Satyr
Рыба вела так же - после проявления часа, полутора активности исчезала???
клевала весь день.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая обл. Другие водоёмы. 2015/2
Satyr
Рыба вела так же - после проявления часа, полутора активности исчезала???
клевала весь день.
Вообщем дело было так): "Да ну ее в задницу эту работу" подумал я глядя на прекрасный солнечный день!)) Быстро переодеваюсь и лечу на супер секретный водоем в поисках судачка. На водоеме в 14.30 солнышко садиться и я не трачу времени лечу на свое обловленое место, увы судочек в отрез, солнышко садиться дело к возвращению домой. Напврник сел на фидер, не одной поклевки, начинаем сматываться, пока коллега сматывался совершаю последнии забросы. До сих пор не понял как все произошло, но было что-то типа проезжающего скоростного поезда и я на него закинул приманку))) Чебурах 8грамм и виброхвост 2 дюйма, шнурок 4lb в намотке 200 метров.
Вот так я провел сегодняшнюю рыбалку.
ИЗ 5811 ты молодец.
ИЗ 5811 ты молодец.
Спасибо)) а что такое 5811?
пашка
Ну вот с умением и нитка выдержала
А я вот пытаюсь выложить фото и никак. А рыбалка была интересной.
А я вот пытаюсь выложить фото и никак. А рыбалка была интересной.
Бывает такое , сейчас через радикал заливаю, вроде всё работает.
Отредактировано SMITH (2015-11-06 22:11:41)
Вот так я провел сегодняшнюю рыбалку
та то он завидует
Виталя,у нас все впереди
количество зарегеных юзеров форума )))
пашка
Сколько времени вываживал?
пашка Приятный паровоз мимо ехал!!!
пашка
Сколько времени вываживал?
Около 15 минут. А вот сейчас тоже на этом водоеме, поезд был на на нашей станции остановки не было(. Все вечером, а погодка......
Так как на прошлой недели не получилась поехать на рыбалку,к предчувствие выходных уже началась ломка организм требывал рыбалки. Выбор пал на водоем не далеко от города для рыбалки с берега,так полностью еще не выздоровел.Надежда была на судака в 12,00 на водоеме спрашиваю успехи у коллег спиннингистов,отвечают достойных экземпляров нет.Ставлю мне полюбившиюся приманку Хога от Кейтеч начинаю облов перспективной бровки на втором забросе вот такой матросик .Судак молчит,перехожу дальше меняем приманку опять матросик
Ближе к 3 часам решаю переехать на другой берег, и там я поймал судака размерам такого которого еще не когда не ловил
Приманко 3,8 дюйма, что он от нее хотел ???
Еще был пойман один подросток судака грамм 200 который был успешно отпущен,остальной улов были только окуня
Опять в приоритете рыбы были приманки пассивные,разные виброхвосты твистера были в очередной раз разгромлены кракозябрами и червями.Заряд эмоций на рыбалки получин,ломка сбита , здоровье поправил,ждем следующих выходных.Всем Мира
Напишу свой отчетик, какой есть. Выехали в 5.30, пока заправка, кофе, в общем ехали не спеша и любовались рассветом.
Приехав на водоем поняли что приехали рановато, за бортом показывало -6, взяли вещи и спустились к воде, сразу " по одной"
и в бой, но оказалось что ловить не возможно из-за обмерзания колец, да и у самих носы померзли , еще по одной и Петрович уже разжёг костерок и начал как настоящий рыбак рассказывать про свои уловы , позитивный человечище
Попили чайку, перекусили и в бой. И сново промах, судак на отрез, что я ему только не предлагал, зато как назло задолбовал мелкий толстолобик, просто устал его выбрасывать
Бегал-бегал, а судак все на отрез, у Петровича проклевывал мелкий карасик и в это же время он как то умудрялся поддерживать огонь и ближе к обеду собрал стол
И сразу же объявился инспектор кот, который прищел наверное с проверкой и получить взятку в виде чего нибудь вкусненького
Пообедали взяли шпаги и к бою, и тут на согревающее солнышко стали активно двигаться " товарные поезда" куда я не перемещался по всюду были они, хотя сторож говорит что лобатого выбирали неводом и он уверен что его больше не осталось . Я и не пытался его словить, уж очень больно тонкий шнур и знал что с таки шнурком выкачать его будет не просто, вот один из них
Бегал до самого вечера в поисках клыкастого а он зараза не хотел, но как говориться "на посошок одного взял" правда далеко не судак, но рыба) завтра будем пробовать коптить.
