Еще будут коментарии? Можно считать это соц.опросом... Не стесняйтесь
О, главное вовремя сделать "умное лицо"!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.2.0
Еще будут коментарии? Можно считать это соц.опросом... Не стесняйтесь
О, главное вовремя сделать "умное лицо"!
А как мегамаксимум для полного счастьяю нужно видео сбитого самолета
Ну-ну...
Та погодь... человек мегасенсацию готовит...
Это какую? Сенсацию-то ?
poloten4ik
Димас, ты здесь( форум) по настоящему воин.
С праздником тебя коллега!
Отредактировано Баркас (2015-10-14 19:12:18)
ультрасы ФК Карпаты (Алеппо)
А есть такой футбольный клуб?
С праздником тебя коллега!
О мля, защитничег
Блин, ну куда уже вы докатились?
Я посмотрел ролик, на нем какие-то люди идут чето кричат, потом флаг топчат. Я спрашиваю КТО эти люди... Получил пара достаточно четких ответа. Меня это конкретно и интересовало. Но вдруг будут еще версии??
Дима.. спешл фо ю...
А вот тебе видосик. Посмотри "вывсеврети"
Меня это волнует КУДААА больше чем то, что присходит в Сирии. И ты очень далек от того, какое местое в моих эмоциях могут занимать эмоции, по поводу сбитого слона/самолета Российских ВВС.
О мля, защитничег
Да не защищал я Димку. Он сам в силах.
Просто поздравил.
Считаю заслужил!
Отредактировано Баркас (2015-10-14 20:06:38)
Просто поздравил.
Та ладно, небось все друг-друга перепоздравили
ИГ отбило два города(Таль Jibeen и Ахрас), на севере Алеппо у оппозиции.
Там другое название города было. Посмотри...
Жесткое месиво...
Я тут подумал - а чего все так близко к сердцу принимают замес в Сирии ?
да перспективы Украины и так ясны... праздновать день своих вооруженных сил, в день когда была организована, по сути, террористическая организация - дорога в никуда...
гхм, один пример, Липники 1943 год, кто они после этого? А кто они для тебя?
а разве у националистических террористов есть определенные враги? цели есть, а кто мешает тот для них враг...
Отредактировано Mytas (2015-10-14 23:26:31)
Как это - вторжение, он президент же вроде..?
Америкосы про это и не догадываются.
Вот и делай выводы о том кто правит миром...
Я думал опечатка....
romeo написал(а):
Вот и делай выводы о том кто правит миром...Я думал опечатка....
Та всё нормально - просто офисом пользуется не только лишь Д.Псаки, и он (офис) дал сбой, это же классика
Как это - вторжение, он президент же вроде..?
То ты киселевской пропаганды переел, раз так думаешь.
То ты киселевской пропаганды переел, раз так думаешь.
я безмерно отставший в этом плане.. сказывается 1,5 года без телека
RA написал(а):
подписываются.Тут более уместно слово вписываются
хотят на раздел успеть ?
Танковая бригада Турции начала наступление в сирийской провинции Идлиб
Пока российские советники готовят вооруженные силы правительства Башара Асада и тысячи иранских добровольцев к наступлению против террористов на юге и в центре Сирии, в северные районы страны без разрешения и какого-либо уведомления вторглись подразделения турецкой армии. Танковая бригада Турции пересекла южную границу и по шоссе, которое ведет в г. Etmeh, выдвинулась в центр провинции Идлиб, — сообщает The Arab Source.Пока не проверено...
а у турков на вооружении чьи танки ?
Куча старого барахла + свои... в том числе и достаточно современные... Алтай например...
Написано выпущено 4 прототипа.
их главной задачей в Сирии станет обучение местных солдат и новобранцев обращению с оружием и управлению различными видами техники.
а чего все уверены, что сирийцы так остро нуждаются в обучении ?? Они же вроде не первый год воюют....
Они же вроде не первый год воюют....
вот по этому и решили....))))
СМИ: В Сирию на помощь Асаду отправлен элитный кубинский спецназ.
Группа элитных бойцов прибудет в Дамаск в ближайшее время. Основной их задачей станет помощь в обучении солдат правительственной армии.
Несколько десятков кубинских солдат и офицеров в ближайшее время прибудет в Дамаск для помощи армии Башара Асада. Об этом пишет Al-Jazeera. По данным издания, их главной задачей в Сирии станет обучение местных солдат и новобранцев обращению с оружием и управлению различными видами техники.
По данным источников арабского издания, ранее министр Революционных вооруженных сил Кубы генерал Леопольдо Синтра Фриас посетил Дамаск и заявил, что Куба стремится объединить усилия с Россией в поддержку режима Асада.
В свою очередь американский телеканал Fox News со ссылкой на данные разведки передает, что в Сирии уже находятся группы кубинского спецназа.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Война в Сирии, v.2.0