Хорошо посчитал?
Три класса, и один коридор, шо с меня взять
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая обл. Другие водоёмы. 2015/2
Хорошо посчитал?
Три класса, и один коридор, шо с меня взять
Пообещали меня сегодня вывести на супер секретный водоем, заезжаю утром и мой напарник говорит что не сможет, объясняет мне куда ехать и я помчал. К 11 часам нашел водоем только не знал он это или нет , вода в нем очень упала по отношению к сливному стакану и стоит ледок метра четыре от дамбы. Я собрался и пошел ближе к хвосту водоема на солнышко, на втором забросе четкий тук, потяжка и вот он
Извиняюсь за такие фото, но был сам на водоеме и сфотографировать было не кому. Походил еще немного и подбогрил карпика, который был отпущен в родную стихию
Все хорошо, но телефонный звонок вынудил заканчивать рыбалку и ехать на работу. Отдохнул отлично, тем более в последние время редко езжу на рыбалку. Планирую завтра сново посетить этот водоем. Судачек затянул на 2.130кг
Gardons.
Продолжается активное знакомство с этой рыбой, вернее знаком я с ней давно, а конкретно темповая ловля этой чудесной рыбы. Первое что хочу сказать – огромное спасибо Глебу (Light) за станок - первая рыбалка на платформе – впечатления – «Космос». В кресле как бы не было уютно, платформа – это просто мое. И так, уже к рассвету мы с Витей (Efiop) уже на водоеме. Приняли решение ехать на более глубокие мета т.к. температура водички снижается с приближением зимы. Корм мешали дома, каждый свой. Я остановился на VDE Big Roach, думаю Витя расскажет про свой состав позже. За сутки перед рыбалкой замачиваю грамм 300 льна, превратив все это в жижу клейкой консистенции, перед замесом обжариваю 200 грамм льна и измельчаю на блендере. Мешаю корм на жиже из замоченного льна, добавляю прожаренный и копру мелассу – в принципе и все. Разместившись на берегу, пробивши дно начинаем понемногу подлавливать, немного темпа и рыба стала, размер рыбы радовал довольно упитанная плотвичка, в сравнении с прошлым разом. Солнышко подымается и с ним подымается встречный ветер не малой силы. В течении часа полутора рыба была очень активной, но с усилением ветра признаков рыбы не было видно. Через час безрезультатного поиска рыбы, приняли решение сменить место. Переехав и заново разложившись принялись кормиться – рыбы нет – решил сделать паузу – дрожь квивера – есть контакт… Понеслась – держа темп душить плотву получалось очень и очень – касание кормушки дна и поклевка… Иногда плотва по непонятным причинам подымалась со дна в ярус, приподымая насадку, через три четыре заброса рыба снова опускалась – это для меня осталось самой непонятной ситуацией. Насадка – опарыш, мотыль, кукуруза. Я ловил на одного опарыша и пару мотылей или же на три мотыля, крючков для кукурузы не было, но Витя исправно давил и на кукурузу (да и сам даванул пол-банки). В общем – отдохнули и половили с Витей отлично. Витя добавит и расскажет свои нюансы. За сем прощаюсь и немного запечатленных кадров.
Пообещали меня сегодня вывести на супер секретный водоем, заезжаю утром и мой напарник говорит что не сможет, объясняет мне куда ехать и я помчал. К 11 часам нашел водоем только не знал он это или нет , вода в нем очень упала по отношению к сливному стакану и стоит ледок метра четыре от дамбы. Я собрался и пошел ближе к хвосту водоема на солнышко, на втором забросе четкий тук, потяжка и вот он
Извиняюсь за такие фото, но был сам на водоеме и сфотографировать было не кому. Походил еще немного и подбогрил карпика, который был отпущен в родную стихию
Все хорошо, но телефонный звонок вынудил заканчивать рыбалку и ехать на работу. Отдохнул отлично, тем более в последние время редко езжу на рыбалку. Планирую завтра сново посетить этот водоем. Судачек затянул на 2.130кг
Браво!!!
Gardons.