Был на этом водоеме всего 4 раза, пока счет между судаком и толстобоком 2:2, нужно в скором времени сделать финальную рыбалку Ну как то так мы сегодня отдохнули
Отредактировано пашка (2015-11-07 21:50:08)
Так как на прошлой недели не получилась поехать на рыбалку,к предчувствие выходных уже началась ломка организм требывал рыбалки. Выбор пал на водоем не далеко от города для рыбалки с берега...
И мы с кумом уделили сегодня целый день этому водоему. Думали останимся с чупа-чупсом, но упорство и труд все перетрут. Водоем был исходжен вдоль и поперек, и все таки была найдена пара мест, где рыба проклевывала в бесклевье. Практически все поймано на пассивные приманки. А еще немножко везения - ловил без поводка.
Поездили вчера по водоемам, с самого утра заехали на р. Кальмиус, река встретила красивым рассветом и обмерзающими кольцами.
Пробежались по самым перспективным местякам, в уловах только небольшие окушки...
Решили сменить реку на водоем, окунь тут тоже был пассивным, а судак и вовсе не отзывался, по итогу дня водоем радовал нас больше красотой природы чем поклевками, но штук по 30 полосатиков все-таки наковыряли
Увидели под берегом окуня каннибала который поплатился за свои наклонности, но был еще жив, освободили под обещания больше не есть своих братиков
На обратном пути закат был выше всяких похвал...
Вот всегда любил ловить плотву, у меня вообще два вида любимой рыбалки это ловля леща на реке и ловля плотвы, но плотвы не на реке потому что там хочется леща)))
Так как доступа к знакомым и не очень отдаленным местам на реке у меня сейчас нет, то получаю истинное удовольствие от ловли плотвы а особенно если плотва крупненькая)))
И так решили мы отправится на рыбалку еще в средине недели, разослали приглашения в устной форме, но кто не смог, кто решил посетить другой водоем и компания наша составила три человека в составе собственно меня, Максима Тримир и Ромки Ромэо.
Собираемся мы значит вчера на рыбалку и поступает нам тревожная весть, якобы на водоеме аншлаг, рыбаков больше рыбы. Мы не долго посовещавшись решили выступить в роли хитросделанных и отправиться пораньше, что бы занять козырные места, так и поступили.
Приехали на водоем затемно, но кто то встал раньше нас и козырные места были уже заняты, приютились мы под горой, зло поглядывая на занявших козырное место рыболовов, забегу вперед и скажу, что зло поглядывали мы не зря так как один из той компахи видно рыболов профессионал на забросе перебросил сразу два наших фидера, еще при распутывании и кормушку на одном срезал, ну олень что с него возьмешь, и под тирадой наших гневных замечаний он ретировался и дальше мы ловили относительно спокойно. Причем мы ловили хоть не много но ловили в то время как огромная толпа из 7ми человек занявшая место на которое претендовали мы, курила. На водоеме же встретили старых форумных товарищей Сергеев Бурика и Поклевкина и их друга Гену. Поклевкин пристроился рядом а Бурик с Геной ловили в далеке от нас.
Погодка с утра не радовала, ветер в лицо, сыро, холодно, но рыбка поклевывала...
Зато после обеда наступил штиль и начало проглядывать солнышко
Макс тоже фотографировал эту красоту
ловили мы значит ловили, а я еще и слонялся в машину погреться бо замерз жутко а в это время мое рабочее место пустовало
Ну и по итогу наловили, Макс оказался сегодня чемпионом и не преминул запечатлеть свой улов
Ромчик немного от него отстал а может и нет я что то запутался, знаю что я точно оказался в аутсайдерах...(если что парни меня поправят)
Но зато с вот таким биг-фишем
и он был у меня не одинок
ну собственно и фото улова, рыбы хоть не бочками ловим но от фосфора скоро будем светиться, а от тараночки уже щиплет губы)))
Клевала плотва исключительно на кукурузу.
Все ни хвоста ни чешуи
Satyr
Красавцы!,просто заглядение..плотва осенняя красивая
Рад за вас!
Satyr
Красавцы!,просто заглядение..плотва осенняя красивая
Рад за вас!
ты когда на родину? может еще и успеешь порыбачить по плотве....
"Так випьем же за то, ч'то бы наши желания, совпадали с нащими возможностями!" (с)
Было желание вчера на рыбылку, но не было возможности.... Значит едем сегодня.
Знакомых, которые захотели поехать с нами, усадили на своё проверенное место.
Рассказали чего, да как, а сами с Андреем (Dron) грузим поклажу на плечи и пешком к новому для нас месту. На машине туда не подъедешь.
Впереди нас ждал скалистый Мыс Пионэров.
После долгого, трудного и опасного перехода где-то в сто метров мы расположились и сразу приступили к делу.
Dron чего-то ищет и сильно ругается...
Ну вот
Можно доставать садок...
И полностью укомплектовать рабочее место
Каратыш, Мыс Пионэров.
