Antonio написал(а):Но чисто для приличия, как можно сравнивать "выручку" и "доход"?
Почему - нет ?
По сути - это одно и то-же , если рассматриваемый период тождествен и в случае с доходом - убрана отрицательная составляющая ( иначе вообще была бы - ж... ) , для наглядности .
Antonio написал(а):Что вообще это доказывает?
ИНЕ написал(а):регион или компанию богатыми делают люди - человеческий капитал, а не нефть и не сибирские сокровища.
Antonio написал(а):Что людишки жёстко подсели на иглу гаджетов и несут последние бабосы дилерам, шо подорванные?
А еще люди подсели на хлеб , масло , сыр и прочие продукты и несут последнии бабосы , шо подорваные на рынки , в магазины и т.д.
И таких примеров потребления можно привести достаточно много .
Antonio написал(а):С таким же успехом можно взять в сравнение выручку наркокартелей.
Наверное - можно , но она ( выручка ) не столь впечатляющая по размерам , ну и все же не законна , как ни крути .
Antonio написал(а):Впрочем, естественно, как по мне, я как житель Мухосранска могу и ошибаться, от слова Совсем.
Синонимы Мухосранска - Ебеня, Зажопинск, Кислодрищенск, Малые Ебеня, тьмутаракань, ебеня, Эбанск
А кто в этом мире не ошибается ?
Лично я , таких не знаю .