А это ваще ниже плинтуса...
напомнило старое:
Ах у ели, Ах у ели
Ах у ели злые волки
оторвали все иголки
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло 4,0
А это ваще ниже плинтуса...
напомнило старое:
Ах у ели, Ах у ели
Ах у ели злые волки
оторвали все иголки
напомнило старое:
Или вот это
Десептиконы не пройдут: В Киевской обл. неизвестный обстрелял из гранатомета экскаватор. (c)
сказали,хулиганы купили гранатомёти решили его испыть.
Супермегапуперсикретная проводка! НазываиЦЦа "А ВАМ СЛАБО? интересно, они в правду так рыбу ловят
Смотреть с 1,25 мин
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-01-27 18:02:59)
ка по мне проще болгариной срезать донышко, чем гайки скручивать
А я вот не пойму, нах вообще эти манипуляции с пустой бутылкой?
сказали,хулиганы купили гранатомёти решили его испыть.
Эт точно в "Улыбнуло". В Киеве хулиганы из гранатометов стреляют, а тут террористы пытаются колбасу через БП провезти))))
А я вот не пойму, нах вообще эти манипуляции с пустой бутылкой?
кто то же старался варил клетку и красил ее. . вопрос почему баяном не обозвали до сих пор.
Отредактировано Saena (2016-01-27 19:27:45)
Донецк сегодня
Супруга моя сыну(в прошлом году, ему было 17 лет), играющему в компьютер:-Собери своё грязное бельё и отнеси в ванную.
А стиралка у нас там находится. ерез время слышу:-Твою-ж мать!
Оказалось он бельё в ванную бросил, только не в комнату, а именно в ванну, с водой
Вице-премьер Юрий Трутнев вступил в перепалку с президентом Украины Петром Порошенко на экономическом форуме в Давосе, подробности конфликта позже узнали российские СМИ. На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг, передает газета «Известия».
Выяснилось, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.
«Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций», — рассказал источник в российской делегации.
После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.
Самые классные гулянки всегда начинаются со слов: "Да ну, ты что, мне завтра на работу..."
Осторожно МАТ!
)))))
порвало!
Отредактировано Ир-Ю-Пин (2016-01-27 21:08:21)
18+ детям, модераторам и слабонервным не слушать и не смотреть!!!!
модераторам не слушать и не смотреть!!!!
Я самозаблокирован, мне можно как гостю
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло 4,0