лично я, сделал вклад ему, баксов на 500
зачем или для чего?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 2.0
лично я, сделал вклад ему, баксов на 500
зачем или для чего?
зачем или для чего?
Ну прем периодически покупаю лет пять шесть уже
Блин, я раньше не верил в такое ...
Блин, я раньше не верил в такое ...
В какое?
Ну прем периодически
в такое
в такое
А что в этом не реального?
Ті фури, які замовлять таке супроводження, МВС забезпечує", - заявив Хміль.
официальный рэкет/вымогательство ??
интересно, люди на депозит деньги кладут еще?
есть смельчаки?
Я в 2012-2014 годах через ПУМБ-онлайн, используя депозитный конструктор, периодически клал заначку в гривнах на 3 месяца.
А с грёбаными баксами вышло печально - в 2013 наклёвывалась командировка за границу - открыл в ПУМБ долларовуй карточку, положил 250 баксов, потом периодически через депозитный конструктор, клал их на 3-6 месяцев.... а в июне-июле 2014 у долларовой карты закончился срок, я её сдал (новую обещали через 2 недели), и как раз к концу второй недели отделения ПУМБ у нас позакрывали.... короче я про....бал 340 баксов - они как бы есть, я их вижу через ПУМБ-онлайн, но карты нет..........
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает необходимым в рамках земельной реформы продать на открытом аукционе 1 млн га земли, находящейся в государственной собственности. (c)
Су@и таки подбираются к земле! Ну а че больше, то никуя нету по большому счету...
SpaceX получила контракт NASA на 5 дополнительных полетов к МКС
Компания SpaceX, главой которой является Элон Маск, получила контракт с NASA, который предполагает осуществление пяти дополнительных полётов к МКС. Соответствующую сделку заключили в декабре 2015 года, однако о ней стало известно только сейчас.
В общей сложности, SpaceX выполнит 20 полётов с грузом американского космического ведомства
Глава британской нефтегазовой компании JKX Oil & Gas Plc Том Рид собирается подать иск в размере 270 миллионов долларов к правительству Украины за то, что сумма выплачиваемого компанией налога на производство была завышена, сообщает британское издание Financial Times.
Та пусть хоть один раз слетают для начала...
Уже лет 5 как летают ...
Судя по тому , что контракт продлили , все более или менее успешно .
ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ (Королев, Подмосковье), 25 мая 2012 года - РИА Новости. Астронавт Дональд Петтит на Международной космической станции успешно захватил частный космический корабль Dragon 17-метровым манипулятором Canadarm, чтобы затем пристыковать его к модулю Harmony.
Трансляция процедуры захвата и стыковки идет в российском Центре управления полетами.
РИА Новости http://ria.ru/science/20120525/65755745 … z41XjPPZbj
Нафига тоды российские покупают?
Я не знаю кто или что у кого покупают , но у SpaceX - свой движок .
Отредактировано ИНЕ (2016-02-29 10:52:34)
Осталось ещё два
Пока , до 2019 -го - запланировано 49 ( если правильно подсчитал ) запусков .
НАСА - не единственный заказчик .
Нефть стала стоить более 35 долларов + в РФ повысили акциз на бензин .
Получается , что скоро может подорожать бензин в Донецке ?
Гы знает же что бензин уже подорожал... но каков... ух
Понятия не имею сколько стоит бенз. в Донецке .
Я уже несколько лет не покупал бенз. , впрочем как и не был в Донецке .
На 2 рубля синхронно на всех заправках подорожал... дизтопливо при этом на два рубля местами подешевело...
Повышение акцизов и цен на нефть - случились сегодня , поэтому повышение цен на бензин может произойти через несколько дней(недель?) .
Пардон ! Акцизи подымутся с 1 - го апреля ...
Владимир Путин утвердил повышение акцизов на бензин с 1 апреля
Президент России подписал соответствующий закон, сообщает пресс-служба Кремля.
Я думаю тутошняя специфика расчетов была учтена...
я на всяк случай в конце марта залью канистрочки.
Из-за пары рублей?
на двух канистрах?
на двух канистрах?
80руб
80руб
2 пачки сигарет или два дня питания малого в школе или почти 5 буханок хлеба или два билета на поход в театр кукол.
по нынешним временам впору вспомнить поговорку - "копейка рубль бережет"
если учесть, что с меня кушают я и еще трое, то 80 рублей тоже денюшка.
Отредактировано pecheur (2016-02-29 14:57:01)
2 пачки сигарет или два дня питания малого в школе или почти 5 буханок хлеба или два билета на поход в театр кукол.
