Отличные воспоминания!)))
И жена мне говорила:
-Ты где был???
-Где рыба????!!!!
-И перегар атомный!!!
Теперь хоть доказательства есть)))),уже предъявил.
Донецкая обл. Другие водоёмы. 2015/2
Сообщений 31 страница 60 из 386
Поделиться312015-10-06 21:10:43
Поделиться322015-10-06 21:30:57
Та-да,голодающие граждане оккупированной территории .Шоб вы были здоровы.
Поделиться332015-10-06 21:32:10
В догонку о выходных. Рад всех был видеть.
Аналогично , давно такой толпой не собирались
Поделиться342015-10-06 21:37:56
Аналогично , давно такой толпой не собирались
А ведь это так здорово!!! Почаще бы...
Поделиться352015-10-06 21:39:20
Почаще бы...
Сгорим
Поделиться362015-10-06 21:41:38
А ведь это так здорово!!! Почаще бы...
Здоровье не казенное...)))))
1.Коньяк
2.Пиво.
3.Водка
4.Спирт(на коня)...
Надо встречаться в библиотеке,хотя и туда притащат ...)))
Поделиться372015-10-06 21:46:21
Сгорим
Да и такой вариант не исключён, хотя до войны же выдерживали и ничё, а после войны мы ещё крепче стали;)
Поделиться382015-10-06 21:55:02
лесник хорошо написано! Приятно читать. Спасибо.
Поделиться392015-10-06 22:10:11
Мужики ! Подскажите пожалста что это за участок водоема Герда или это название какогото водлоема? Как туда с Донецка можно проехать ?Чем эта Герда так интересна ? Кто был там-расскажите об этом месте пожалуйста. Швондер.
Поделиться402015-10-06 23:14:13
что это за участок водоема Герда или это название какогото водлоема?
Может Берда ?
Поделиться412015-10-07 06:41:21
Может Гедра?
Поделиться422015-10-07 08:00:39
Мужики ! Подскажите пожалста что это за участок водоема Герда или это название какогото водлоема? Как туда с Донецка можно проехать ?Чем эта Герда так интересна ? Кто был там-расскажите об этом месте пожалуйста. Швондер.
Может Гедра?
если Гедра - то это в народе участок Крынки за Харцызском, конкрентно - за посёлком Горное, более известным как Коммунист (по названию расположенной там шахты).
Поделиться432015-10-07 20:03:19
Я ездил из Донецка через Харцызск,потом в поселок Горное, на въезде в который дорога разтраивается.Там еще шахтный проходческий комбайн стоит.Тебе в левый сворот и выедешь на Гедру
Поделиться442015-10-08 00:05:27
Большое спасибо Всем отозвавшимся на мою прсьбу. Надо посетить этуГедру . Говорят там карпик хороший ловиться- али все это наговоры . Надоть -бы успеть пока позволяег погода. Надеюсь к этой Гедре проложен хороший автобан. Швондер.
Поделиться452015-10-08 08:11:40
Надеюсь к этой Гедре проложен хороший автобан.
До городка хорошая дорога, а дальше вниз, мимо кладбища и дач, пока не закончится асфальт (т.е. до самого берега )- плохая, но по-тихоньку, аккуратно можно....
Говорят там карпик хороший ловиться- али все это наговоры
насчёт карпа - легенды о его поимках ходят каждую осень.. он там есть, но преобладает в уловах карась, это если о белой рыбе... чтобы попасть на карпа - надо съездить туда не один раз.... у меня там на скалах дача, часто слушал такие рассказы о карпах - как правило попадаются людям, которые рыбачат регулярно, практически каждый день, ну или везение - попасть именно в тот день, в то место, угадать с насадкой, дальностью и т.д... обычно более-менее карповые места заняты местными, а также харцызскими и макеевскими, иногда иловайскими рыбаками с ночи... я в последнее время ездил на рыбалку редко, на карпа практически не попадал, несмотря на кормёжку, спреи, насадки и т.д. - доминировал КАРАСЬ .
