А зачем? Щас вообще писать отчеты вроде моветона ))) Щас модно про политику... Да и желания нет писать, если честно, да и фотка всего одна:
Саша не когда была на соревах были , только прочел и вы кончайте такое тут чудить, писать не охота... Блин а на ком форум стоит и держится... на тех что в политической гавно месят...? Мы тут Рыболовняй Форум или так... морды в интернете чистить друг другу!!!
Давайте писать на зло всем! У меня тут ужен и знакомый с форума не скажу кто забил на писанину, и еще многие думаю... И я не побоюсь сказать все изза пару тройку людей, которые делают и пишут здесь что хотят только больше о политике. Нахрена такой рыболовный форум... Давайте писать о том, что нужно, и тем самым поднимать рейтинг а не вгонять политикой сайт в багнюку! Я думаю тут со мной 99% людей согласятся.
Закалибали уже, закрыть бы ту ветку о политике нафик, и народ потянется, уже своих теряем и виноваты в этом в первую очередь админы!
Сорвался уже в конце концов... Ездит он, зам, а писать не хочет... Посмотрел бы Пашка с небес на вас тут... царство ему небесное Вообще уже все подурели. Давайте будем работать над этим в правильном направлении.