Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 4.0

Футбол 4.0

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Интересно сколько матчей дадут Зозули после его выходки в конце игры ???? 3 Матча  :D ?????

Отредактировано Дядя Вова (2016-05-11 21:02:38)

0

692

Шахта Селю подписала...

Опять тунец у нас)

0

693

Шахтёр-Заря
2-3
Кротам пришлось отыгрываться по ходу всей игры.
Все голы от Зари забил Тотовицкий (который находится в аренде из Шахтёра).Он забил и 4-й гол,но его не засчитала женщина-арбитр. Кстати Mr Луческу преподнёс ей букет цветов!!!

0

694

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Опять тунец у нас)

В Таврии?))

0

695

Plastmax написал(а):

В Таврии?))

http://sd.uploads.ru/t/E2BRV.jpg

+2

696

Сегодня Ливерпуль-Севилья сойдутся в борьбе за кубок Лиги Европы. :cool:
Желаю победы Ливерпулю
Ну то моё ИМХО и не более.

0

697

Сергеевич написал(а):

Сегодня Ливерпуль-Севилья сойдутся в борьбе за кубок Лиги Европы. 
Желаю победы Ливерпулю
Ну то моё ИМХО и не более.

Где есть доступный онлайн?

0

698

Plastmax. Это уже черный юмор))))

0

699

Ир-Ю-Пин написал(а):

Где есть доступный онлайн?

http://cdn.livetvcdn.net/webplayer2.php … 5&si=1
сопки вроде побанили уже

0

700

есть ли нормальные проги для просмотра онлайн каналов футбол 1 и 2 ????
для винды

0

701

Мирча уходит. Это пи@дец.

0

702

Жаль,Жаль,Очень Жаль ....Видать есть причины.Вроде писали завтра встреча у него с Ахметовым

0

703

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Мирча уходит. Это пи@дец.

:'(

0

704

Самое интересное что сватают тренера Браги,странно это....Менять Мистера на неизвестного тренера

0

705

Для команды и клуба - это однозначно шаг вперед. Луческу - это целая эпоха, целый пласт, который имел свои особенности, плюсы и минусы. Очевидно, что даже вдали от дома, команда может играть и показывать хороший результат.. Но нужно признаться - то, что смогла сделать команда в этом году это был прыжок из штанов. Сделали реально больше, чем было по силам.. Нужны новые, свежие решения. И я абослютно уверен, что новый тренер, получив команду с таким запасом и багажом, сможет привенсти в нее то, чего ей сейчас не хватает. Вспоминая, какую команду получил Луческу и что было сделано за 12 лет - можно только апплодировать. Команда получила зубы. Команда получила стержень. Команда может решать любые задачи, но с 2009 года, увы, ничего не выходило...

0

706

poloten4ik написал(а):

Для команды и клуба - это однозначно шаг вперед. Луческу - это целая эпоха, целый пласт, который имел свои особенности, плюсы и минусы. Очевидно, что даже вдали от дома, команда может играть и показывать хороший результат.. Но нужно признаться - то, что смогла сделать команда в этом году это был прыжок из штанов. Сделали реально больше, чем было по силам.. Нужны новые, свежие решения. И я абослютно уверен, что новый тренер, получив команду с таким запасом и багажом, сможет привенсти в нее то, чего ей сейчас не хватает. Вспоминая, какую команду получил Луческу и что было сделано за 12 лет - можно только апплодировать. Команда получила зубы. Команда получила сержень. Команда может решать любые задачи, но с 2009 года, увы, ничего не выходило...

Любите вы реформы всякие...
Вот и Украину до реформировались и Шахтёр теперь реформировать взялись...

0

707

А Луческу вроде к окупантам в Питер собрался...

0

708

Ты любой топик будешь политизировать?

+1

709

poloten4ik написал(а):

Ты любой топик будешь политизировать?

Это твоё восприятие...
Как там в пословице про шапку которая горит?

+1

710

Украина. Реформы. Окупанты. Хм.. наверное я себя накручиваю?

По сути вопроса у тебя есть что сказать? Или владелец команды должен у тебя спросить что ему с тренером делать?

+2

711

Португальский тренер Пауло Фонсека вскоре подпишет контракт с донецким "Шахтером". Об этом сообщает Bola Branca.

Специалист на неделе прилетит в Украину, где завершит переговоры с "горняками"ю. Ожидается, что Фонсека подпишет двухлетний контракт в донецким клубом.

Сам тренер пока не хочет комментировать ситуацию, а сосредоточиться на позитивных эмоциях после победы в Кубке Португалии.

"Сейчас не время говорить о будущем Пауло Фонсеки, сейчас время праздновать", - сказал Фонсека.

0

712

Satyr написал(а):

А Луческу вроде к окупантам в Питер собрался...

Мистер любитель игроков с собой приводить...так, что могут быть сюрпризы. Для Шахты не очень приятные (или из Зари пацанов перспективных)....

0

713

http://football.ua/ukraine/304486-ofici … inamo.html
Официально: Гладкий переходит в Динамо

0

714

Хай валит у нас есть Тунецьььь :cool:  :crazyfun:

0

715

skiper1 написал(а):

http://football.ua/ukraine/304486-ofici … inamo.html
Официально: Гладкий переходит в Динамо

Да и хрен с ним.

0

716

Посмотрел только что игру Нюрнберг-Айнтрахт, первая игра 1-1,ну думаю для общего развития посмотрю как Нюрнберг дома будет играть и может разгляжу Максима Тримира на стадионе )),людей битком,стадион очень хороший.
Играли Нюрнберг просто ужас,отдали полный контроль гостям 63%, потом что и предполагалось пропустили "шляпу" на 66-й минуте 0-1.
В створ ворот так ни разу и не ударили за 94 минуты, 0-6 по ударам в створ.Жесть просто...

0

717

VASO написал(а):

Посмотрел только что игру Нюрнберг-Айнтрахт, первая игра 1-1,ну думаю для общего развития посмотрю как Нюрнберг дома будет играть и может разгляжу Максима Тримира на стадионе )),людей битком,стадион очень хороший.
Играли Нюрнберг просто ужас,отдали полный контроль гостям 63%, потом что и предполагалось пропустили "шляпу" на 66-й минуте 0-1.
В створ ворот так ни разу и не ударили за 94 минуты, 0-6 по ударам в створ.Жесть просто...

а я то думаю, шо сегодня фанаты местной команды тусят по городу, но не шибко громко.

0

718

Тримир написал(а):

а я то думаю, шо сегодня фанаты местной команды тусят по городу, но не шибко громко.

Опечалены таким проигрышем видимо...
Должны были забить гол,это плей-офф на понижение,вылет...

0

719

ФК Шахтеру 80 лет С Праздникам Любимый клуб и быстрей вернуться на Донбасс Арену http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

720

Бывший тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу возглавил петербургский "Зенит". Контракт с 70-летним румынским специалистом был подписан в ночь на 24 мая по схеме "2+1".
http://rsport.ru/football/20160524/925647901.html

Отредактировано skiper1 (2016-05-24 17:01:55)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 4.0