Карп на этом водоёме предпочитал, по крайней мере до августа прошлого года, макуху, кашу, пенопласт.... по осени - червя или кукурузу иногда (это наблюдения по рыбалкам длительностью день, максимум сутки... возможно, при более длительной "сессии" картинка бы изменилась).
Отредактировано Дима78 (2015-10-08 08:18:58)
Поделиться462015-10-11 13:55:45
После сорвавшейся поездки на Маныч пришла ее величество депрессия. Начал глушить пиво - не помогло. И тут позвонил Поклевкин и пригласил на выходные на дачу к куму. Банька, водочка, цыгане... Согласился сразу, даже у жены не спросил )))
Программа была такой - вечером на дачу, кушаем, выпиваем, ложимся спать. Рано утром сунем на Камышеваху на плотву. После рыбалки - поляна, банька, сон. Утром домой.
Скажу кратко - программу выполнили на 100%, рыбалка была шикарной, банька тоже.
Сергей с кумом упирались в плотву (и вполне успешно), я же решил сделать ставку на хищника, и жестко пролетел. Хищник в полном коматозе.
Взял домой немного плотвы на пожарить, немного куму дали, остальную Серега взял на таранушку.
Еще раз хочу поблагодарить Серегу Поклевкина и его кума Олега за такой замечательный уик-энд.
Немного фотографий для антуражу. Все кликабельны.
Первый окунь Первая плотва
Вторая Третья
Фиг знает какая уже Почти манычский экземпляр под вечер уже клюнул
Вот Серега достает садок Вот хвастается уловом
А это уже после застолья отдыхаем Печечка греет, банька топится
Вот Серега с кумом уже на старте А вот там в тумане можно разглядеть счастливое лицо Поклевкина
Ну вот как-то так отдохнули. Настроение прекрасное, про Маныч уже и не вспоминаю... Та не, глупости )))
НХНЧ всем!!!
Поделиться472015-10-11 20:18:14
"Бархатный Сезон" на Фёдоровке.
Сегодня прошёл турнир под названием "Бархатный Сезон".
Хорошо, что несколько рыбалок я уделил этому водоёму. По крайней мере с глубинами и рельефом дна был более-менее знаком. Правда попал сектор в который я никогда не доходил, не хотелось чего-то...
Когда началась жеребьёвка....
... чуйка посказала, что сектор №1 мой.
Я не был рад...
Цифра "1" сегодня была моей цифрой....
Пока шли приготовления в секторах...
Наши товарищи-спиннингисты баловались с клыкастым
Бархат с утра получился жестковатым... Холодно, однако...
В ожидании поклёвки...
Но Лещёвый всё же пришёл.
Мой соратник и помошник.
И награждение участников
Так же премиальные за "Биг Фиш"
Красивые места!
Ну и отметины!
Спасибо организаторам за хоршую организацию, спасибо спонсорам за .... ну сами понимаете
Хочется сделать этот турнир ежегодным, эх...
Вот, как-то так...
Натянутых лесок!
Отредактировано Crushvit (2015-10-11 20:46:44)
Поделиться482015-10-11 21:03:11
Crushvit
Поделиться492015-10-11 22:59:44
Цифра "1" сегодня была моей цифрой..
Виталик! Мои поздравления!!! Отдельное "мерси" за позитиввный отчётец! Ну! ВААШПЭ короче
Поделиться502015-10-12 07:40:49
Crushvit, а как там Александр Михалыч отстрелялся? Я кажись его усы на одной фотке видел.
С уваж.!
Поделиться512015-10-12 11:08:10
Отличные отчеты ребята! Я в этот раз немного с опозданием а рассказать вам есть что
Немного вчера было некогда, работал по дому, жена больно ругалась, пишу сегодня...
В субботу утром едим бригадой на супер-секретный. Грузимся в 5 утра за бортом -2. Через час на водоеме и наш датчик в машине показал -10 мягко говоря январь месяц...
