испытание водородной бомбы в КНДР радикально изменило положение дел для США и, особенно для Японии.
Поделиться6992016-01-07 23:20:54
д
Эти 25 цитат из легендарной книги люиса Кэрола про жизнь и ее законы. Эти явно не детские высказывания мы начинаем понимать, только повзрослев!
1. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
2. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
3. — Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
4. Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве — это потеря головы.
5. Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас наконец завтра»?
6. Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.
7. — Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьёзно?
— О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
8. Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь!
9. Лучший способ объяснить — это самому сделать.
10. Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля бы вертелась быстрее.
11. — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
12. Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться, что превратиться в ничто.
13. Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны.
14. Если в голове пусто, увы, самое большое чувство юмора вас не спасёт.
15. — Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают.
16. Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.
17. — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
18. — А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
19. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
20. Все, что сказано три раза, становится истиной.
21. Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.
22. Десять ночей в десять раз теплее, чем одна. И в десять раз холоднее.
23. — Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
24. План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
25. Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Поделиться7042016-01-12 18:49:31
- Прачечная?
- Х@@чечная! Министерство Культуры... (с)
Поделиться7062016-01-13 21:19:30
Одна пожилая симпатишная дама держала дома небольшой детский сад, 3-4 детей, свой дом в небольшом городке, свежий воздух, домашние пирожки и т. д.
В один прекрасный день они с детьми играли во дворе дома, как вдруг из близлежащих кустов вылез медведь гризли и ломанулся на них.
Дама не растерялась, умудрилась сграбастать всех детей, скрыться с ними в доме и запереть дверь. Но то ли медведь был сильно голоден, то ли просто не в духе, в общем, он тоже решил не отступать и поднявшись на задние лапы стал пытаться выломать дверь.
С этого момента особое внимание - дама, велев детям не бояться, метнулась в кладовку и вернулась оттуда с заряженным двуствольным ружьем. Подождав, когда медведь опустится на все 4 лапы и освободит дверь, она ногой распахнула дверь и - бэнг-бэнг всадила оба заряда медведю в голову. Занавес.
Оказывается, у бабули была действующая лицензия штата на охоту на медведей.
Поделиться7072016-01-13 23:58:14
Оказывается, у бабули была действующая лицензия штата на охоту на медведей.
Так и назовем повесть: "Не та дверь"! или "Джокер выпал из колоды...,кто то должен умереть"! Можно и сценарий написать,сюжет закрутить и развить события,но хэппи-энд очевиден и это хорошо.
Поделиться7082016-01-14 11:31:28
Так и назовем повесть: "Не та дверь"! или "Джокер выпал из колоды...,кто то должен умереть"! Можно и сценарий написать,сюжет закрутить и развить события,но хэппи-энд очевиден и это хорошо.
бабка не робкого десятка оказалась ))
Поделиться7092016-01-14 16:24:15
Знание естественных наук предостерегает людей от «магического мышления»
Математика и другие науки могут помочь вам принять важное решение, которое повлияет на вашу жизнь; они же помогут вам справляться с повседневными трудностями. Знания в области математики и естественных наук предостерегают людей от «магического мышления».
Когда дело касается зарплаты, иногда мне кажется, что деньги просто так возникнут из воздуха, и я получу все, что хочу, не прикладывая никаких усилий. Но этого не происходит. Деньги также не появятся в государственном бюджете магическим образом, хотя, конечно, государство часто заставляет нас верить в обратное.
Естественно-научный бэкграунд просто делает нас умнее и позволяет отстранено наблюдать за вещами. Например, мы все знаем, как важна хорошая экология, и понимаем, что нам стоит бороться за то, чтобы мир стал чистым и зеленым. Однако некоторые экологические инициативы, например электронные автомобили, на самом деле вредны для окружающей среды.
Попросту говоря, людей, у которых нет никаких математических и естественно-научных знаний, намного проще одурачить, потому что они не умеют скептически смотреть на вещи.
Поделиться7102016-01-14 16:59:53
pecheur
Я об этом пытался тут говорить , но ...
Скажем так - не нашел понимания .
Поделиться7112016-01-14 20:30:09
Очень не заметно прошло известие о смерти Леонида Жаботинского
http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_ume … kij/671361
Человек оставил значительный след в спорте.
Железный Арни считал именно Л.Жаботинского своим учителем.
Царствие небесное-Вам Спортсмен и Человек.
Поделиться7122016-01-18 19:05:52
Рецепт быстрого мужского счастья может выглядеть и так.
Картошка+лук+морковка+соль и специи по вкусу
Огурчики закрытые с прошлого года
Несколько шампиньонов -добавленых в картошку в самом конце её жарки
И конечный итог
Компанию составляли Радио Рокс и 2-х литровая баклажка.....нет это уже реклама
Присутствовала икра кабачковая!!!! Простой мужской праздник удался!!!
Да,пил за здоровье и все только хорошее всем в 2016 году!!!!
Поделиться7132016-01-22 16:56:31
нет ни у кого палатки зимней на 1-н день 24,01,16 за вознвгрождение.. и санки...
Поделиться7142016-01-22 19:50:14
нет ни у кого палатки зимней на 1-н день 24,01,16 за вознвгрождение.. и санки...
есть, приезжай
Поделиться7152016-01-23 00:51:16
Безупречная сексуальная история как мужчин, так и женщин должна включать в себя в среднем 10 партнеров. Так считают участники опроса, который проводил сайт знакомств Illicit Encounter среди тысяч своих зарегистрированных пользователей, пишет Mirror.
История истинная имеется ввиду, или рассказанная? Потому что это две большие разницы
Поделиться7162016-01-23 00:58:41
Мало 10, очень мало, хотя возможно кто-то находит свою половину с первого раза.
и потом сомневается всю жизнь... Хотя, таки да, наверное такое возможно.
На пример на необитаемом острове
Поделиться7172016-01-23 11:43:09
В Париже осушили канал Сен-Мартен с ума сойти, чего там на дне только нет
Поделиться7182016-01-23 13:21:02
В Париже осушили канал Сен-Мартен с ума сойти, чего там на дне только нет
Сразу видно цивилизованное общество.
Поделиться7202016-01-30 09:00:57
Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский считает, что программа Евросоюза «Восточное партнерство» полностью провалилась. В связи с этим польское правительство отбросило эту концепцию «как неправильную». Слова Ващиковского накануне, 29 января, передает «Радио Польша». Глава польского дипломатического ведомства заявил, что с убеждением о том, что хорошую восточную политику можно вести через структуры Евросоюза покончено, так как это являлось мифом.