Продолжается активное знакомство с этой рыбой, вернее знаком я с ней давно, а конкретно темповая ловля этой чудесной рыбы. Первое что хочу сказать – огромное спасибо Глебу (Light) за станок - первая рыбалка на платформе – впечатления – «Космос». В кресле как бы не было уютно, платформа – это просто мое. И так, уже к рассвету мы с Витей (Efiop) уже на водоеме. Приняли решение ехать на более глубокие мета т.к. температура водички снижается с приближением зимы. Корм мешали дома, каждый свой. Я остановился на VDE Big Roach, думаю Витя расскажет про свой состав позже. За сутки перед рыбалкой замачиваю грамм 300 льна, превратив все это в жижу клейкой консистенции, перед замесом обжариваю 200 грамм льна и измельчаю на блендере. Мешаю корм на жиже из замоченного льна, добавляю прожаренный и копру мелассу – в принципе и все. Разместившись на берегу, пробивши дно начинаем понемногу подлавливать, немного темпа и рыба стала, размер рыбы радовал довольно упитанная плотвичка, в сравнении с прошлым разом. Солнышко подымается и с ним подымается встречный ветер не малой силы. В течении часа полутора рыба была очень активной, но с усилением ветра признаков рыбы не было видно. Через час безрезультатного поиска рыбы, приняли решение сменить место. Переехав и заново разложившись принялись кормиться – рыбы нет – решил сделать паузу – дрожь квивера – есть контакт… Понеслась – держа темп душить плотву получалось очень и очень – касание кормушки дна и поклевка… Иногда плотва по непонятным причинам подымалась со дна в ярус, приподымая насадку, через три четыре заброса рыба снова опускалась – это для меня осталось самой непонятной ситуацией. Насадка – опарыш, мотыль, кукуруза. Я ловил на одного опарыша и пару мотылей или же на три мотыля, крючков для кукурузы не было, но Витя исправно давил и на кукурузу (да и сам даванул пол-банки). В общем – отдохнули и половили с Витей отлично. Витя добавит и расскажет свои нюансы. За сем прощаюсь и немного запечатленных кадров.
УЛОВ ВЗВЕШИВАЛИ? А то как то мало плотвиц в ведерках
А то как то мало плотвиц в ведерках
подозреваю, что ты бы "грибов собрал"
подозреваю, что ты бы "грибов собрал"
не ну а чЁ
не ну а чЁ
бери мотыля и приезжай, попробуем у нас
Satyr
Вполне прилично - ведро ж под наклоном на фото - вся рыба под край свалилась, что в кадр не вошел Улов не взвешивали. Посмотрим на ваши результаты завтра
бери мотыля и приезжай, попробуем у нас
Ромыч завтра на секретный плотвиный к сожалению без мотыля, а среди недели к вам и ещё там попробуем чего нить поймать, подтягивайся на секретный завтра лучше с Рошеном.
Satyr
Вполне прилично - ведро ж под наклоном на фото - вся рыба под край свалилась, что в кадр не вошел Улов не взвешивали. Посмотрим на ваши результаты завтра
Да блин самим интерестно чаво получится завтра, но сцуко не с нашим фартом расчитывать на супер улов.
подтягивайся на секретный завтра лучше с Рошеном.
Завтра работа....
не с нашим фартом расчитывать на супер улов.
вмешается ВОДКА???
среди недели к вам и ещё там попробуем чего нить поймать
жду звонка!
ВОДКА
А что это такое
жду звонка
Ок!
А что это такое
Нуууууу.....кагбэ.... проще налить показать, чем объяснить
Нуууууу.....кагбэ.... проще налить показать, чем объяснить
Так это ещё и пьётся ну заинтриговал на неделе наберу и договоримся о пробах, а грузди на пробу будут?
P.S. Есть инсайдерская инфа о приезде двух форумчан и посовместительству хороших ребят и верных товарищей в Донецк и эти парни непроч попьянствовать с сепаратистами.
а грузди на пробу будут?
Ты злопамятный ...... обещаю!!!!!
хороших ребят и верных товарищей
Бери с собой!
Ты злопамятный ...... обещаю!!!!!
Бери с собой!
Они дней через десять будут.
Они дней через десять будут.
На первый лёд?