Ну разве такое нас остановит, нет конечно. Пока все разложили ноги чета примерзли к болотникам, захожу со спиннингом в воду и оказывается я попал ногами в печку biggrin воздух минус, а вода градусов 7-10 представьте какое камельфо, ноги как в печке.
И так приступили к рыбалке. А красота неимоверная, стелется туман, на воде полная гладь и тишина
Поднялось солнышко и становилось теплее.
С утрица Игорян отличился судочком.
Встретили еще одного товарища на лодке, у него очень не плохо ловились омары
Я с берега порол не мелких полосатых
Попадались и судочки и три раза у кого то там, далеко в глубине остался на память пирсинг моих приманок что то просто отрывало мне при вываживании флюр с приманкой.
Игорек с Жекой подходят на обед, позируя с трофеями
Их практически без усилия и мотора догоняет Саня
И такие барбосы проклевывались довольно часто
Время подходило к трем часам и пора уже собираться, рыбалка этот раз была мягко говоря отличная, все были с уловам
Немного фото сета на берегу.
Далее было еще не все, программа переселения была запланирована за ранее и несколько пар судачков удачно переехали на новое место жительства
Растите зубатые, лет через пять может увидим уже мамками и папками этих малышей
Вот такой не большей рассказ о наших выходных получился smile Всем не хвостика, не пылите удочки, рыбалка зовет нас! Друзья, хорошей недели вам, мира и добра всем!!!
Отредактировано vodila (2015-10-12 11:10:18)
Поделиться522015-10-12 12:21:38
vodila и КО. как всегда красиво и позитивно! Молодцы, отличная компания! Я ТУТ спиннингом твоим интересуюсь
Поделиться532015-10-12 15:16:55
Crushvit, а как там Александр Михалыч отстрелялся? Я кажись его усы на одной фотке видел.
С уваж.!
и чего это вы его обижаете.на общем застолье его нет.
где дели Михалыча
Поделиться542015-10-12 15:50:31
С уваж.!
и чего это вы его обижаете.на общем застолье его нет.
где дели Михалыча
Михалычу нужно было сразу уезжать.
Думаю, он сам расскажет.
Поделиться552015-10-12 16:16:21
Погода просто праздник какой то. Дубняк конкретный. Да и ветер не слабый. И в этот чудесный денек поперло меня на рыбалку. Кайфанул конкретно.
Одно порадовало, что не один я сопли морозил. Есть еще повернутые люди.
Всем мира и НХНЧ
Поделиться562015-10-12 16:57:21
лесник
Очень красивый натюрморт!+
Поделиться572015-10-12 16:59:58
vodila
Ох!Красавцы,мордяхи у всех довольные,очень рад за вас!))
Поделиться582015-10-12 19:30:56
Далее было еще не все, программа переселения была запланирована за ранее и несколько пар судачков удачно переехали на новое место жительства
За это - отдельное СПасиБо!!!!! Приятно видеть.... что Жизнь продолжается!
p.s. не знаю прав, или нет, но в последнее время пришел к выводу, что рыбку лучше брать в перчатке (перед отпусканием), или рукавице! ИМХО Особенно в холодное время года. Очень уж большой перепад температур, между телом рыбки и рукой чела... ожег не каждая выдержит ИМХО Особенно хищник. Лично мои наблюдения...
Поделиться592015-10-12 20:53:41
не знаю прав, или нет, но в последнее время пришел к выводу, что рыбку лучше брать в перчатке (перед отпусканием), или рукавице! ИМХО Особенно в холодное время года
Burik Прав прав 100% правильно мыслишь!!!
За это - отдельное СПасиБо!!!!! Приятно видеть.... что Жизнь продолжается!
Сережа и тебе спасибо
Поделиться602015-10-13 09:34:02
p.s. не знаю прав, или нет, но в последнее время пришел к выводу, что рыбку лучше брать в перчатке (перед отпусканием), или рукавице!
Я так и летом (касаемо окуня, колючий он и вертлявый) делаю, снимаю с крючка и отпускаю в перчатке.