Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 2.0

Экономика 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 678

241

В России есть  такая штука:
Мало кто знает и еще меньше почему-то использует такую приятную штуку, как налоговые вычеты.
Налоговый вычет - это деньги, которые налоговая вам возвращает с уже уплаченных за прошедший год налогов.

Самый простой пример - имущественный вычет:
1. Вы получаете официальную зарплату в размере 1.000.000р в год.
Из них уплачивают 130тыс.р. Ваших налогов, как физлица.
2. Вы купили первую в своей жизни квартиру за 2.млн.р.
Из этих 2млн Вы можете получить назад 13%, то есть 260тыс.р.
Т.к. уплачено было только 130тыс.р. налогов, то эти 260тыс вы получите не сразу, а сначала 130тыс, а потом все остальное.

А у нас есть?

0

242

http://s6.uploads.ru/t/OPsJY.jpg

Mitsubishi Regional Jet – первый пассажирский реактивный лайнер, созданный в Японии. Сегодня он совершил пробный полет, и испытания транспортного средства завершились успешно.

http://s6.uploads.ru/t/07Dps.jpg

Производитель отмечает, что на разработку реактивного лайнера ушло семь лет, а первый рабочий прототип воздушного судна презентовали в октябре 2014 года. Лайнер новейшей версии может пролететь от 1,8 до 3,7 тыс. км. Предлагаются модификации различной вместимости: на 76 и на 88 пассажиров. Одно из ключевых достоинств реактивного лайнера  Mitsubishi Regional Jet – экономичность: на полет он тратит на 20% меньше топлива в сравнении с другими самолетами данного класса.

P.S. Очень сильно меня удивила и поразила эта новость .  o.O  Мне всегда думалось , что японцы не в состоянии создать реактивный самолет .

0

243

Sneg написал(а):

А у нас есть?

Было, по крайней мере в 2006-2007 гг., я как раз ипотеку оформил (в долларах) ... в налоговой инфой делились крайне неохотно, и потом оказалось, что эта фишка касалось ипотечных кредитов, оформленных только в национальной валюте.

0

244

ИНЕ написал(а):

Мне всегда думалось , что японцы не в состоянии создать реактивный самолет .

Т.е. во Вторую мировую могли создавать одни из лучших самолетов, а сейчас не могут?

+2

245

romeo
Японцы очень терпеливый народ. И они умеют выжидать.

0

246

ferro написал(а):

Т.е. во Вторую мировую могли создавать одни из лучших самолетов, а сейчас не могут?

О каком самолете идет речь ?

0

247

RA написал(а):

Полагаю истребителе, кажется Зеро назывался.

Еще бомбардировщики и торпедоносцы. Ну и флот их несущий.

0

248

Дима78 написал(а):

Было, по крайней мере в 2006-2007 гг., я как раз ипотеку оформил (в долларах) ... в налоговой инфой делились крайне неохотно, и потом оказалось, что эта фишка касалось ипотечных кредитов, оформленных только в национальной валюте.

Та не только жилье в это попадает, за обучение можно возвращать и еще...

0

249

ИНЕ написал(а):

О каком самолете идет речь ?

RA написал(а):

Зеро

Хоть они и не были реактивными

0

250

RA написал(а):

Онлайн диарама цен не нефть.
http://sa.investing.com/commodities/brent-oil

А может лучше все-таки так?  :D
http://ru.investing.com/commodities/brent-oil
Или принципиально?

0

251

RA написал(а):

Там комменты веселее  , люди вроде поавторитетней пишут, ПО-ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙ..
Твой уровень с "ефана у рот, это п..ц, волная ж..а, ПНХ" на русскоязычном, нормально, не отвлекайся.

Это да. Куда нам до твоего уровня. "Диарама (С)"  :D

0

252

RA написал(а):

Извините, не признал вас снова пан Ким Чен Ын.

http://s009.radikal.ru/i308/1511/62/c4df19e82a52.jpg
Внимательнее надо быть...

0

253

ferro

Как там ?

" Все познается в сравнении ... " , ну или что-то в этом духе .

В истории с Мицубиси А6М, больше известным как "Зеро" - много легендарности ( от слова - легенда ) и совсем немного т.н. " здравого смысла " .
Очень здорово создание этого самолета описано в книге " Адмирал Ямамото " , Агавы .

Если коротко , то не этот самолет был выдающимся , скорее его противники были , как говорят в Одессе - не фонтан .
Причины были разные , но это отдельная история .