по нынешним временам впору вспомнить поговорку - "копейка рубль бережет"
если учесть, что с меня кушают я и еще трое, то 80 рублей тоже денюшка.
потратить 1720руб. впрок за 2 канистры бенза, при том, что ездишь на газу - странные у тебя понятия бережливости и экономии
Та, что на газу стала на ремонт ходовки.Теперь езжу на той, что без газа. Т.к. ремонт люблю сам делать, то пару выходных точно буду копаться. Если учесть, что гараж в Горловке,а там бываю полтора раза в месяц, то ремонт затянется аккурат на пару месяцев ))))
Та, что на газу стала на ремонт ходовки.Теперь езжу на той, что без газа. Т.к. ремонт люблю сам делать, то пару выходных точно буду копаться. Если учесть, что гараж в Горловке,а там бываю полтора раза в месяц, то ремонт затянется аккурат на пару месяцев ))))
Очень экономно и практично...
Очень экономно и практично...
Жизненно.
Если учесть, что детали я заготовил впрок года 3-4 назад и ремонтом буду сам заниматься (нравится мне, не доверяю мастерским, экономично), то получается очень даже выгодно.
Заодно выгуляю второй табун лошадей. Что они стоят? Пусть ноги разомнут ))))
Только ноги у них низкоклиренсные, на бешево они не ходоки. Так. ... асфальтные )))
Заодно выгуляю второй табун лошадей.
2 машины в семье, а он 80руб в месяц собрался экономить
— Слышал, у Мойши инсульт?
— И шо, везде?
— Всю левую сторону отняло...
— А член?
— Успел направо перебросить...
2 машины в семье, а он 80руб в месяц собрался экономить
так раньше без проблем было содержать, а щас накладненько стало вот и вынужден экономить
жигу продавать смысла нет. за нее не дадут столько, сколько туда души вложено. пусть стоит. мало ли...
а вообще интересно стало.
Ваши советы каковы будут? Не экономить? Т.е. имея две авто в семье я просто обязан не экономить. Выходит так?
не понимаю, просто что не так. реально не понимаю.
раньше, например, я знал где оптовый рынок только по вывескам, а теперь знаю что и где там продается.
Вот у меня в семье два ребенка. Это значит, что я должен не экономить на продуктах для детей потому что в семье два ребенка? (экономия - имеется ввиду покупка впрок на опте, а не ограничение ассортимента). Выходит так?
Просто условия жизни поменялись и я стараюсь максимально к ним приспособиться. Да, можно продать одну из машин. И скорее всего, естественно, жигу. Но сколько я за нее сейчас выручу? Каков смысл ее продавать именно сейчас? Я не уверен в завтрашнем дне. А может все так сложится, что мне придется продать вторую машину, а остаться с жигой. Разве можно что-либо прогнозировать сейчас? Да, я пытаюсь максимально на всем экономить. И если выйдет урвать даже 80 рубасов на паре канистр, то это же просто чудесно! Зато поеду за высободившиеся деньги лишний раз на рыбалку или там в театр детвору свожу (считаю это инвестированием в их образование и воспитание) и т.д. о чем выше писал. Что не так в том, что человек пытается экономить? Пусть даже и не много?
Отредактировано pecheur (2016-02-29 17:29:57)
так раньше без проблем было содержать, а щас накладненько стало вот и вынужден экономить
жигу продавать смысла нет. за нее не дадут столько, сколько туда души вложено. пусть стоит. мало ли...а вообще интересно стало.
Ваши советы каковы будут? Не экономить? Т.е. имея две авто в семье я просто обязан не экономить. Выходит так?
не понимаю, просто что не так. реально не понимаю.
раньше, например, я знал где оптовый рынок только по вывескам, а теперь знаю что и где там продается.
Вот у меня в семье два ребенка. Это значит, что я должен не экономить на продуктах для детей потому что в семье два ребенка? (экономия - имеется ввиду покупка впрок на опте, а не ограничение ассортимента). Выходит так?Отредактировано pecheur (Сегодня 17:29:57)
Денис самые дешевые в донецке местяки базы на мирном конец 17 маршрута Мясокомбинат на Ильича там рынок есть справа если с города ехать и жд рынок тоже нормально Ну и плюс караван по некоторым позициям и бывшие атб
Все правильно делаешь а тут меньше тролляк слушай..они тебе еще много чего напишут им бы бла бла бла...
Отредактировано NIA (2016-02-29 17:37:44)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 2.0