Всё таки верно, что поставил вместо стартовавшего 0.12 поводка, поводок 0.09. Это себя оправдало... Опробовал поводковую Colmic Xilo - понравилась.
Я как чувствовал, что рыба будет сегодня вредничать.
Очень жаль, что осенне-весенние рыбалки быстро заканчиваются.
Вечерело...
Пора домой. Пару фото на память
Сказали "Спасибо" водоёму, прибрали за собой и по домам!
Вот как-то так.
Всем натянутых лесок!
Отредактировано Crushvit (2015-11-08 20:00:15)
А еще седня недурственно клевали чабурэки.. )))
да чебуреки в Старобешево клюют зачЁтные, что бы не сказать большего...
к стати чебуреки мы лупили уже вшестером, ну и поболтали о том о сём жаль темнеет рано...
А у меня как всегда, выходные какие то бурные и насыщенные, слава богу позитивом
Вот только добрался до паникшего забытого ноута... Субботний день и как всегда до обеда на работе. А сижу и чешется постоянно одно место и руки тоже В час дня бросаю я эту работу и гоу домой, переодеваюсь по быстрячку хватаю тубус рюкзак, копейку ну и полетел на реку. Тем временем моя компания с утра уже торбили на водоеме крокодилов, но я не попадаю, работа
Ну а я тем временем как бы оно там не было, но окушка решил погонять. Разлаживаю ул четыре грамма ставлю для начало Мосю.
Пару забросов и матросик берет жадно, но поклевки практически нет, на паузе секунд в пять делаем подрыв а он уже там, рыбка очень пассивна
Далее тоже самое, и практически на каждом забросе, но конечно пришлось его найти.
Спустя часок перехожу на казару от Сани. Работает на ура, как и говорили время приманки, но смотрю и Мося работает не плохо по окуню, все мелкое и ракообразное
Затем немного переехал еще на одно перспективное местечко, поставив казарку от Garri, то же самое, работает отлично!
Рыбалка продолжалась и окушок не крупный правда брал хоть и аккуратно но довольно таки жадно, приманку заглатывал по самые помидоры Тут звонок... Женя звонит, едим домой давай собирайся девчата топят баньку, ну тут я уже забываю зачем я на речке , и лечу домой! Шучу, рыбки половил в удовольствие хоть и все потопил но это разве главное
В общем собрались и погнали парится. Тут пока туда сюда, пожарить начистили, банька уже стопилась
Как хорошо после рабочей недели и рыбалочки да в парилочку, да с пивцом и таранушкой
Ну а далее... чаек мой вкусный с жареными горбачами, ммм да! И так досиделись что и такси уже не ездили , пришлось топать своими педалями
Ну и сегодня решили уж если рыбные дни сварить ухицы на кастре Ухой уже занимался я, все что готовится на костре, доверяют только мне
Жена режет, я в основном командую , шучу, просто помогала мне как не странно
Ну и какая же концовка если не добавить стопочку Чаю собственного разлива
Вот такой было сегодня продолжение, устал но решил таки написать отчет, и к вечеру не только я устал
Вот такие ребята вышли рыбалки и выходные в целом. Чего и всем желаю! Отличных компаний, верных друзей, мира и добра всем! Хорошей предстоящей недели
vodila
Сочно то как отчитался...)))
Всем отчитантам мегазачет !
Всем отчитантам мегазачет !
Ага, огромный
Тока я их отчётов не вижу, т.к. с мобильного инета 100500 фоток не открываются
Вы мне не верите? О.К.
Передача данных- МТС/Лайф- Браузер- Донфиш.орг- Рыбалки- Донецкая обл.- 6стр./7стр.
И я вчерась , после того как выспался , решил вытянуть Бабаку на какой нибудь секретный водоём . После встречи и обсуждения ситуации , решаем ехать на понравившийся Роме Казённый Торец , в надежде на то , что он прошлый раз поймал не последнего клыкастого в этом водоёме . Приехали , как положено , за рыбалку и в бой . Потом , за первого сбитого Ромой окуня
, за второго - в итоге ловил только Бабака . Ну а я в сложившейся ситуации большей частью занимался созерцанием природы , сидя на травке . Единственное неудобство , травка на откосе и задница с неё постоянно съезжала . Ну а вечерком , надышавшись и наотдыхавшись , поехали потихоньку домой . Вот примерно так я провёл воскресенье . И хотя не поймал не одного хвоста , но поклёвки видел ( в основном чюзые ) . Всем приятного время провождения и НХНЧ .
Отредактировано SIVый (2015-11-09 09:59:56)
SIVый
ТихонечкО,тихонечкО...
Один вопрос.
1. На что ловил Бабака?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Донецкая обл. Другие водоёмы. 2015/2