Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 4.0

Футбол 4.0

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

Дядя Вова написал(а):

Херова играют второй тайм,закатит им в концовке Рапидек

Вам бы с  Шарафудиновым матчи комментировать...

0

62

Бля с такой игрой будем поздравлять Шахтер с выход в групповой этап Лиги Европы

0

63

М-да как он незабил

0

64

Удача Фортуна повернулась к нам лицом ,как он та не забил это чудо

0

65

Цука Валидольный Матч

0

66

Фууууух !!!!!!!!
Пронесло

0

67

Валидольщики.. ну ничего - кто коряво со скрипом проходит в группу, потом навёрстывает, примета верняковая  :crazyfun:

0

68

А кто-то сомневался?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

69

Дядя Вова написал(а):

Цука Валидольный Матч

Как первый так и второй таймы.
Всех с ПОБЕДОЙ! :flag:  :flag:  :flag:
Ждем как сыграют остальные в Лиге Европы.

0

70

НАКОНЕЦ ТО  во Львое  появилась  команда  играющая   в ЛЧ...это  не какой  то   там Донецк

0

71

"Шахтёр" с  выходом!
Но Небеса нужно поблагодарить ....

0

72

Давненько такой прухи у нас не было :) Отскочили.
Второй тайм ни о чем. Такое ощущение, что не Фред принимал допинг, а весь Рапид.

0

73

Все, я умер.http://s6.uploads.ru/t/kZU9M.gif

0

74

"ШахтАр" может попасть во вторую корзину перед жеребьевкой группового этапа.

Для этого "горнякам" необходимо, чтобы в паре "Лацио" - "Байер" сильнее оказалась римская команда. Первый матч между соперниками завершился в пользу "Лацио" со счетом 1:0, единственный гол на римском "Олимпико" забил Кейта.

Также "ШахтАр" устроит вылет "Манчестер Юнайтед" от бельгийского "Брюгге". Первый матч в Англии завершился в пользу "красных дьяволов" со счетом 3:1.

На данный момент посев жеребьевки группового этапа выглядит так:

1-я корзина: "Барселона" (Испания), "Бавария" (Германия), "Челси" (Англия), "Бенфика" (Португалия), ПСЖ (Франция), "Ювентус" (Италия), "Зенит" (Россия), ПСВ (Голландия)

2-я корзина: "Реал" (Испания), "Атлетико" (Испания), "Порту" (Португалия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Байер" (Германия), "Манчестер Сити" (Англия)

3-я корзина: "ШахтАр" (Украина), "Севилья" (Испания), "Лион" (Франция), "Динамо" (Киев, Украина), "Олимпиакос" (Греция), "Спортинг" (Португалия), "Галатасарй" (Турция), "Рома" (Италия)

4-я корзина: АПОЕЛ (Кипр), БАТЭ (Белоруссия), "Боруссия" (Менхегладбах, Германия), "Вольфсбург" (Германия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), "Маккаби" (Тель-Авив, Израиль), "Гент" (Бельгия), "Мальмё" (Швеция)

Отредактировано ИНЕ (2015-08-25 23:54:43)

0

75

А что Зенит забыл в первой корзине ????

0

76

Дядя Вова написал(а):

А что Зенит забыл в первой корзине ????

А где ему быть ?

0

77

Гм ... Только что все проверил .
Зенит занимает свое законное место в первой корзине .

0

78

Гы ... Испания стала первой страной с пятью клубами в групповом этапе Лиги чемпионов  :cool:

0

79

Да, отскочили. Глядя на игру "Шахтера"  последний год вывод один: неможет команда одетая в " георгиевскую ленту"  нормально играть на вражеском стадионе.
Вывод: 1 Менять командные цвета или
                2 Менять стадион или
                3 Менять прописку

0

80

Петрович ST написал(а):

Глядя на игру "Шахтера"  последний год вывод один: неможет команда одетая в " георгиевскую ленту"  нормально играть на вражеском стадионе.
Вывод: 1 Менять командные цвета или
                2 Менять стадион или
                3 Менять прописку

Никогда в тебе не сомневался  :cool: Спасибо, что ты меня не подводишь!

0

81

Петрович ST написал(а):

Вывод: 1 Менять командные цвета

Обратил внимание, что болельщики держали в руках шарфы черно-бело-оранжевого цвета. :flag: 
С уваж.!

0

82

А мне, несмотря на пропущенные голы, очень понравилось, как Шахтар играл в первом тайме.
Ещё бы Саня Кучер вышел...

+2

83

Все идет к третьей ...  :dontknow:

0

84

ЦСКА не дал дрогнуть рекордной серии Акинфеева  :D , но перестрелял "Спортинг" во втором тайме .
ШахтАр в третьей корзине .

0

85

ЦСКА - красавэллы!  :cool:

0

86

Наряду с армейцами сегодня в ЛЧ пробились МЮ  ,Байер, Астана и БАТЭ.

0

87

Стали известны все участники группового раунда Лиги чемпионов.

Первая корзина: «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «ПСЖ», «Зенит», ПСВ.

Вторая корзина: «Реал», «Атлетико», «Порту», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Байер», «Манчестер Сити».

Третья корзина: «Шахтер», «Севилья», «Лион», «Динамо» (Киев), «Олимпиакос», ЦСКА, «Галатасарай», «Рома».

Четвертая корзина: БАТЭ, «Боруссия» (Менхенгладбах), «Вольфсбург», «Динамо» (Загреб), «Маккаби», «Гент», «Мальме», «Астана».

0

88

ИНЕ написал(а):

Четвертая корзина: БАТЭ, «Боруссия» (Менхенгладбах), «Вольфсбург», «Динамо» (Загреб), «Маккаби», «Гент», «Мальме», «Астана».

Хорошая корзинка

0

89

Дима78 написал(а):

Хорошая корзинка

Есть шанс на 3-е место ?!  :D

0

90

Во сколько жеребьевка?!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Футбол 4.0