СсылкаРебята,кто знает что-либо про этот водоём,отмеченный красной стрелкой? http://my-files.ru/icqtgo.2015-11-01_081456.png
Денисенко Андрей
года 3-4 назад был в аренде, была запущена молодь карпа....
до этого была щука, плотва, ёрш, пескарь, красноперка.....
Денисенко Андрейгода 3-4 назад был в аренде, была запущена молодь карпа.... до этого была щука, плотва, ёрш, пескарь, красноперка.....
А не знаете,там безопасно вообще сейчас?
Всем доброго времени суток!
немного отпишемся по выходу к воде. По совету бывалых было предложено поехать пробить одно болотце (которое пару лет для себя как вычеркнул из списка) на 01.11.15 не судьба - на работу. Еду на день раньше Т на уличке с утреца уже -2с , небольшой ветерок, давление за 2 суток скакануло у меня по барометру +9мм. а ехать надо. По прибытию на место, вяжу снасть, на крючок казару в темном цвете и в бой, проводка как бы "прикуривающий спиниингист"
поклевки долго ждать на заставили на 2-й проводке, 1-й, потом 2-й и покрупнее
, .
оооо дело пошло.... что бы не гонять в одном месте прошелся по периметру ставочка, был не сам были водоплавающие ,
солнышко пригрело и проснулись малые окушарики да прожорливые, как он мог заглотнуть так креветку (Сани шурупа) .
В оконцовочке была зацеплена в 20м от берега оборванная дорожка (без рыбы) нещадно из топтана . на этой положительной ноте было решено окончить разведку болотца. по чаще бывайте на природе!
безопасно вообще сейчас
сейчас нигде не безопасно
А не знаете,там безопасно вообще сейчас?
я не знаю
... дорожка (без рыбы) нещадно из топтана . на этой положительной ноте...
ДА, нота таки положительная. В виде нещадно истоптанной дорожки - низкий поклон и безграничное уважение !!!
Ребята,кто знает что-либо про этот водоём,отмеченный красной стрелкой?
Последний раз там был летом 2013г. По рыбе: щука, окунь, плотва, карась, краснопёрка, карп. Это то что я лично ловил. Было 50гривен с лодки световой день. Есть и телефон где-то, но он в прошлом году уже не отвечал. Кто хозяин не знаю, но на берегу было чисто, аккуратно, уютно. Пирс удобный, на понтонах, сторожа адекватные, собаки большие и грозные, но после команды "- Фу, место, это свои!", спокойно брали привезённые для них же косточки - С РУК. Воровства тоже не было. Забывал там насос от лодки, по возвращению, тот лежал там же где я его положил, на ящике возле сарая и собачьей будки.
По безопасности там не очень хорошо было ещё этим летом, сейчас не скажу. Но в том районе где-то "полигон", так что там не столько опасно, сколько НЕ комфортно...
Ну вот всё что известно мне.
С ув., Сергей!
[quoteПо безопасности там не очень хорошо было ещё этим летом, сейчас не скажу. Но в том районе где-то "полигон", так что там не столько опасно, сколько НЕ комфортно...quote] А и смотрю..я там рядом ехал по полям на Стылу(так короче)...куча окопов и следы от тяжелой техники в посадке.Некомфортно не то слово,особенно когда назад ехал по темноте
Денисенко Андрей
Не люблю давать советы, но тут случай особый...
НаХрен он Вам этот гемор?
Неужто водоёмы остальные пересохли совсем...? Тем паче что "с колёсами", езжайте где проверенно и хотя бы условно безопасно. Сейчас НЕ ТО время что бы ковыряя "гугЕлЬ-мапс" искать новые места потенциальных рыбалок. ИМХО
Берегите себя!
Как было запланировано выехал сегодня на водоем в поисках клыкастого. Приехал около 8 собрался и выдвинулся вдоль берега, погодка не радовала, облачность и мороз -3. Где то через час мои старания были оправданы. Четкий "Тук" и вот он,
Поднялся сильный северный ветер и ловить стало не совсем комфортно и рыбка тоже напрочь отказывалась от моих угощений, вообщем в обед уже был дома.
Satyr
игорь та скажи что было 40 л ведро
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая обл. Другие водоёмы. 2015/2