Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 4.0

Футбол 4.0

Сообщений 601 страница 630 из 993

601

Ищенко забивает свой первый гол в Премьер Лиге  :D

0

602

ИНЕ написал(а):

Ищенко забивает свой первый гол в Премьер Лиге

Игорь,ты так и пиши-"ну не шмогли" это я о Шахтере!!!!
Тоже смотрел-и писать\говорить что и Сталь играет против кротов только"за деньги"-язык не поворачивается.Все играют против лидера на максимуме своих сил и мотивация зачастую присутствует у той-же Стали немалая.
А игра 3-3,по ходу игры Шахтер дважды отыгрывался и как всегда не удержал.....
Ну то моё ИМХО и не более.

0

603

Сегодня болеем за Шахтер. :cool:
ПОБЕДЫ ему в ответной игре Лиги Европы!!! :flag:

0

604

Ребята возможно ли на планшете(андроид) онлайн посмотреть матч?

0

605

EKIPAG

А что мешает ?

Лови ссылку - http://gooool.org/online/50520-shahter- … 42016.html

0

606

Срна 1-0

0

607

автогол 2-0

0

608

http://s6.uploads.ru/t/mn6gQ.jpg

+3

609

В.Ф.
Да 4:0 это жестко. Шахтер с победой !!!!!!

ПС Ливерпуль:Боруссия 4:3. Вот это была игра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

610

RDS написал(а):

ПС Ливерпуль:Боруссия 4:3. Вот это была игра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Ливер - команда с яйцами. Невероятный сейв!
Вспомните, как они в Лиге Чемпионов в финале с Миланом с 0:3 отыгрались и взяли трофей.

Шахтар - красавчики.

+1

611

RDS написал(а):

ПС Ливерпуль:Боруссия 4:3. Вот это была игра

Поставил на Ливерпуль и чуть не посидел! ))) Хотел поставить что Шахтер забьет 2 гола,но думаю Ливеру будет мотивации больше,да уж, адреналин зашкаливал до последних минут.

0

612

Приятный Футбольный вечер,думаю кто бы не достался в полу-финали,там будет сложно но не хотелось бы Ливерпуль,мы не удачно играем с Англичанами.А так всех с Прекрасной Победой!!! Футбольная Весна продолжается......

0

613

VASO написал(а):

адреналин зашкаливал до последних минут.

Я вчера игру досматривал стоя. Так сыграть нужны крепкие яйца. Проигрывая после первого тайма 2:0 выиграть и не у кого нибудь , а у второй команды бундеслиги - это дорогого стоит. Я адреналина хапнул по полной, еле уснул после матча.

Antonio написал(а):

Вспомните, как они в Лиге Чемпионов в финале с Миланом с 0:3 отыгрались и взяли трофей.

Я вчера весь вечер эту игру вспоминал, вот это был матч !

0

614

Как сообщает Depo.Сектор, жеребьевка 1/2 финала Лиги Европы состоится сегодня в 13:30.

В полуфинале "Шахтер" может попасть на "Севилью", "Ливерпуль" или "Вильярреал".

Отметим, что жребий будет слепым и выпасть может любой соперник.

Первые матчи полуфинала пройдут 28 апреля, а ответные- 5-го мая.

0

615

Ну что играем с Севильей любимый клуб Шарафутдинова

+1

616

А между тем идет второй тайм встречи Черноморец-Шахтер. Счет покамест 1-1.
Оба гола-красавцы забиты прямо со штрафных.

0

617

Сергеевич написал(а):

Счет покамест 1-1.

Шахтер обеспечил себе 2е место .
Теперь лига европы, там интрига.

0

618

RDS написал(а):

Теперь лига европы, там интрига.

А мне и кажется,что они сосредоточились на Лиге,поскольку во внутреннем чемпионате Украины,дают сбои.
Ну то моё ИМХО и не более

0

619

Сергеевич написал(а):

А мне и кажется,что они сосредоточились на Лиге,поскольку во внутреннем чемпионате Украины,дают сбои.
Ну то моё ИМХО и не более

:crazyfun: нагнут динаму второй раз в сезоне - и всё норм, а если в довесок ещё и лигу европы возьмут - сезон вообще удался  :D

0

620

Дима78 написал(а):

нагнут динаму второй раз в сезоне - и всё норм, а если в довесок ещё и лигу европы возьмут - сезон вообще удался

Причем, нагнут раза три за матч.... ну чтобы не однопАлчанами быть. :D

+1

621

Манчестер Сити-Реал Мадрид (полуфинал) 0-0 Результат матча.
Отсутствие в составе Реала,Криштиану Роналдо сказывается очень сильно, в последний момент букмекерские конторы с матча в котором прогнозировали 3 гола свели до 2-х голов с акцентом в меньшую сторону.Прогнозировали победу Реала, но после того как внесена была ясность по поводу отсутствия Криштиану на счета букмекеров пошел приток денег на победу Манчестер Сити за 30 минут до начала игры + 1 500 000 евро.
   МС и так прыгнули выше головы и сегодня не показали ничего ровным счетом,один момент практически с выходом один в один,но Стерлинг(лавочник, вышел на замену).за которого отвалили Ливерпулю 50 лямов, не использовал свой шанс,потерялся и заставил выдохнуть весь стадион...А вот у реала по моментам было преимущество,отменно сыграл вратарь и перекладина.Горячее блюдо подадут в Мадриде,уверен что там разберут "горожан" на запчасти.

0

622

И так 5 минут наблюдаем горячий матч Атлетико Мадрид-Бавария, 5 минут раскачались и скорости хватает и динамики,мнение букмекеров сегодня  что голов будет не много и преимущество 45 на 55% практически равная чаша весов.
Будем смотреть дальше...

0

623

ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   1-0

0

624

VASO
Таки прав комментатор. Атлетико точно знает как играть против Баварии. Как то немцы не выглядят на фоне Атлетико ну разве, что Ноер красавчик.

0

625

Вот увидите, ещё Торес сейчас один забацает )))

0

626

Сегодня болеем за Шахтер. :flag:
Нужна только победа для большей или меньшей уверенности в дальнейшем.

0

627

Сергеевич написал(а):

Сегодня болеем за Шахтер. :flag:
Нужна только победа для большей или меньшей уверенности в дальнейшем.

Разбудите в 22-05. Я з,,,,,,лся на работе. Отвечать не буду, но и сердиться тоже. 050-998-десять-37

Отредактировано Rigorek (2016-04-28 19:08:08)

+1

628

Rigorek написал(а):

Разбудите в 22-05

Звонил.....не знаю разбудил ли. :dontknow:
Ну,что смотрим-болеем и верим в наших! :flag:
Главное нам не пропустить быстрый гол. Ну то мое ИМХО и не более.

0

629

Ага,верим конечно.Я поставил что Шахтер пропустит 2 гола,не люблю против Шахтера но блин чуйка...
И Вильяреала зацепил,"желтая подводная лодка" 3-0,по игре должна была закрывать игру,но 1-0 это очень скользко для игры в Ливере.Интригующий матч и в Испании всякое может приключиться...
  Будем посмотреть...

0

630

где можно увидеть динамо-шахтер в он-лайне?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 4.0