Об этом ТАСС сообщил информированный источник в правительстве.
всегда нравились эдакие хрени, а потом окажется, что выдумали, но так как не сами, а источник, то и взятки-гладки
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие
Об этом ТАСС сообщил информированный источник в правительстве.
всегда нравились эдакие хрени, а потом окажется, что выдумали, но так как не сами, а источник, то и взятки-гладки
Боевая машина зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь-С1" ВВС и ПВО Объединенных Арабских Эмиратов в районе Мариб (Йемен), около 29.08.2015 (с) @Militaryaffair7 / twitter.com
Не удивительно...... если найти Российские БДК, (фотки) за последние 20 дней... и с чем они ходили... вопросы снимутся сами собой.. ФОТКИ И РАЗБОР ГРУЗА ЕСТЬ.
Это обычная практика , не говоря уж о том , что подавляющее большинство государств признают, что право на неразглашение информации об источниках является неотъемлемой составляющей свободы слова.
Ну , это такое ...
Совсем скоро , скажем при цене бочки в 25 долларов - любые работы по новой государственной программе вооружений (ГПВ) - тупо будут свернуты , от слова - " совсем " .
Просто будет не до этого , т.к. жрать будет нечего .
жрать будет нечего .
зачастил ты что-то!
зачастил ты что-то!
Ага ... Видать от недоедания .
Видать от недоедания .
"Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь… Золотой вы человек!"
любые работы по новой государственной программе вооружений (ГПВ)
то у РФ нет ни спецов ни программ и армия "г", то будут свернуты, пора определиться
Любым оружием управляет человек. Кадры решают все... Как-то Вовка обмолвился.
Касательно оружия,вчера купались в море,Урзуф и такая картина:
Летит военный вертолет и как влупит в берег и море,тепловой ракетой или бомбой,как там ее правильно называют?
С высоты 5 этажки где то, при этом люди были и в море и на берегу,выбрали место более свободное,так как людей уже мало и влупасили, мотив не понятен,для чего это было,но видел лично с 80 метров...и полетел над пансионатом в поле,где техника сверх тяжелая отстаивается.
Я как раз зашел в море для прощального заплыва,перед отъездом,чуть не выпустил трех палубник,с нежданчика ))
Я вот за картинку мосинки. Заведите в интернете БУЛЛ ПАП - будете удивлены )) Красивая удобная компоновка стрелкового, наши кулибины давно такое дома пиляют из тех же скс. По удобству - вещь!
мотив не понятен,для чего это
Обычная зависть...... как у некоторых
Касательно оружия,вчера купались в море,Урзуф и такая картина:
Летит военный вертолет и как влупит в берег и море,тепловой ракетой или бомбой,как там ее правильно называют?
С высоты 5 этажки где то, при этом люди были и в море и на берегу,выбрали место более свободное,так как людей уже мало и влупасили, мотив не понятен,для чего это было,но видел лично с 80 метров...и полетел над пансионатом в поле,где техника сверх тяжелая отстаивается.
Я как раз зашел в море для прощального заплыва,перед отъездом,чуть не выпустил трех палубник,с нежданчика ))
не люблю я крылатых, хоть и красивые...
СКМЗ подключили...
poloten4ik
перевооружение страны за счёт внутренних ресурсов... "в этом году сделаем 50 миномётов. В следующем планируем 300". Высокотехнологичное, трудоёмкое, ресурсоёмкое в производстве вооружение - миномёт.
Высокотехнологичное, трудоёмкое, ресурсоёмкое в производстве вооружение - миномёт.
Какое бы ни было, но вооружение. Эффективнее рогатки.
Тримир
Кстати, 300 120-мм минометов, это вроде как и немало
Террористы ДНР наладили производство минометов в Донецке
(с) декабрь 2014
http://society.lb.ua/war/2014/12/23/290 … adili.html
Отредактировано ИНЕ (2015-09-03 15:29:56)
ИНЕ
Та наздоровье, как говорится... Пущай производЮть.
Высокотехнологичное, трудоёмкое, ресурсоёмкое в производстве вооружение - миномёт.
Лень искать ролик и/или матераиал о производстве минометов в Африке .
Вот то , что попалось на глаза - прямо сразу .
Сирия Кустарное Производство Минометов 120 mm
Церемония спуска на воду фрегата "Адмирал Макаров"
Ого ! Я думал что не получится ...
ИНЕ
Вот это посудина
Красив , но очень опасен для нас .
Шесть штук на Черноморский флот ВМС РФ
Для кого "нас" ?
Например - для меня .
Например - для меня .
Почему? Рыбу будет мешать ловить?
Почему? Рыбу будет мешать ловить?
Потому как возрастет вероятность третьей мировой .
Жить охота ...
Потому как возрастет вероятность третьей мировой .
По 50 ракет запустят, пикнуть никто не успеет, так шо расслабся Я вот давеча посмотрел Терминатор. Генезис... Ну где-то так - 3 млрд.людей в один день и все дела.
Особенно "впечатлило" количество в Гренландии....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Оружие