Впрочем , некоторые могу перечислить -

- изоляционизм США и как следствие - соответствующая политика в области обороноспособности ,
- вторичность Тихо-океанского ТВД для Британии , лучшие ее самолеты участвовали в Битве за Британию , где сражались с люфтваффе .

В целом, Британия, Германия, США, Франция опережали Японию в технологиях, но за счёт ранней милитаризации Япония получила качественное и количественное преимущество до конца 1942 года, на год войны.

И ничего более ...  :dontknow:

Как только они ( США , Британия и т.д. ) взялись за дело должным образом , так и вся легендарность этого самолета " испарилась как дым " .
Впрочем , это не отметает того факта - это был, наверное, лучший японский самолет , со всеми их " +" и " - " .
Типичные особенности японских самолетов - низкое качество изготовления , примитивная конструкция , заимствованные технолгии и т.д.

0

254

Алибаба за прошлые сутки торганул на 14 ярдов
в течении первой минуты торгов было куплено товаров на 1 млрд.
о как ...

0

255

Sneg написал(а):

Алибаба за прошлые сутки торганул на 14 ярдов
в течении первой минуты торгов было куплено товаров на 1 млрд.
о как ...

Первая минута взята за счет предв.заказов перед Днем Шоппинга 11.11 и купленных купонов для этих распродаж.
А так, да, скидки были неплохие :cool:

0

256

ferro написал(а):

Первая минута взята за счет предв.заказов перед Днем Шоппинга 11.11 и купленных купонов для этих распродаж.
А так, да, скидки были неплохие

по большому счету, какая разница ярд от этого меньше не стал?
а вообще я себе хотел часы купить на рыбалку
http://s6.uploads.ru/t/ja52k.jpg

со скидкой 98%, за 99центов
сидел секунды ждал, тыц , а товар уже раскуплен :D

Отредактировано Sneg (2015-11-13 22:34:41)

0

257

ferro написал(а):

Мне кажется , что это не совсем верно .  :dontknow:

0

258

подскажите что с газом и бензином то?может кто в курсе?

0

259

Sneg написал(а):

по большому счету, какая разница ярд от этого меньше не стал?
а вообще я себе хотел часы купить на рыбалку  со скидкой 98% сидел секунды ждал, тыц , а товар уже раскуплен

Подскажите в ЛС,как покупать там у China-йцев?
Это надо заводить куда то $ и от туда расчет и как не потерять свои money,слышал что частенько теряются деньги и потом суеты много что бы вернуть если повезет.
Поделитесь инфой и опытом.

0

260

VASO написал(а):

Это надо заводить куда то $ и от туда расчет и как не потерять свои money,слышал что частенько теряются деньги и потом суеты много что бы вернуть если повезет.

регишся -выбрал - в корззину - купить, расчет- любая виза или мастер. все просто.

0

261

Sneg написал(а):

регишся -выбрал - в корззину - купить, расчет- любая виза или мастер. все просто.

Ещё Вебмани катит.

0

262

Только карты надо именные. У меня сбербанковская моментальная не катила.

0

263

Satyr написал(а):

Ещё Вебмани катит.

конечно, тока я ими не пользовался ))

0

264

EKIPAG написал(а):

Только карты надо именные. У меня сбербанковская моментальная не катила.

я неименной расчитывался :dontknow:

0

265

Sneg написал(а):

я через приват24плачу.без проблем.только посылочки приходят по Укрпочте на Украинскую территорию.а потом переправляю сюда.

0

266

VASO написал(а):

И я ПБ24 юзаю.
Только карту там в дополнение к своей визе ещё "виртуальную" открыл. Гривневую.
Перед покупкой пополняю её. Деньги конвертируются по курсу банка автоматически.

Иметь дело нужно с продавцами, имеющими рейтинг.
Сравнивая цены, учитывай, сколько стоит доставка. У многих она бесплатная, и в фильтре поиска товара можно выставить показ именно таких лотов.
После отправки заказа, рекомендуют не прояпать окончание срока действия программы защиты покупки, после него претензии не принимаются.
Но, если рискованные сделки не заключать, то проблем нет.

Отредактировано Antonio (2015-11-15 20:25:51)

0

267

RA написал(а):

включить китайский юань в корзину резервных валют.

а сколько их, резервных валют?

0

268

Sneg написал(а):

а сколько их, резервных валют?

Шесть или семь, но есть ещё так называемые региональные.
Почитай в вики там в общих чертах написанно.

0

269

RA написал(а):

2004 год - Польша, Эстония, Латвия вступили в ЕС.

И что? Как это отразилось на динамике роста ВВП?

0

270

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Экономика 2.0